Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bang

Hearthstone т.18 Деки без права на ошибку, здесь?

Рекомендованные сообщения

то чувство когда ты проебываешь второй четвертьфинал за 2 дня со счетом 1:2 и 0:3 и оба против мразей с шамани на перерождении :prayshit: :prayshit: :prayshit:

у этой хуйни выиграть нереально найс балансируешь тварь на бендауне :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

на эволюции чтоли?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

на эволюции чтоли?

с елемом земли который

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

а с хрипом) ну так это ж норм контроль дека заебательская, че с нее гореть :blnate::petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

тренд сезона, не можешь обыграй - назови читами :petro:

Поделиться сообщением

Скоро возьму максимальный ранг( 25 офк)

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Скоро возьму максимальный ранг( 25 офк)

хуй тебе 20 максимум :petro:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Фармлю голд на нью акке. Надо сбить винстрик звезды ну и чтоб эксп апнуть не хотел консидать сразу. Довел значит до летала, и давай себе в ебало фаерболами хуярить и ходы пропускать. Так эта мразь на варе спецом консиднула. Че за комьюнити в этом хсе? :fffuuu:

А ещё я взял 13 ранг на какой-то хуйне называется агро паладин. Спер топ 1 колоду на пала с сайта топхсдекс.ком

Офк карт не хватает парочки, но вопрос такой, как понять дело в низком скиле или плохой колоде?

Типа пролетел с 20 до 14 ранга за пару часов, а больше 13 уже целый день не получается.

Че я понял, так это я не знаю на 100% всех карт. И не могу различать архитипы и как следствие проебываю дебют. Мне долго ещё учиться чтобы легенду взять?

Не доначу.

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

Фармлю голд на нью акке. Надо сбить винстрик звезды ну и чтоб эксп апнуть не хотел консидать сразу. Довел значит до летала, и давай себе в ебало фаерболами хуярить и ходы пропускать. Так эта мразь на варе спецом консиднула. Че за комьюнити в этом хсе? :fffuuu:

А ещё я взял 13 ранг на какой-то хуйне называется агро паладин. Спер топ 1 колоду на пала с сайта топхсдекс.ком

Офк карт не хватает парочки, но вопрос такой, как понять дело в низком скиле или плохой колоде?

Типа пролетел с 20 до 14 ранга за пару часов, а больше 13 уже целый день не получается.

Че я понял, так это я не знаю на 100% всех карт. И не могу различать архитипы и как следствие проебываю дебют. Мне долго ещё учиться чтобы легенду взять?

Не доначу.

пока еще нормальное, но артас всячески пытается его испортить

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Не доначу.

я на тир 1 колоде в игре болтаюсь на 7-м ранге

так что сетуй на скилл

Поделиться сообщением

post-93094-0-51970900-1468963045_thumb.jpg

что поменять?

верчусь на 8 ранге второй день

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

^хуй его знает мужик это же не стабильное дерьмо проще нетдекнуть йогдруида и все

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

прошла инфа, что манурин в ХС врывается

уже подписался :lol: :lol:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Зашёл к другу на акк а у него 3 леги за 1 месяц, что за шок. Киньте кто нибудь Нзот хантера

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

смешно бля топор ахахапхуха

YoXoo понравилось это

Поделиться сообщением

а как пыль удалить, гайды есть?

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...