Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Hearthstone т.18 Деки без права на ошибку, здесь?

Рекомендованные сообщения

задрочи и тебе воздастся Аллах Акбар

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

То как работает ладдер на около топ 100 ранках в конце сезона думаю многие видели

Не видел 8f2962c14d.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

То как работает ладдер на около топ 100 ранках в конце сезона думаю многие видели

Не видел 8f2962c14d.jpg

это его лицо когда он в топ-100 на последней секунде прошлого или позапрошлого сезона залетел ? :lol:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

топ1

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

А что, тут нету кто заканчивал

или брал

топ1 ? :hmm:

Поделиться сообщением

друиды чето последнее время лютые стали :opasnoste:

Поделиться сообщением

Чем вчера все закончилось? Заруба папич-сенсор будет?

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

почем трекбот не всегда показывает ранг на котором играешь?

Поделиться сообщением

тоже на стандарте не показывает

вообще причём

затестил на вайлде :hohol: , всё работает.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Не видел 8f2962c14d.jpg

это его лицо когда он в топ-100 на последней секунде прошлого или позапрошлого сезона залетел ? :lol:

или улетел

CmN8e6KWMAAFNcN.jpg

Поделиться сообщением

вообще причём

аналогично :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще причём

аналогично :palevo:

Раз через раз пишет, после обновы началась эта херня

@Mo0nya личку зачекай

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах

Поделиться сообщением

(изменено)

В тему про то, чего не хватает в хсе. Не хватает нормальной сбалансированной ладдер системы, текущий ладдер награждает тех кто много играет и не слишком важно как он играет. Ты можешь быть полнейшим дауном, но брать количеством, а это в свою очередь и делает дечки типа дракон вара и фейсшамана такими популярными. Пока ты сыграешь одну игру на ренолоке/кв - они сыграют две или три. Можно привести в пример обсосыча - сыграл 700+ игр с 52% винрейтом и находится в топ 500, я сыграграл меньше 300 с 60% винрейта и нахожусь примерно рядом с ним в лестнице, такой вот хуйни явно быть не должно. То как работает ладдер на около топ 100 ранках в конце сезона думаю многие видели

Всмысле? ты как в порядке вообще? В любой игре в ладдере так, дота 5 ка + игр - 6 ка ммр и чел с 1 ка игр - 6 ка ммр???????????????????? Эммммммм :hmpalm:

Как бы ты и сам ответил >50% вр это и есть пложительный результат который двигает по ладдеру, эммммм :hmpalm: :hmpalm:

Это как бы математика как ты с вр выше 50% можешь двигаться вниз, как ты себе это представляешь? ты решил законы вселенной изменить? :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm:

чет в голос, ору :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Изменено пользователем Esquisse

Поделиться сообщением

Бля, уже жду не дождусь новых картишек :vau:

Поделиться сообщением

(изменено)

в доте ммр явный и подбор более -менее понятный

тут ммр скрытый и система подбора соперника вообще неясна

чел с топ100 попадается вс 7000, лузает и отлетает в помойку

никто не знает как Бен считает птсы

если уж начали сравнивать с дотой

то представь чела с 8к который попадается против 3к стака, лузает и падает на 6к :pisubudew:

Изменено пользователем Colonel Cassad

Поделиться сообщением

В тему про то, чего не хватает в хсе. Не хватает нормальной сбалансированной ладдер системы, текущий ладдер награждает тех кто много играет и не слишком важно как он играет. Ты можешь быть полнейшим дауном, но брать количеством, а это в свою очередь и делает дечки типа дракон вара и фейсшамана такими популярными. Пока ты сыграешь одну игру на ренолоке/кв - они сыграют две или три. Можно привести в пример обсосыча - сыграл 700+ игр с 52% винрейтом и находится в топ 500, я сыграграл меньше 300 с 60% винрейта и нахожусь примерно рядом с ним в лестнице, такой вот хуйни явно быть не должно. То как работает ладдер на около топ 100 ранках в конце сезона думаю многие видели

Всмысле? ты как в порядке вообще? В любой игре в ладдере так, дота 5 ка + игр - 6 ка ммр и чел с 1 ка игр - 6 ка ммр???????????????????? Эммммммм :hmpalm:

Как бы ты и сам ответил >50% вр это и есть пложительный результат который двигает по ладдеру, эммммм :hmpalm: :hmpalm:

Это как бы математика как ты с вр выше 50% можешь двигаться вниз, как ты себе это представляешь? ты решил законы вселенной изменить? :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm:

Причем тут двигаться вниз даун? Я тебе говорю, что высокий винрейт за меньшее количество игр должен поощряться со стороны ладдера, а не наоборот

mibX и JUWELIR понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ващет, если что так, вдруг ты не знал, но с винрейтом 55% в топ 100 легенды, ты будешь падать вниз.

Ну вообще, если че так, с винрейтом 55% в топ 100 легенды ты будешь падать вниз.
Изменено пользователем TheNear-

Поделиться сообщением

ладдер в легенде это вообще цирк какой-то, к примеру инер где-то неделю назад играл на стриме на 20 ранге легенды, и за победу над помойкой ему давали +1 +0 рангов, а снимало -10

что это вообще такое блядь :lol:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

И ещё сенсор написал, что только гениальность имеет право на существование , а трудолюбие не приветствуется :megapalm: :megapalm: :megapalm:

Поделиться сообщением

хули шипер не выпиливает лающих собак

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...