Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Bang

Hearthstone т.18 Деки без права на ошибку, здесь?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

есть мнение, что парашка этот ваш сикрет пал

он выигрывает только с идельным заходом) типо баффы ктуна, таунт на 5, челенджер на 6, ну и дальше вы поняли кто идет)

а на деле ты можешь сидеть либо с кучей секретов в руке, либо с тирионом-веклором-рагом) кул стори :petro: :petro: :petro:

ворвался бы на халявные 80 голды офк :buba:

у тебя какой то неправильный сикретпал. Баблы баблы кингс консекра ХУЕМАЙ ПУТ ЙОР ФЕЙТ ИН ЗЕ ЛАЙТ

Буду ждать крч когда паладину подвезут нормальных карт на 2-3 ход, без терпогейма, молясь что зайдут чистки, или противник сядет афк.

было уже это с миниботом и мастером, пал слишком кансерный с такими картами лол

Изменено пользователем nobodyknows

This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.
usercat#2129

http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks

Поделиться сообщением

сидел как смотрел как друг на ханте апал 3-легенда , попался против вариоров 7 раз подряд :opasnoste:

Так это заебись же.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ну да заебись , я просто ахуевал что вар-вар-вар-вар-вар-вар

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ну с мурлоком новым и бабой 3/3 это вообще раковая хуета, намного слабее шамана или зоолока увы

я б сам хотел интересной декой пала с норм винрейтом поиграть, чтобы добить золотого, но пока чето увы :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Найс игра. Паладин как класс просто мертвый. Даже дечкой Сенсора посос делаю...

сикрет пал жив.

В вольном жив, поэтому я и забил на вольный =) нервы дороже ...

В стандарте они слабей да и редко встречаются.

Поделиться сообщением

(изменено)
было уже это с миниботом и мастером, пал слишком кансерный с такими картами лол

А без них он просто мертвый класс. Вместо 9 классов 8. Баланс.

Изменено пользователем ДобрыйПаладин

Поделиться сообщением

сидел как смотрел как друг на ханте апал 3-легенда , попался против вариоров 7 раз подряд :opasnoste:

Так это заебись же.

не знать, что у ханта тупо 0 шансов против варвара

топор за 2 - лук за 3 :megapalm:

Поделиться сообщением

Зачем эти мемы, когда даунича нет в топане?

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

короче , я играю хс с збт , все время за ханта , играю мало и с большими перерывами . было что-то около 250 побед , щас за дней 5-6 сделал 200 побед , и считаю что хант щас самый слабый за все время ханта

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

пал всё равно не в таком говне, как прист :blnate:

короче , я играю хс с збт , все время за ханта , играю мало и с большими перерывами . было что-то около 250 побед , щас за дней 5-6 сделал 200 побед , и считаю что хант щас самый слабый за все время ханта

конечно же, лев на 6ом, звери на 8ом, слабейший просто :pisubudew:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хз че вы развели, облегченный нзот вполне играет в текущей мете, апал с 2ого по 1ый 4звезды с винрейтом порядка 65%

upd это было до отк варов,после них да,дека скатилась

Изменено пользователем amijkko

Поделиться сообщением

Сыграл 9 игр @ охуенно играет.

Поделиться сообщением

Сыграл 9 игр @ охуенно играет.

золотого паладина на нзоте набивал,и я не говорил,Что охуенно играет,но тир2 дечка точно

Поделиться сообщением

взял отк вара, кайф на нем играть, ощущение, когда полный стол говна от шамана умирает от одного пиромансера просто не передаваемое

Поделиться сообщением

Я считаю что огромной проблемой в хартстоне является то, что игра уходит не поддерживает веселье. Тебя награждают только за победу и это не правильно в такой игре. В хартстоуне множество карт и немалая часть из них создана для веселья. Даже рандом (не весь конечено-же) становиться более веселым, если тебе так не важна победа. Еще одна проблема - перенаселение аггро и темпо дек. Мирроры этих дек зачастую просто отвратительное зрелище - просто бездумное выставление карт на стол, кто первый его занял, тот и победил. Это просто становиться похоже на бросок монетки - не веселый рандом, от которого надо избавляться. Мало того что эти деки эффективны и легкодоступны, так играя за них ты получишь больше золота, нежели за контроль. Я придумал решение этих проблем - новый мод в котором просто изменится система наград. Тебя будут награждать не за победы, а за время вложенное в игру (количество ходов, чтобы не было роуперов). И такая незначительная, казалось, деталь, по моему, действительно изменит хартстон. Люди будут играть тем, что им нравится, а не то, что эффективно, будет шанс испытать все забавные и интересные деки, не умирая на 5 ходу.

