Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Hearthstone т.18 Деки без права на ошибку, здесь?

Рекомендованные сообщения

я 2 дня в вов бегал ради лиадрин, что я 2 дня по паре часов не посижу что ли, 4 пака - это же 160 пыли :prayshit:

Поделиться сообщением

(изменено)

объясните дауну(нормальному человеку) , в чём мурлок пиздат, это же худший мусор евер :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Изменено пользователем Esquisse

Поделиться сообщением

если бы я был дедом лет 70 то все что бы я делал - это смотрел стримы витали папзана и сильверкека

Nexsun понравилось это

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

фоллов всех уебков на твиче

приходишь домой

включаешь твич

ловишь рофлянки

выключаешь твич

гайд без смс

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

объясните дауну(нормальному человеку) , в чём мурлок пиздат, это же худший мусор евер :prayshit: :prayshit: :prayshit:

не заставляй меня агриться, ща сгорю от твоих высеров по поводу мурлока

или тебя задевает что никто на это не обращает вниммания? вот я обратил

Поделиться сообщением

Ясно. Ну это на любителя, некоторые сирики смотрят кто то сам играет, я вот говном обмазываюсь и дрочу, но думаю смотреть умалтишенных тоже неплохое развлечение.

Поделиться сообщением

я 2 дня в вов бегал ради лиадрин, что я 2 дня по паре часов не посижу что ли, 4 пака - это же 160 пыли :prayshit:

Не играл вообще никогда в ВоВ - сделал за 8 часов за один день, вообще не почувствовал. Мурлока вообще минут за 40 сделал, лул

Поделиться сообщением

найс обнова, качаю второй аккаунт, чтобы дали иконку шамана и отлетаю от еблана, который играет на ктун колоде без ктуна :pray:

щас бы без карт пытаться в ПвП твинк качать...

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо за обнову, не могу не смотреть игры друзей не играть в них сам, ни ладдер ни арену . постоянно выбрасывает. что делать, не понятно, может здесь знатоки помогут. как разрешить эту проблему

попробуй докачать файлы или вообще игру переустановить

Файлы докачивал. языки в игре менял, все пофиг

попробуй в клиенте бнета, Настройки -> Проверка и восстановление

у меня был баг после обновы - шрифты русские стали как говно выглядеть и английская озвучка накатилась по дефолту, не мог сменить никак))

проверка помогла, там патчик какой-то скачался даже

и да, мурлок новый просто топчик по сравнению с терпилой-траллом :pray: :pray: :pray:

я походу тупой, но где в настройках "Проверка и восстановление" ? :dunno:

я даун, разобрался

Изменено пользователем Xiakadrom

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

ну за пару часов/дней на работе офк) там же тоже делами надо заниматься :trollface: а то заводы встанут совсем

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле хз, че все так горят с последних портретов. Это же дело вкуса, не нравится, не используй.

Как по мне, Кадгар намного пизже выглядит, чем тот же Медив. То что там не сверкает ничего на всю иконку, по мне это даже плюс.

А мурлок так вообще рофельный. Хуй с ним, что он неэпичный, тут так-то половина игры без серьезных щей. А его эмоуты вообще топчик имхо. Твои оппоненты горят с топдеков, бьют ебалом о клав у, а ты им в ответ мрглрлпрл. Кайф

Лишняя эмоциональная разгрузка только тебе на пользу

Изменено пользователем najsaa

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

На самом деле хз, че все так горят с последних портретов. Это же дело вкуса, не нравится, не используй.

Как по мне, Кадгар намного пизже выглядит, чем тот же Медив. То что там не сверкает ничего на всю иконку, по мне это даже плюс.

А мурлок так вообще рофельный. Хуй с ним, что он неэпичный, тут так-то половина игры без серьезных щей. А его эмоуты вообще топчик имхо. Твои оппоненты горят с топдеков, бьют ебалом о клав у, а ты им в ответ мрглрлпрл. Кайф

Лишняя эмоциональная разгрузка только тебе на пользу

И ещё анимация появления офигенная, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Вот как тебе такой мурлок думхаммером ебало начистит, тогда поймешь насколько он крутой.

Самый лучший скин для мое аггрошамана :sosew: :sosew: :sosew:

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

@Sensorzp а ты не тестил в локе новую девочку 3/2, которая дискардит и дровает карту? С пустой руки вроде неплохо может заходить или на хуй не нужна?

Поделиться сообщением

(изменено)

за песок близзарды не наказывают?)

т.е если я одновременно запущу 4 разных акка и буду в 4 окна набивать 20лвл мне ничего не сделают?

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Я новичок в этой игре ребята, можно вопрос? А что будет если у игроков закончатся карты? Ничья?

если интересно, как я буду разбираться в этой игре - заходите ко мне на стрим

@@sviper

Nexsun и Sensorzp понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

за песок близзарды не наказывают?)

т.е если я одновременно запущу 4 разных акка и буду в 4 окна набивать 20лвл мне ничего не сделают?

а с хуев они должны тебе что то сделать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...