Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Hearthstone т.18 Деки без права на ошибку, здесь?

Рекомендованные сообщения

давайте уже голосование, какая дека сама сложная и там рли надо думать

Поделиться сообщением

Ой бля, артас, если-бы фрост маг был такой дохуя эффективный, его бы играли каждый второй. А мы встречаем его лайк динозавр блять, раз в 10000 игр. Ты даже не застал нормального эффективного фризмага.

я просто написал что нельзя выиграть вс 2 фростнов и 2 бессмертий, даже в теории

а не говорил что он прям имба

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да можно, просто ты не умеешь против него играть, потому-что не встречаешь его. И не застал то время, когда он часто играл и челики научились вс него плей.

Изменено пользователем TheNear-

Поделиться сообщением

(изменено)

как работает дейлик на 80 голды?

2 раза пытаюсь выполнить и ничего :palevo:

тот у кого дейлик должен на дуэль вызвать

+ нельзя консид жать и должен снести врагу минимум 15 хп

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Ну артас в какой то мере прав, если у тебя нет способа захилиться с 15 хп, а у фриза на 6 таурисан на 8-9 алекстраза - инсталуз против фриза :trollface:

Поделиться сообщением

Да можно, просто ты не умеешь против него играть, потому-что не встречаешь его. И не застал то время, когда он часто играл и челики научились вс него плей.

бля ты че деб?

как это можно?

если я точно знаю что нельзя

2 бессмертия дают гарантию летала ему даже без 2 фростнов обычно

он поставит алекстразу или антоныча

точно нельзя выиграть вс двух бессмертий

особенно когда ёрли гейм сейвят фростновы

первая без думсеера а вторая с ним

не пизди мне тут

точно знаю что такой заход нельзя вин

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ну артас в какой то мере прав, если у тебя нет способа захилиться с 15 хп, а у фриза на 6 таурисан на 8-9 алекстраза - инсталуз против фриза :trollface:

Да не, че ты тут, он сам позволяет такой ситауции случиться. Я уже видел как он на стриме против фризмага играл, да и все видели, это просто ужасно. Не, ну офк мб там у фризмага 100 идеальных заходов из 100, но если честно, видя прошлые игры артаса против фриза, я бы не был так уверен в этом.

Поделиться сообщением

@@Arthas Постримь Pokemon GO плс, топовый контентыч будет

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ты че деб?

как это можно?

если я точно знаю что нельзя

2 бессмертия дают гарантию летала ему даже без 2 фростнов обычно

он поставит алекстразу или антоныча

точно нельзя выиграть вс двух бессмертий

особенно когда ёрли гейм сейвят фростновы

первая без думсеера а вторая с ним

не пизди мне тут

Бля ну схуяли ты лучше знаешь? Ты играешь 2 ласт сезона, в которых просто нету фриз мага. У тебя просто нет достаточного опыта игры вс этого класса, чтобы говорить, что ты что-то знаешь лучше. Окей?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, че ты тут, он сам позволяет такой ситауции случиться. Я уже видел как он на стриме против фризмага играл, да и все видели, это просто ужасно. Не, ну офк мб там у фризмага 100 идеальных заходов из 100, но если честно, видя прошлые игры артаса против фриза, я бы не был так уверен в этом.

ты думаешь что я мало понимаю хотя сам ты 0

фризмаг это хуета лоускильная

уважающий себя игрок не станет играть колодой где всё зависит от 2 карт

вся игра зависит только от того сколько бессмертий пришло - 0, 1 или 2

лул

зачем ты мне доказываешь что существует способ обойтия бессмертия? :lol: :lol: :lol:

только если юзать специальные карты против секретов, но никто этим не занимается офк.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

+ нельзя консид жать и должен снести врагу минимум 15 хп

видимо в этом дело, спасибо

Поделиться сообщением

Хантер. Очевидно же :buba:

Поделиться сообщением

ку всем))

спасибо DOWEII за квест на 80 голды) норм тема :tusila: :tusila: :tusila:

че там, фризмаг папаню разматывает? не смотрел стрим папеча, но на превью твича видел деку зоолока = неудивительно :trollnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

эта дека без вопросов

новый архетип

f8f01d1935.jpg

36345dd9b2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Фризмаг всегда считался одной из скилинтенсив колод, что-бы им хорошо играть нужно иметь достаточный опыт. Хорош заливать, Артас блять, я понимаю что у тебя ЧСВ до небес, но здесь ты ваще просто супернеправ. То, что ты типо в теории себе там представляешь, выделенного яйца не стоит. Я понимаю если-бы ты в свое время отыграл дохуя игр на фризмаге, тогда да, мог бы пиздеть. А весь этот твой теориокрафт оставь себе.

Поделиться сообщением

Фризмаг всегда считался одной из скилинтенсив колод, что-бы им хорошо играть нужно иметь достаточный опыт. Хорош заливать, Артас блять, я понимаю что у тебя ЧСВ до небес, но здесь ты ваще просто супернеправ. То, что ты типо в теории себе там представляешь, выделенного яйца не стоит. Я понимаю если-бы ты в свое время отыграл дохуя игр на фризмаге, тогда да, мог бы пиздеть. А весь этот твой теориокрафт оставь себе.

АРТАС. ВСЕГДА. ПРАВ. ТЫ СУПЕР НЕ ПРАВ :lol:

Поделиться сообщением

не пизди мне тут

если играть не на агрохуйне то выиграть вполне можно лол

Поделиться сообщением

(изменено)

В трёх словах: артас - выделенное яйцо :lol:

Изменено пользователем nathan

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну по факту то, @TheNear- прав - фризмаг одна из самых сложных колод, особенно против контроля

если играть на всякой параше типо драгон вара, зоолока и бей ебло шамане, то офк фризмаг непреодолим без идеального захода) и для фризмага это ноубрейн матчапы по сути

они почти вымерли потому что было много рено колод + много контроль варов

а щас обмазанных бронёй - единицы, ренолоков и того меньше, реномагов вообще нет

из крутых хилеров только паладин, который достаточно слоу, всё равно есть шансы побиться) вот и вылазят фризы по-немногу топтать агрохуету

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто блять, ну не знаешь, ну нет опыта, ну хули лезть в дискуссии со своей теорией и упираться как баран. Есть челики, которые уже сыграли не одну сотню игр против фризов и за фриза, а тут приходит он со своей практикой в 5 игр и охуительной теорией, и говорит, что это колода для ноубрейн даунов. Офк можешь всегда пытаться оправдать это типо "2 бессмертия имбаланс + 2 фростновы", когда я уверен, что он мог реально объективно лучше сыграть в тех играх и найти свои миссплеи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...