Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Hearthstone т.18 Деки без права на ошибку, здесь?

Рекомендованные сообщения

На базовых картах до какого ранга можно дойти?

И кем лучше играть? Прист через катуна норм?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Ктун прист может заехать в легенду за определенное количество времени и без вложения денег (если тебе повезет с картами в начальных паках).

Поделиться сообщением

можно дойти более менее-высоко .другой вопрос куда сможешь дойти ты, не умея играть

собирай аггро деку зуулока или шомена

и на приключения выгоднее задонатить, чем копить с дейликов

Поделиться сообщением

за 1.5 месяца понял, что хс=игровые автоматы. Эти свинги по 3-4 ранга вверх\вниз :pray: И хуй ты соберешь метовую деку без доната в приключения: троги для шамана, энтомб для приста, скорострельность для ханта, хуй за 2 маны для зоолока - это ж всё мастхэв. Я успел задонатить 700 на арену и, распылив лишний мусор и вытащив фендрала из пака, сделал по всем канонам деку ктунодруида, но без векслора. И выше 15го ранга не могу подняться.

Теперь вот думаю - удалять хс или распылить всё к ебеням и собрать что-то рабочее. Только что есть рабочего без приключений и миллиона пыли? Темпомаг разве что :hmm:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

бери шамана/ханта но интересней всего зоолок, им все таки нужно думать что бы иметь высокий винрейт

Поделиться сообщением

5c873ecd01.png

:hmtroll:

Поделиться сообщением

проще всего потратить месяц-два на обучение аренке, и ещё столько же чтобы нагриндить там нормально карт

плюс аренку играть интереснее, чем в ранкеде базовыми картами (имхо)

Поделиться сообщением

Все кто говорят что без даната нихуя не добиться, чисто лсные дауны. Друг начал играть в в прошлом месяце чисто с нуля, я собрал ему псевдо зоо лока, он дошёл до 4 ранга, офк я ему объяснил моменты игры. На этот сезон у него накапало голды на 2-й квартал нового дополнения, собрал ему мид ренж шамана, в 3 день он был на 7 ранге. Вот и думайте в чем проблема (в ком).

Поделиться сообщением

просто твоему другу 15 лет, и у него нет других занятий в жизни кроме хартстоуна

Trust_in_Pravda понравилось это

Поделиться сообщением

просто твоему другу 15 лет, и у него нет других занятий в жизни кроме хартстоуна

найс инфу берешь из пустоты :lol:

Поделиться сообщением

никто не говорил что нихуя не добиться

донат экономит кучу времени вот и все

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ну это любому очевидно, это блять аксиома жизненная. Просто у кого-то дефекты, которые нужно устранять, а они думают, что дело в недостатке карт.

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

Все кто говорят что без даната нихуя не добиться, чисто лсные дауны. Друг начал играть в в прошлом месяце чисто с нуля, я собрал ему псевдо зоо лока, он дошёл до 4 ранга, офк я ему объяснил моменты игры. На этот сезон у него накапало голды на 2-й квартал нового дополнения, собрал ему мид ренж шамана, в 3 день он был на 7 ранге. Вот и думайте в чем проблема (в ком).

так он в 9 класс перешел, у него никаких забот, скорее всего сидел и задрачивал в картишки с начала сезона вот и вошел в топ, офк это не совсем изи, но и не супер достижение

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бля, научите возраст вычислять :pray::lol:

Поделиться сообщением

Есть сильные миракл роги в топике? Научите

loading 99%...

Поделиться сообщением

19 рейтинг на 2 день чето изи ваще на Алдуине))0

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

красава, шишкарь

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы у меня были все карты... я бы такую колоду собраллл уууу.

А так этам баба на коне, которая улучшает характеристику героя. 1600 пыли стоит кек)

18 ранк, вот это стрик пошел))

Изменено пользователем wuwku

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

(изменено)

в хс без доната можно играть, но это не так интересно, больше похоже на мазохизм

а про вычисление возраста все очень просто, твой друг недособранной колодой, не умеющий играть, который не может себе позволить (и отмазки тип человек не донит в игры принципиально и т.д. полный бред) задонить в свое хобби на которое тратить уйму времени раз дошел до 4 ранга, и т.к. у него кучу свободного времени и нет денег, сделать вывод что он школьник очень просто.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...