Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bang

Hearthstone т.18 Деки без права на ошибку, здесь?

Рекомендованные сообщения

для кого то новость что темпомаг ебёт варов ?

не забывайся

у варов нет контры

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а про то что 1 карта на старте кардинально меняет винрейты, ты смог привести пример такой карты? нет, поел говна 3

вайлд гроус менят винрейт друида против абсолютно любого мачапа в разы сильней чем это делает топор. иннервейт также меняет исходы игры, но в меньшей степени (на уровне топора примерно)

мана вирм, трогг, флейм имп, тотем голем, алекстраза чемпион ЕБИЧЕСКИ увеличивают винрейт

думсеер на 2 ходу чуть ли не в соляну выигрывает любой аггро мачап и вносит импакт на уровне топора, возможно даже больше

мана вирм, трогг, флейм имп

ага, это миньоны треx классов

а супер темпового ремувала 2 ранниx дропов за 2 маны нет ни у кого

Ага, ща бы агро кенсерку еще и ремувалов сыпануть

у вас вообще мозги поотсыхали

ну авторы предлагаю сыпануть подобные ремувалы xотя бы аутсайдерам - присту и палу

щас бы приста с оружием, ну вы совсем упоролись чтоли?

Поделиться сообщением

Проблема в том что у всех дек есть контр деки. У кв их нет. Причем сам кв в салат контрит многие деки например фрост магов.

Тут речь не сколько о балансе сколько о зашкварности играть на кв.

Ты сидишь потеешь, занимаешь стол - хуесос стоит афк и крутит броню... А потом 1 карта - минус стол...

Какая еще дека может стоять афк 3-4 хода а потом клацнуть потасовку и выиграть игру?

Кв вары дека для питушков как и гейпалы из вольного. :petro:

ты уебан тупой ? где ты блять кв в ладдере видел щас ?

Ктун вар, которых по кд берут "мастера контроля" и "гении" не по годам.

Так никто и не овтаетил кто конрит кнут вара, могут токо хуйню спамить про пластмассовый мозг =)

Типикал биороботы.

Добиваю золотого гулдана на реноверсии с Джараксусом,изи чпокаю варов всех мастей под 100% винрейта :subj:

059.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Такое обилие хуйни касательно вара, я не читал даже во времена старого патрона :lol:

Надо добавить паладину пару вторых дропов, вот тогда заиграет! Топор 3/2 за 2 паладину и ебать пол ладдера будет как сикрет-версия это точно!

Изменено пользователем Milkyway228
ДобрыйПаладин понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да уж, так этого минибота не хватает. Просто минус минибот = минус паладин из ладдера. Ну хотя мастерофбатл тоже суперкрутая картишка была, но минибот круче.

Изменено пользователем TheNear-
ДобрыйПаладин понравилось это

Поделиться сообщением

есть карта вара

которая дает 5 армора(считай хп) + дровит карту

у меня есть команда взять которая наносит 5 урона при определенных обстоятельствах за 3 маны

у него есть шилд слем который наносит те же 5 урона с 5 армора за 1 ману

гейб?

при этом винрейт против варов хороший на ханте

втф

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

а про то что 1 карта на старте кардинально меняет винрейты, ты смог привести пример такой карты? нет, поел говна 3

вайлд гроус менят винрейт друида против абсолютно любого мачапа в разы сильней чем это делает топор. иннервейт также меняет исходы игры, но в меньшей степени (на уровне топора примерно)

мана вирм, трогг, флейм имп, тотем голем, алекстраза чемпион ЕБИЧЕСКИ увеличивают винрейт

думсеер на 2 ходу чуть ли не в соляну выигрывает любой аггро мачап и вносит импакт на уровне топора, возможно даже больше

почти все что ты перечислил ситуативные карты, под которых нужно еще что-то

шанс что зайдет 2-3 карты сразу очевидно снижает их велью

флейм имп что кардинально меняет? 2 лишних урона в лицо?

голем да, ебанутая карта (как раз тем, что переживает тот самый топор :lol: )

думсеер пиздат на первые 2-3 хода, дальше просто лежит юзлес картой

одну дечку пролинкуй мне без фаербола, старичок

или хантера без собак

вообще хуйня карты, согласен :xd:

К слову, собаки после нерфа играли в мидренж ханте, которым играли 90; ладдера после накса. Умойся сходи :avtoradolf:

собаки ситуативная карта, многие ее только 1 копию даже берут сейчас

о чем речь ваще нахуй

ты реально считаешь что валуе собак = валуе топора?

нахуй ты чето пишешь вообще? :lol: :lol:

я у тебя попросил хоть одну деку без собак и фаерболов, ты как бы обосрался

ты писал о том, что после нерфа собаки видимо не очень, снова обосрался

где я писал о том, что вэлью собак = вэлью топора пролинкуй пожалуйста

единственное что я считаю, так это то, что ты долбишься в глаза и батя твой зря тебя с конца спускал

Я наглухо отбитый долбаеб.

Какие нахуй альтернативы, кусок идиота?) Причем тут нужна она на мулигане мне или не нужна? Я писал про то, что у каждого класса есть сильнейшие классовые карты, которые играются во всех деках, топор одна из таких карт вара.

