modan #141 6 июня 2016 курю онли синий кемел, мальборо голд (старый, который с нормальным фильтром ,а не с дерьмом из парлика) ,ну или беру парлик карат (как ни странно ,но их вкус до сих пор норм)парлик аква редкостное гавно стал, очень стал отдавать химией ,да и вкус табака вообще исчезраньше брал pepe, когда они еще стоили 90 р ,но даже они скатились :lol: за 150 р ,вообще охуетьпробовал курить самокрутки ,но чз неделю они уже заебываютхаркал в лицо тем ,кто курит кент ,это просто худшее что сейчас есть из сигкэмл :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #142 6 июня 2016 раньше курил кемелы да мальбороно когда попробовал данхил красный просто бомбавсе остальные сиги стали дерьмовыми по сравнению с данхилом красным, попробуйте отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #144 6 июня 2016 кстати даТА лючия была пиздата Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #145 6 июня 2016 Данхил ща рублей 200 стоит ващета 120И они очень охуенные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #146 22 августа 2016 апну привет ребята, где можно купить с ЕУ сиги типа лакистрайк даблклик или другие с капсулами что бы слали в хохлоину ? в основном интересует лаки даблклик и Winston XSphere (DoublieClick) Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #147 22 августа 2016 (изменено) арома рич кофейные, парламент карат, ротманс с кнопкой Изменено 22 августа 2016 пользователем lolCHTO Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #148 22 августа 2016 Данхилыч красненький имба ет да. Курю ротманс за 76 рубасиков и не выебываюсь что курю парлик за 115. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #149 22 августа 2016 данхил синие неплохие с нотками виноградакрасные хз Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #150 22 августа 2016 нотки блятьсиний винстон курю а сиги с угольным фильтром вобще не могу, меня от них сушит, потом пить хочу пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #151 22 августа 2016 курю ротманс деми когда денег нет а так кемл синий rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #152 22 августа 2016 винстон иксстайл синийкамел синий rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #153 23 августа 2016 курю эту годноту 5 лет, зависимость есть, кот жив. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #154 23 августа 2016 экстремально петушиная хуйня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #155 23 августа 2016 ну с надписью куриння вбивае и правда хорошие, правда не красные - это уже черес чур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #156 23 августа 2016 ну я курил серые, до армии. после нее онли красные Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #157 23 августа 2016 блять привезли из въетнама блог хуеты местнойу нас сигареты еще годные если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #158 23 августа 2016 Ну вот покуришь ты сигу, снимешь стресс, ну и что? Ты теперь никогда не умрёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #159 23 августа 2016 Ну вот покуришь ты сигу, снимешь стресс, ну и что? Ты теперь никогда не умрёшь?Щас бы думать что сиги стресс снимают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #160 24 августа 2016 Harvest лучшие сиги, хз есть ли они в Раше. Мне без них пиздец тоскливо. Кроме них курить ничего не могу. Рили. Берешь рот обычную сигу и просто блевать охота. Жаль только в моей стране щас их нихуя нет, да и вообще нормальных сигарет никаких нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение