Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bang

Hearthstone т.18 Деки без права на ошибку, здесь?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

на обычном кв играя в этом сезоне пару дней в ладдере апнул второй ранг, получается я - сверхчеловек?

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

если у тебя ебало на 5 ходу отлетает значит ты тоже лох

аггро сейчас в ладдере под шконкой сидят из-за дракноваров которые их унижают

Чёт жиза, скоро от драконьих хуёв за щекой как мурр стану. А на деки кроме зушки сенсора и аггрошамана пыли нету :sad:

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

дракон помойка кстати в пищевой цепочки чаще отлетает чем выигрывает у контроль дек ( друид, воин, варлок )

@@SoEmpty не знаю зачем все это тебе пишу, возможно такой человек как ты ( фанат артаса ) просто пойдет смотреть стрим величайшего игрока в хс, где твои твои мысли смешиваются и соединяются с его воедино, а знания полученные до этого от уважаемых хомо сапиенс раздела - аннулируются из за недостатка места

Mo0nya понравилось это

SCZC#2763

Поделиться сообщением

(изменено)

^ я в хс начал играть раньше 95% всего топана , при чем тут вообще артас? Мне нравятся его дота стримы а не хс убожество

Я вообще не понимаю как кто то еще защищает контроль когда уже после первого сезона все пришли к выводу что почти все контроль карты типо хексов аое дедли шотов проседают по темпу и вообще не играбельны в условиях ладдера, а в этом контроль деки встречаются 1 на 5 игр в лучшем случае

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ты какой-то уёбок полный, который в этой игре полный 0. зачем ты что-то пишешь?

Sensorzp понравилось это

Поделиться сообщением

ты понимаешь, что у контроль деки есть тоже темпо ходы или нет? причем тут дедли шот и хекс? я тебе перечислил контроль деки которые имеют хороший винрейт сейчас в мете ладера, а ну если ты хотел контроль хунтером поиграть или рено магом - это уже другой разговор

SCZC#2763

Поделиться сообщением

Муня. Тебе вопрос. Тебе не кажется что токен версия друля играет сейчас лучше чем тот йогг, которого ты выкладывал в блоге?

PS. Пока йогг друид меня не радует супер винрецтом, зато на этой деке реально кайфово играть. Просто кайф ловишь от каждой победы.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

у муни есть блог?

если прочитаю, легенду возьму? :hmm:

Поделиться сообщением

Основные контроль деки

Ктун вар, кв вар , прист, рамп друид , ктун друид, ренолок, нзот паладин рога в какой то степени

Пристов в ладдере вообще нет самый слабый класс в игре

Ренолоков минимум зависят от того пришел рено не пришел или их выносят на 6

Друидов кроме йог друида по нулям

Нзот паладина целиком выпихнули, отбиваться нечем

Рогами пытаются играть но с каким то переменным успехом

Я думаю вары в говне хоть у них есть экзекут и шилд слэм которые практически лучшие ремувалы в игре по их эффективности, но чисто по доминантности дракона понятно какой вар сильнее

Поделиться сообщением

^ я в хс начал играть раньше 95% всего топана

класс заявления от человека который никогда не подкрепляет фактами свою точку зрения

делай вот такой скрин с ревардом гелбина за бета тест или не пиши вообще нахуй про 95% ничего

KlPB55C.png

Sensorzp понравилось это

SCZC#2763

Поделиться сообщением

Муня. Тебе вопрос. Тебе не кажется что токен версия друля играет сейчас лучше чем тот йогг, которого ты выкладывал в блоге?

PS. Пока йогг друид меня не радует супер винрецтом, зато на этой деке реально кайфово играть. Просто кайф ловишь от каждой победы.

офк токен намного сильнее

это было месяц назад, когда йога ещё не распробовали толком :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

^ я в хс начал играть раньше 95% всего топана

класс заявления от человека который никогда не подкрепляет фактами свою точку зрения

делай вот такой скрин с ревардом гелбина за бета тест или не пиши вообще нахуй про 95% ничего

KlPB55C.png

The golden version of this card is no longer obtainable. It was previously obtained by spending real money in the store during the game's beta test, prior to the full release of the game.

http://hearthstone.g...bin_Mekkatorque

Дебил.

Поделиться сообщением

кого блять выносят, йог друид один из топовых винрейтов за счет меты драконов - раз. кв и ктун параша - хорошие винрейты, т.к пиздят вообще все живое и им мешает только не заход, жадные уебки и ренолок - два. ренолок, который всех слоу варриоров просто раскладывает и имеет шансы с варами по быстрее более чем хорошие - три

все можешь идти апать легенду

Mo0nya понравилось это

SCZC#2763

Поделиться сообщением

не понимаю, зачем вы кидаете в слоу деки смертокрыла

если игра идет до глубокого лейта, в руке всегда будет несколько карт, а у врага всегда будет ремувал (хантер не в счет, у остальных будет), так что играть его - скорее всего лузать

смертокрылыч норм играет онли на топдеках, ну так и кидайте его в колоды типа драконвара

в катуне-то он зачем?

Поделиться сообщением

Чет в голос с дезвинга в катун дэках, качаешь такой катуна всю игру, потом сбрасываешь нахрен его

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

нахуй ты мне вики про геблина кидаешь? типа ты, являясь самым успешным человеком после дарвина бизнес коачера, не закидывал ни копейки в харстоун на паки или еще что то?

даже сам факт того что ты полез на вики смотреть, что из себя представляют реварды - говорит о том, что ты очередняра максимум с гвг

аривидерчи, как сказал бы гидропидар

SCZC#2763

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ни разу не задонатил на хс и не буду принципиально

Тебе нужны были доказательства биомусорич так на хавай, еще и не нравится что я ссылку тебе кинул

По твоему я должен помнить промо карты

Я по факту начал играть до нерфа мага что было до этой даты 2013-12-18, так что завали ебало уже

Было бы интересно узнать кто выиграет агро шаман или ктун вар если они оба выбирают карты + знают карты противника

Что то очень сомнительно что ктун может выжить вс шамана при любых картах

Поделиться сообщением

Ебать инер ебучий хач, разговаривает блять с трудом на русиче :lol:

Поделиться сообщением

я думал по баттлтегу можно определить типо как давно чел зарегился

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...