Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Hearthstone т.18 Деки без права на ошибку, здесь?

Рекомендованные сообщения

Про call of the wild и в этом топане некоторые писали так же "ахаха 8 маны и хант, хант и 8 маны". По рено писали "ахаха все карты по одной ахах нестабильно". Про рогу перед ДБ "ахаха флурри нету, ахахв ксарил 4 маны". Так что пора бы знать, что теоретический хартстоун - вещь безнадежная, лажают в нем все

и как там рено играется?

или ксарил который совершенно необязателен

Поделиться сообщением

Ксарил и не маст хев вроде, по сравнению с талносом и ванклифом

Поделиться сообщением

рено топ 1 на еу, ну или по крайней мере был пару дней назад

Поделиться сообщением

3-0 разьебал на фризе темповара, это нормально, или противник даун?

YUNGXchrst#2377

Поделиться сообщением

не отменяет того что играбельная рено колода это только лок

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Посыл был не про ксарила, а про рогу вообще, которую все похоронили после анонса. В топике сплошное нытье было от фанатов класса, а в результате он стал только популярней

Поделиться сообщением

раз уж тут любители рог собрались, пользуясь случаем, спрошу: кто сильнее, стандартная миракл рога или нзот рога?

Моя <3

e3u83JHxC5Y.1340470548.jpg

Поделиться сообщением

лайфкоач прошлый сезон на рено пале в топчике сидел, рено магом ранк 1 в стандарте брали. рено вар играл до стандарта

и еще 2 аддона до того как рено выпилят, чем больше карт - тем сильней он становится

Поделиться сообщением

лайфкоач прошлый сезон на рено пале в топчике сидел, рено магом ранк 1 в стандарте брали. рено вар играл до стандарта

и еще 2 аддона до того как рено выпилят, чем больше карт - тем сильней он становится

Не знал честно, но как по мне локу легче всего с рено играть

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

раз уж тут любители рог собрались, пользуясь случаем, спрошу: кто сильнее, стандартная миракл рога или нзот рога?

даже на своей бомже миракл роге, без легендарок - НЗОН отлетают легко. Т.к. торгуют лицом по существам, нету таунтов. И как только заходит комба - сразу минус

Поделиться сообщением

рога поломана на арене :buba:

7da331fff662.png

xeter понравилось это

Поделиться сообщением

даже на своей бомже миракл роге, без легендарок - НЗОН отлетают легко. Т.к. торгуют лицом по существам, нету таунтов. И как только заходит комба - сразу минус

меня интересует не противостояние этих разновидностей, а вообще какая из эти дек в ладдере более эффективная (сильная)?

Моя <3

e3u83JHxC5Y.1340470548.jpg

Поделиться сообщением

рога поломана на арене :buba:

7da331fff662.png

расслабься, это сломанные комонки, которые тебе предложили

меня интересует не противостояние этих разновидностей, а вообще какая из эти дек в ладдере более эффективная (сильная)?

стандарт мираклом не видел давно, чтобы кто-то играл, щас больший процент играет через нзота

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знал честно, но как по мне локу легче всего с рено играть

ясен хрен, потому что его абилка лучше всего работает с рено. у рено колод всегда самая главная проблема это добор карт, потому что в отличие от любой другой мид\контроль деки у них только по одному всего добора в колоде.

до стандарта реномаг еще охуенно вписывался, потому что получал дикое вэлью с дупликейта эха, что нивелировало его слабый дров

а теперь по сути только ренолок может иметь нормальную руку всегда.

* рено колоды с дублями я не рассматриваю, всегда считал их полным бредом

тут не согласился бы, потому что сколько бы карт не добавляли, ты все равно можешь только по одной взять, тогда как противники не парятся и берут все самое охуенное по 2. с теми же аггро темпо колодами, какой бы винегрет ты не напихал себе в деку, в первых 7-8 картах нужны одни и те же ремувалы или юниты.
Изменено пользователем najsaa

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

у миракл роги винкондишен лучше, понятнее, сильнее

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

ммм зулоки ммм ханты и у большинства ники по типу serega3145 alesha235 саняпица

совпадение?

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

у миракл роги винкондишен лучше, понятнее, сильнее

и сильно зависящий от захода

Поделиться сообщением

Имеет ли место КтунРеноЛок?

Кто может деку скинуть?

вчера попробовал - шаманы ебало разбивают на 7 ходу, т.к. 1 АОЕ, которое обычно и выпадает на это время - ниуя не решает

Поделиться сообщением

Миракл в основном бурстом убивает, а нзот столом

Хер его знает, обе отлетают от агро без захода, но по мне нзот выглядит поубедительнее + в лейте может пободаться со многими контрол колодами

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать, первый раз собрал себе аггро шамана: 14-4( что за имба ебаная?)

Изменено пользователем beRRR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...