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

о вижу не я один под утро пишу поехавшие стенки :lol: :lol: :lol: побочных наград хватает в квестах, уйму которых можно придумать в будущем, нет смысла придумывать еще и отдельный мод, в котором ты просто роупишь не своим бездействием, а наоборот сам активно тянешь игру в никуда, у которой нет осмысленного завершения, такое может и нравиться кому то, но очевидно что очень маленькой аудитории

хотелось бы видеть разнообразие в ачивках скорее, некоторые из них можно сделать с неким денежным эквивалентом по завершении, тогда будет стремление не только к победе

да и игра в Ранкед режиме как бы подразумевает подъем по социальной лестнице посредством онли побед, не хочешь так играть, идешь в бравл, арену, фан турики, или резервацию для диких :buba: :buba: :buba:

далее ты пишешь что мол агродеки и темпо деки ( что одно и тоже по сути) занимают доминирующие позиции, да это так, но лишь по вине разработчиков, которые выпилили очень большое количество карт, разрушили очень многие контроль деки как успешные архетипы, и это изменится лишь в случае добавления новых карт

притом, что контроль деки не всегда имеют больший скилкап, простой пример ктун параши которая играет сама себя, зато гордо причисляет себя к контроль декам :lol: :lol: :lol: уж про мирроры ты явно загнул, как раз в них и раскрывается большинство микромоментов, заметь я не говорю об идеальном опенинге, просто в целом по играм, а играя *все зеленое* можно быть успешным при определенных обстоятельствах ( даже на дистанции), но не лучшим

Esquisse понравилось это

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Осмысленное завершение - победа одного из игроков, но ты не должен делать это быстро или декой, которая тебе не нравится.

Я говорю про новый мод а не ранкед, где играть ради фана а не побед, там не нужны ранги. Я играю аренки и брауль, но и констрактед иногда хочется, если найду/придумаю интересную деку, но к сожалению редко получается раскрыть весь потенциал деки за 5 ходов. Все играют для победы и только для победы и это просто убивает все веселье.

Добавить новый режим легче чем балансить всю игру. С новым режимом легендо-дрочеры останутся на своих местах, а люди играющие фор фан будут довольны.

Ты видишь поднятие ранга как главную цель, а я играть фор фан и зарабатывание голды. Этот мод идеально подошел бы для меня, и я не думаю что я такой один.

Я не говорю про скилкап и про винрейт, я говорю про интерес и эта мета (да и вообще как почти все меты) убивают его.

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

О, подъехал очередняра, который хочет убрать отдельную стратегию игры, потому что он не может в размышления.

1. Хочешь поддержать веселье оставив в мете онли контроль деки, что само себе противоречит играя по 10 мин+, очень интересно - продолжай. Учитывая, что огромная аудитория, заходит в хс на работе в перерывчике сыграть 1-2 игры или под перерыв на сигаретку, получая именно от этого интерес и веселье, чтобы зайти пораскинуть картишками на 15 ранге по фанчику и выйти, как партия в дурака с друзьями.

2. Ты предлагаешь убрать отдельную стратегию игры. Вообще сам принцип раша существует во всей вселенной в разных её проявлениях, как отдельная стратегия. Это как сделать доту - убрать полностью мету с пушем и сделать каждую игру по 60 + показывая свой псведоскил в микро и макро игре в лейте где у всех по 6 слотов +. Это как в вове на арене, заставить всех людей играть по час + на арене в сетапе с дд+хил, без зерг сетапов. Это блять, если в ксе придумать какую нибудь мину- невидимую :xd: , чтобы убрать стратегию раша за пару минут. И всё это лишь потому что, ты не можешь в размышления и придумать стратегию как дефаться, очень интересно - продолжай.

3. Ты говоришь, о том, что люди будут играть тем, чем нравиться и опять же противоречишь сам себе, потому что ты предлагаешь сделать эффективными контроль деки, а агродеки малоэффективным - следовательно ты будешь играть не тем что тебе нравиться, а опять же, что эффективно. Люди, которые играют тем, что нравиться, играют как раз не смотря на мету. Ты вот щас поплакал, какие плохие агродеки, а люди играющие тем, что им нравяться, думают головой, а не играют спизженной декой, не меняя её, под определенный матчапы, которые попадаються чаще именно тебе. Они пытаються обойти мету, экперементируя и думая как это можно задефать. Ты щас можно сказать написал, что типо невозможно играть контроль колодой которая тебе нравиться, потому что везде одни рашколоды, но то и дело в топах одни контроль колоды, именно потому что люди играют тем, что им нравиться.

Вывод: очередняра долбоёб :hmpalm: :hmpalm: .

Те же агродеки - это и есть, то самое проявление разнообразия и сообразительности человека, что дарит интерес к игре. :boss:

p.s обожаю деки из серии мид ренж шамана и ренолока, в то же время не ною, как тут по кд , когда выносят агродеки за 5 ходов, а думаю, как можно задефаться. Так же играю агродеками, ибо не ограниченный в мышлении.

Изменено пользователем Esquisse

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот и играй себе фор фан

Есть два основных режима для этого , даже три, два кэжуала + бровл

Вообще не понимаю людей которые хотят разрушить идеальный мир видеоигр который супер справедлив, либо ты победил либо ты проиграл, не должно быть оправданий типо веселья

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я бы тебе оветил и объяснил где ты неправ, но ты просто обычный даун, ты мне не интересен.

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...