1. Ты писал "да собаки имба, особенно после нерфа", это сообщение подразумевает, что собаки не очень то и крутая карта. Напротив я тебе говорю, что это одна из сильнейших карт ханта, если не самая сильная, которая играется во ВСЕХ его вариациях. Жду еще ответа касательно того, что она и после нерфа стала "не очень", когда ладдер был в ОДНИХ хантах.

2. Я привел в пример карту спустить собак как карту, которую играет хант всегда. Это не значит, что их вэлью равны. Пролинкуй пожалуйста, где я что-то писал касательно вэлью.

3. Ты пишешь очевидную хуйню. Есть куча карт, которые на старте максимально меняют винрейт. Вайлд гроу или старый секретчик к примеру. Это из ранних дропов. То что карта стоящая 2 маны меняет винрейт в положительную сторону на старте игры, причем очень сильная карта вара просто самое большое твое открытие в этой жизни старичок))) А я то думал дэсвинг, изера и нефариан в стартовой руке должны винрейт повышать)))

Пожалуйста пруфы с линками моих постов под каждый пункт. Касательно вэлью итд. Заебало твою хуйню читать, последний раз отвечаю. Пропруфаем - пообщаемся, а так отбитого наглухо еблана не особо интересно читатью

сильнейшие сука долбаеб :lol:

да причем тут сильнейшие, тебе файрбол в соло не выиграет игру

если ты спустил хп противнику до 6 и топкекнул файрбол, то у тебя итак было все заебись, а если ситуация в говне то все очевидно :avtorklif:

1. как ты можешь решать за меня что я имел ввиду, сверхразум ебаный.

собаки хорошая карта. ХОРОШАЯ. не больше не меньше. она может сыграть охуенно, может не сыграть вообще. ее сейчас берут 1 копию многие. ИМБА КАРТА ПРОВЕРЯЙ. даже петомец и то более юзфул.

2. причем тут играют всегда выблядок? лук тоже все ханты играют. охуенный лук да? найди мне деку без лука? :lol: :lol:

дохуя карт, которые вынуждены играть, потому что нет альтернатив.

3. про карты меняющие винрейт описал выше. + если ты не поинмаешь, что найти карту ПОВЫШАЮЩУЮ винрейт на мулигане сложнее, чем словить ктуна 20 картой, то ты больше даун, чем я думал.

и нахуй мне с тобой общаться, гниль, ты открыл свое ебало, как будто имеешь единственное верное мнение

я лишь подтвердил стату по поводу топора, которую кинули выше, ты сагрился

иди нахуй :avtorklif:

Kulturträger понравилось это

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

гейб?

Ты спутал немного

Поделиться сообщением

бен брод?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Чет вири фан дечка :trollface: Майндгеймсы с рагнаросами прилагаются kuvXS34.png

Поделиться сообщением

есть карта вара

у меня есть команда взять которая наносит 5 урона при определенных обстоятельствах за 3 маны

гейб?

втф

как так

вары же контрят хантов в щи без шансов своими чит картами

втф

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

если ты спустил хп противнику до 6 и топкекнул файрбол, то у тебя итак было все заебись, а если ситуация в говне то все очевидно :avtorklif:

если ты зачистил противнику весь стол у противника и топкекнул топор, то у тебя итак было все заебись, а если ситуация в говне то все очевидно :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бля, темпомаги с монеткой :ginsgnil:

И да, джараксус имеет хорошие шансы против пиздун варвара (особенно с дискаунтом от эмперора), я так парочку неверных отхуярил, просто закидываешь его 6-6 какахами за 2 маны и он нихуя не может сделать, даже пиздун и чит на 20 армора не спасает, там такой дикий аутвелью, что это смешно просто

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

аналитика топана к примеру = "в доте инвиз имба, надо сделать всем героям"

Таким плохо живётся наверно по жизни, везде дизбаланс, вы найдёте в любой игре дизбаланс, абсолютно в любой, инфа 100, неозможно всё забалансить, чтобы вас всё устраивало, идите балансите ещё в жизни добро-зло. :subj:

А на деле, те же разработчики - программисты, охуевшие умы человечества, ебашат всякие алгоритмы и т.д, а вы сидите комнатные умы и копаетесь в своё дерьме :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Изменено пользователем Esquisse

Поделиться сообщением

вайлд гроус ситуативная карта, а топор нет. хил 7 от думсеера за 2 маны и всевозможные темпосвинги - юзлес карта. пожалуй дальше нет смысла продолжать спор, хотя спорить с адептом папича изначально бессмысленно

Поделиться сообщением

есть карта вара

гейб?

втф

У приста хилка за 1 маны на 5 хилит любой таргет. А тут 5 армора и дров за 2 доп маны - все балансед.

А кк сравнивать с шилд блоком нужно долбоебом быть.

Поделиться сообщением

Добиваю золотого гулдана на реноверсии с Джараксусом,изи чпокаю варов всех мастей под 100% винрейта :subj:

И нового отк вара чпокнешь?)))

Поделиться сообщением

h3GPbkT.pngh3GPbkT.pngh3GPbkT.png

8aqD3E3.gifqmFAjS2.gif          

Поделиться сообщением

зачем делать игру балансной, если можно сделать игру веселой :hmm:

Immortal Throne понравилось это

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

ну ктун где-то 70-30 , дракон 50-50 , ну пират и отк ебашит

просто ктунов много и драконов в ладдере

а этих мало

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...