Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bang

Hearthstone т.18 Деки без права на ошибку, здесь?

Рекомендованные сообщения

И ещё сенсор написал, что только гениальность имеет право на существование , а трудолюбие не приветствуется :megapalm: :megapalm: :megapalm:

При чем тут твое трудолюбие нахуй ? Ты наглухо ебанутый чтоли ?

Поделиться сообщением

Трудолбием ты можешь взять легенду, а топ-1 тут ты со своим трудолюбим защеку возьмешь у "гения".

Поделиться сообщением

хули шипер не выпиливает лающих собак

пора расчехлять скрытые молотки

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Причем тут двигаться вниз даун? Я тебе говорю, что высокий винрейт за меньшее количество игр должен поощряться со стороны ладдера, а не наоборот

Каким образом это поощраться должено? Приведи пример

Поделиться сообщением

@@Sensor бо15 с каждым лающем

заебали уже

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

И ещё сенсор написал, что только гениальность имеет право на существование , а трудолюбие не приветствуется :megapalm: :megapalm: :megapalm:

то самое трудолюбие на уровня папзана?

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

откладываю денюжки на новое приключение

надеюсь на новые архетипы мага

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Причем тут двигаться вниз даун? Я тебе говорю, что высокий винрейт за меньшее количество игр должен поощряться со стороны ладдера, а не наоборот

Каким образом это поощраться должено? Приведи пример

Меня не должно матчить с отбитыми 7000 ранка когда я в топ 100? У меня не должен быть одинаковый ранк с отбитыми когда у них винрейт в разы ниже? Дополнительная награда за длительные винстрики как до легенды?

Поделиться сообщением

ВОУ, а вот и новое приключение. Маги в каждой игре инкаминг, может ещё присты подтянутся.

Поделиться сообщением

(изменено)
У меня не должен быть одинаковый ранк с отбитыми когда у них винрейт в разы ниже?

Не знаю насчёт 1 и 3, но вот о чём я говорил, ты не можешь в математику походу 8 класса ( чет знакомо) :trollnate: :trollnate: :trollnate:

большее количество матчей с ниже винрейтом компеньсирует меньшее количество матчей с выше винрейтом

Изменено пользователем Esquisse

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.hearthpwn...-wings-designed

:hmm:

сразу отпишусь, чтобы не было бурления. Это ссылка на созданную кем-то адвентуру еще в 2015, это не новый экспаншон

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Приключение про магов, в котором забустят ханта и рогу, можете квотить :buba:

Вполне возможно, но и пристов забустить должны, а то вообще нигде не появляются, бен сделает их имбой инфа 90%.

Поделиться сообщением

У меня не должен быть одинаковый ранк с отбитыми когда у них винрейт в разы ниже?

Не знаю насчёт 1 и 3, но вот о чём я говорил, ты не можешь в математику походу 8 класса ( чет знакомо) :trollnate: :trollnate: :trollnate:

большее количество матчей с ниже винрейтом компеньсирует меньшее количество матчей с выше винрейтом

Ну иди возьми #1 в хсе с винрейтом 51%, отпишись о результатах

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно как они оперу запилят :trollface: Все 3 спектакля в раз или рандомно так же выбираться будут :hmm:

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем мне то делать? но это математически возможно...

Изменено пользователем Esquisse

Поделиться сообщением

(изменено)

но это математически возможно...

внезапно только при прозрачном мме, ага

а в существующем ты будешь часами климбить, потом попадешь на 10к ранг и прощай весь прогресс

Изменено пользователем Colonel Cassad

Поделиться сообщением

Привет ребят ,возможно очереднярский вопрос

Но всё же: сколько надо побед с 0 шобы иметь нормальные карты и можно было нормально играть?

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Зачем мне то делать? но это математически возможно...

каким хуем это возможно? Если в топ сто с тебя снимают по 40-100 позиций , а дают 1-20 за победу?

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...