Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bang

Hearthstone т.18 Деки без права на ошибку, здесь?

Рекомендованные сообщения

блять короче писал здровенную стену,и закрыл вкладку :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

в двух словах -- ктун друид ебаная рыготина,никогда не играйте и не вздумайте даже крафтить

StrifeCro то на 11 в 6 часов утра был :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

я видел его на чьем-то стриме утром.

бтв а как именно его деку найти?(хеартпвн крашит мой гугл хром :hohol: )

Поделиться сообщением

' timestamp='1467355370' post='18641559']

дожили блять

теперь народ с ВАРОВ горит

:lol: :lol: :lol:

Просто это рили неадекватно. Когда я играю на зу, у меня 40% игр начинается с того, что у меня нету дропа за 1 ману в начале игры(а таких у меня штук 8-9, не помню), а тут топор в каждой игре в начале.

Зу горит с варов, Рофл местного разлива.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

дожили блять

Просто это рили неадекватно. Когда я играю на зу, у меня 40% игр начинается с того, что у меня нету дропа за 1 ману в начале игры(а таких у меня штук 8-9, не помню), а тут топор в каждой игре в начале.

а хули у них топоры\гули и бравлы всегда лежат в руке ? :hohol:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

блять короче писал здровенную стену,и закрыл вкладку :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

в двух словах -- ктун друид ебаная рыготина,никогда не играйте и не вздумайте даже крафтить

StrifeCro то на 11 в 6 часов утра был :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

я видел его на чьем-то стриме утром.

бтв а как именно его деку найти?(хеартпвн крашит мой гугл хром :hohol: )

дожили блять

а хули у них топоры\гули и бравлы всегда лежат в руке ? :hohol:

Потому шо ебало отлетает на 5-6 в ином случае :zloy:

VanillaJazz понравилось это

High ELfs right here

Поделиться сообщением

разве вар зу не овнит? сколько наблюдал просто чото посасывает от вара

я слишком удачливый видимо

ну видел кв\ктун, гули решают очень

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

чот ебучая жиза

особенно когда против тебя колоды без права на ошибку

Поделиться сообщением

Парни а у меня есть. Контроль-вар,ктун-вар, дракон-вар,темпо-вар, фейс-вар, контроль-пират вар. Вам какой? Чтоб не горело?

Поделиться сообщением

В тему к тем , кто жалуется играя на зу

hJMfRtB.png

fCSO5py.png

мне в прошлом бен тоже сделал подарок, а потом выпустил варов из клетки :hohol:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

hJMfRtB.png

Спасибо за инфу, у меня такие же стрики были.

Поделиться сообщением

Ну а хули тогда жаловаться. Если парни по 40 минут на ктун друиде в половине матчапов играют. А у вас естьвозможность вот так стриковать на фаст деке. :hmm: :hmm:

Ктун колоды и должны иметь в теории винрейт выше чем зу, потому что элементарно времени ты тратишь больше на игру такой колодой.

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Ну а хули тогда жаловаться. Если парни по 40 минут на ктун друиде в половине матчапов играют. А у вас естьвозможность вот так стриковать на фаст деке. :hmm: :hmm:

Ктун колоды и должны иметь в теории винрейт выше чем зу, потому что элементарно времени ты тратишь больше на игру такой колодой.

Стрикуешь, стрикуешь, а потом 10 игр подряд нечего выставлять на первых 2 ходах :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне то похуй на то что я проигрываю варам, я понимаю что у всех колод есть плохие матчапы, у меня горит из-за того что это наверное самое вариативный класс в игре у которого овердохуя вариаций колод, в то время как у остальных практически нет подобного. :zloy:
Изменено пользователем Edge.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

hJMfRtB.png

Ну давай по факту, из всего этого - у тебя 2 матча с кв, в которых скорее всего у вара не оказалось на 5 ход потасовки и ты с довольным еблом решил выебнуться, какой ты батя, а остальные раки. Очень информативно, продолжай в том же духе

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

hJMfRtB.png

Ну давай по факту, из всего этого 2 матча кв, в которых скорее всего у вара не оказалось на 5 ход потасовки и ты с довольным еблом решил выебнуться, какой ты батя, а остальные раки. Очень информативно, продолжай в том же духе

Ты слепой что ли? Читай внимательно дискасс , прежде чем писать что нибудь плс.

High ELfs right here

Поделиться сообщением

хз, до этого было это сообщение

Поделиться сообщением

Мне то похуй на то что я проигрываю варам, я понимаю что у всех колод есть плохие матчапы, у меня горит из-за того что это наверное самое вариативный класс в игре у которого овердохуя вариаций колод, в то время как у остальных практически нет подобного. :zloy:

Ну это уже к бену вопросы. Прист в теории тоже вариативный класс с как минимум 3 разными деками. Но стабильно играть в ладдере этот факт ему не помогает.

Просто сейчас такая мета когда доминирует воин(ну мб еще и шаман). Просто у воина большинство классовых карт более чем играбельны и профитны, что и позволяет ему играть ровно со многими колодами.

хз, до этого было это сообщение

если коротко, я не отрицал что вар может хорошо играть с зу. Однако я скинул стату, чтобы показать, что с кучей других классов зу может идти в фаворе , при том быстро. Да и с воинами по-моему 50 на 50, зайдут ему аое или нет. Кстати в одном из матчей что скинул я. У парня был и бравл ,гуля и мариель на 6. Однако я его просто передавил не смотря на это.

Просто зашли воворемя страж и тентакли после бравла вроде.

High ELfs right here

Поделиться сообщением

если коротко, я не отрицал что вар может хорошо играть с зу. Однако я скинул стату, чтобы показать, что с кучей других классов зу может идти в фаворе , при том быстро. Да и с воинами по-моему 50 на 50, зайдут ему аое или нет. Кстати в одном из матчей что скинул я. У парня был и бравл ,гуля и мариель на 6. Однако я его просто передавил не смотря на это.

Просто зашли воворемя страж и тентакли после бравла вроде.

У меня на зу положительная стата со всеми классами, кроме вара(винрейт вс него около 40%). Такой низкий винрейт вс вара именно потому что в этих матчах анлакало на карты и мне просто нечего было ставить на стол :dunno:

Поделиться сообщением

в 2076 не знать что варвар контрит зоо, а зоо контрит шамана :lolpray: довны штоли совсем

Поделиться сообщением

(изменено)

в 2076 не знать что варвар контрит зоо, а зоо контрит шамана :lolpray: довны штоли совсем

200.gif

Изменено пользователем Hot`n`Fun

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...