Лучевский #1 Опубликовано: 30 мая 2016 http://store.steampowered.com/app/466500 а вот и русский геймдев подъехал. Выглядит очень годно. Ваши впечатления? bananax0r и b.c.dota понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2 30 мая 2016 Рекомендую0.6 ч. в игреОпубликовано: 29 маяВо первых хочу сказать спасибо Сергею Носкову за его вклад в российский игропром . Я был просто потрясен , когда впервые запустил эту игру . Она заткнет за пояс любую игру подобного жанра , которые сделаны лишь для отмывания денег . А 35ММ - этодействительно шедевр российского игродела , глоток воздуха так сказать . Ну а теперь сам обзор .35ММ-это сочитание интересного сюжета , потрясающей графики и довольно годного геймплея . А музыка ... Музыка в этой игре шедевральна . Именно музыка и делает атмосферу в данной игре . Из-за музыки ты находишься в постоянном напряжении и полностью проникаешься атмосферой .Сюжет , что можно о нем сказать , можно сказать , что он имеется и довольно неплохой . Мы переживаем за главного персонажа и его спутника , идем вместе к назначенной цели .Графика на высоте . Все проработанно довольно качественно и детально , вся графическая состовляющая радует глаз .В заключение хотел бы еще раз поблагодарить создателя этой игры за столь прекрасный продукт и его огромный вклад в российский игропром !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3 30 мая 2016 аж скачивать не хочется думаю куплю tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4 30 мая 2016 проиграл с пробежки от медведя, разве нельзя было его сразу вальнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5 31 мая 2016 ура игра про выживание в российских ебенях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6 31 мая 2016 сегодня буду стримить ее Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7 31 мая 2016 сегодня буду стримить ееНе надо, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8 31 мая 2016 игра вызывает такие же чувства как и трейлер альфы первого сталкера из 2006 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9 31 мая 2016 игра вызывает такие же чувства как и трейлер альфы первого сталкера из 2006Возьму тогда, пробегусь. Сталкера то давно до дыр затер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10 31 мая 2016 в игре нет экшона вообще, если что это посредственный сторитейл написанный на юнити смысл отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #11 31 мая 2016 дайте ссылку на вариант для нищеёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12 31 мая 2016 не смог найти канистору и сгорел Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #13 31 мая 2016 в игре нет экшона вообще, если что это посредственный сторитейл написанный на юнити смысл отсутствуетПодтверждаю.Это в общем-то и не игра по большому счету.Не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 1 июня 2016 Посмотрел графу и атмосферу нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #16 1 июня 2016 Посмотрел графу и атмосферу нравитсяофк ты же 1 в 1 также живешь :lol: Лучевский понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение