Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Hearthstone т.18 Деки без права на ошибку, здесь?

Рекомендованные сообщения

От артаса ещё один урод отпочковался, ловите его быстрее!

ты просто долбоёб и не понимаешь, что априори колода которая не имеет право на ошибку, полюбому сложнее, меня удивляют люди которые пишут, что типо, ты играешь агроколодой и ещё жалуешься, ну охуеть теперь, гораздно сложнее наверно сидеть и выкидывать карты с читами типо пиздуна,а там тип с агроколодой охуевает и надрывает мозг, чё лучше поставить.

branch1.png

ты на улице прежде чем с человеком заговорить спрашиваешь какая у него картинка на пд? а нет ты же не говоришь, ты блять гавкаешь

Поделиться сообщением

ну зато топан ожил

а то было период когда несколько страниц в день еле набирались

а ща стабильно 10+

из которых половина скринов артаса, а вторая "ПАПАНЯ КОГДА ПОДРУБКА ЫЫЫЫЫ"

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Ух реально сложно играть на агро хуйне, особенно когда ты спамишь существами и больше нихуя не делаешь

Спасибо долбаёб артас, что привел в этот топик своих хуесосов со стрима

блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну наверно сложно сидеть на пиздун сборках

50/50

или зайдет пиздун за 15 карт ИЛИ НЕ ЗАЙДЕТ :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

СКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛ

А в чём твой скилл заключается?Спамить хуйнями 2/1 и 3/2 на стол, а потом кричать НЫЫЫЫЫАААААААА

Поделиться сообщением

Ух реально сложно играть на агро хуйне, особенно когда ты спамишь существами и больше нихуя не делаешь

50/50

или зайдет пиздун за 15 карт ИЛИ НЕ ЗАЙДЕТ :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

А в чём твой скилл заключается?Спамить хуйнями 2/1 и 3/2 на стол, а потом кричать НЫЫЫЫЫАААААААА

скил состоит в том что у агроколоды нет право на ошибку, ты сидишь и думаешь выкидывать щас карту, а вдруг у него потасовка или гуль или у приста, холинова или ебаная комба с хуесоской 3-5 и ещё 10000000 карт, когда ты в 1 момент проёбываешь игру 1(2) картами противника, не имея шанса на комбек, НЕ ИМЕЕШЬ ШАНСА НА КОМБЕК, ПОНИМАЕШЬ ДОЛБОЁБ? НЕ ИМЕЕШЬ ШАНСА НА КОМБЕК, для хуесоса, КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕГЧЕ?

Поделиться сообщением

ты просто долбоёб и не понимаешь, что априори колода которая не имеет право на ошибку, полюбому сложнее, меня удивляют люди которые пишут, что типо, ты играешь агроколодой и ещё жалуешься, ну охуеть теперь, гораздно сложнее наверно сидеть и выкидывать карты с читами типо пиздуна,а там тип с агроколодой охуевает и надрывает мозг, чё лучше поставить.

branch1.png

ты на улице прежде чем с человеком заговорить спрашиваешь какая у него картинка на пд? а нет ты же не говоришь, ты блять гавкаешь

а нахуй ты ваще сюда чото пишешь? неделю играешь (смотришь стримы артаса), и пытаешься загнать никому нахуй ненужное свое мнение. биомусор ебаный

Colonel Cassad понравилось это

delerium77.png

Поделиться сообщением

branch1.png

а нахуй ты ваще сюда чото пишешь? неделю играешь (смотришь стримы артаса), и пытаешься загнать никому нахуй ненужное свое мнение. биомусор ебаный

я не играю неделю, долбоёб, и по факту ты просто хуесос очередной, которому нечего ответить и придирается к картинке на пд :vihui:

если человек более менее, умеет соображать, интересно сколько ему надо будет времени понять, что ты долбоёб?

К слову играть начал раньше артаса, на много, иди нахуй

Поделиться сообщением

50/50

за рексара скилл в том что бы по научному картишки юзать и разводить врага и думать на ход вперед ответ вражескому билду конкретно

у рекса очень часто ситуации где нет ответа в текущий ход, вот что бы ты не сделал тебя пиздят некст ход, тогда например можно максимально выгодно ману реализовать и по шансам понадеяться на определенные карты которые тебе могут прийти на некст ход

можно попробовать наебать, поставить че то дешевое, допустим если враг сагриться то тебе выгодно что не в лицо и будет какой то размен, если нет то может быть эта карта идеально застакается с одной из тех что ты ждешь некст ход

часто выборы юзать лук или минионов, юзать килл команд или квикшот + удар лицом/минионом

деадли шот или килл комманд

очень много выборов постоянно

которые зависят от билда врага и того что он еще может высрать

и того что тебе еще может прийти

за варлока через масс войска дешевые очень важен порядок юза карт и расстановка войск на столе

и опять же игра по шансам тоже супер мега важна, тому же ебаному варвару похуй на шансы, как захотел так и сыграл, всегда есть какой то ответ у него.

за варлока одна ошибка = проёб стола = луз игры

ровно 1 ошибка уже сразу гг

и только за аггро шамана порой бывает похуй как че делать ибо фаст думхаммер с рокбайтерами это читёрство, особенно когда ты под прикрытие 2-3 таунтов и 5-5 за 2-3 маны или даже дешевле :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

branch1.png

Что то в голос, с того, что ты считаешь что ты важнее меня, тем что наспамил своими хуёвыми сообщенями на пд дохуя, 0 фактов, одна хуйня бесполезная( а пруф такой, что по твоим пары сообщениям про картинку на пд, стало понятно что ты долбоёб и занимаешься этим всю жизнь, как несёшь хуйню)

Поделиться сообщением

В топане чуть ли не все завсегдатаи супер адекватные и приятные ребята и как же блять смешно наблюдать, как артасорождённые пытаются на них огрызаться и что-то доказывать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну какого же хуя вы сюда припёрлись, когда у вас есть настоящая бойцовая яма, в которой вы можете друг друга своей аналитикой душить до потери пульса?

TheKestrel, VanillaJazz, Sensorzp и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну тут я вообще заорал с дебила блядь, пиздец выбор конечно сложный

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут я вообще заорал с дебила блядь, пиздец выбор конечно сложный

наверно потому что если 2+ существа на столе, ты юзаешь деадли шот, чисто на лак, или кил команд тратишь, которого не хватит чтобы сделать летал, илибилд врага, который поставит какой нибудь чит 1000-10000 карту а ты уже проебал деадли шот,

если ты здесь ошибёшься, проебёшь игру этим выбором.

Куда сложнее наверно 10000 армора или 100000 армора или 1000 таунтов, которые автовин делают

Изменено пользователем Esquisse

Поделиться сообщением

рассказывать кому-то за скилл, когда играешь на самой тупорылой колоде в текущей мете(мидренж хант) :clown:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Кстати, очень показательно, как человек, который весьма слабо играет в эту игру (челик, который показывает skill за Рексара :lolpray:) и который играет меньше месяца, имеет уже 2-4 ранг, играя только агрессивными колодами (контрольными не играет, потому что просто не сможет). Skill :hmtroll:

ДобрыйПаладин понравилось это

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

рассказывать кому-то за скилл, когда играешь на самой тупорылой колоде в текущей мете(мидренж хант) :clown:

мидренж ханта супер изи аггрханы уничтожают при хорошем заходе

шаманы, варлоки, варвары с пиратами и не только

и супер изи уничтожают топ лейтеры типа варвара-пиздуна

и еще ассассинка имеет положительный вр точно

кто угодно может пиздить рексара

надо постоянно супер думать потому что ответов почти никогда нету на вражеское гавно

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

артас даун на уровне никчипера/наймана, через два года непрерывной игры на ханте дойдет до их уровня

возможно

Изменено пользователем Sensorzp
Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

Бляяя, теперь это второй пое топан, только активность больше :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Тупо один в один - артас приходит и высирает свои стенки со скринами без оффтопа и все начинают гнать его ссаными тряпками :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Только там нету детичей, потому что среднестатистический зритель артаса все же не может в пое. Зато есть кефа bappa

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, очень показательно, как человек, который весьма слабо играет в эту игру (челик, который показывает skill за Рексара :lolpray:) и который играет меньше месяца, имеет уже 2-4 ранг, играя только агрессивными колодами (контрольными не играет, потому что просто не сможет). Skill :hmtroll:

прикол в том, что зайдя в легенду, видишь там одни контроль колоды, которые можно победить, только контроль колодами, потому что эта колода сильнее по факту читами( существами) и из-за этого любой другой тоже старается делать контроль колоды, так всё и пошло, потому что тупо сгорают агроколодами играть в таком гавне, хотя ей тоже можно взять ранг, и это не значит что, это легкая колода, наоборот.

Изменено пользователем Esquisse

Поделиться сообщением

прикол в том, что зайдя в легенду, видишь там одни контроль колоды, которые можно победить, только контроль колодами, потому что эта колода сильнее по факту читами( существами) и из-за этого любой другой тоже старается делать контроль колоды, так всё и пошло

вообще в голосину :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Бляяя, теперь это второй пое топан, только активность больше :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Тупо один в один - артас приходит и высирает свои стенки со скринами без оффтопа и все начинают гнать его ссаными тряпками :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Только там нету детичей, потому что среднестатистический зритель артаса все же не может в пое. Зато есть кефа bappa

лол даун

чем больше у меня успеха тем больше аггрханычей в силу того какой я человек

ты походу не видел как на меня агрились когда я в доте брал топ3 ладдера, типа лс токо одним героем может ссаный пабер да я его изи 1х1 и тд. и тп.

в пое у меня супер топ шмот, я на богачах в кайфичах себе сижу и неизбежно движусь к 100, всех это бесит офк, никто же им нонейм даунам не делает подарки по кд

в хсе я супер быстро учусь плей и скоро буду лучше всех тут если вдруг не сгорю в каком нибудь даунстрике и не удалю игру

если б я взял топ500+ легенды и начал писать свои стандарт посты, то угадай сколько тогда агра будет ))))))))))))))

я ебашу в любую игру я супер нейм и супер чсв, офк 10000 ответов и аггра, потому что всем не похуй, а вот ты очередной бездарный хуесос должен радоваться что лично я тебя квочу, ибо кто это сделает кроме меня, сыняра?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...