Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Hearthstone т.18 Деки без права на ошибку, здесь?

Рекомендованные сообщения

Бтв роговские комбо карты у йога активируються только если ты в этот ход какую-то другую карту юзнул?

на арене кеша - тир1 карта у вара так-то

у него мэйн проблема - после выгодных сопернику разменов нанести 1 урон, а мы за одну ману получаем аналог имба-карты паладина (теряем двух 1-1 за две маны)

кароч не хватает в колоде начальной игры, пикай кешу, дави врагов

Поделиться сообщением

(изменено)

не понимаю людей, которые тратят время на изготовление всяких парашных фейков вроде этого

видос же запилил, иконочки, ебать :doublepalm:

а чо у меня в ХС озвучка ангглийская стала? как фиксить это гавно?

в клиенте бнета настройки -> проверка и восстановление

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Просмотры офк

Поделиться сообщением

ща бы всерьёз воспринимать тролянку от челика, вы вобще в хс играете? там даже намёка на серьёзность видео не было :lol:

Поделиться сообщением

если собираюсь за голду покупать дополнения

с каких начать покупку? с ласт ибо там карты нужные?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Как вы ими играете блять? я то выйграл, но всеже Бен не дает играть на любых комбо деках

DvgoVq5.png

Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил.
Btag ZenoN#2358

Дота в которую было можно.

pxkGeO3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем ты пикнул 3 эти мусорные карты?

Бтв роговские комбо карты у йога активируються только если ты в этот ход какую-то другую карту юзнул?

ни разу не видел, чтобы серия приёмов срабатывала у йогга, это, кажется, невозможно. также как друидовский выберите эффект рандомно срабатывает или квикшот ханта с пустой рукой ничего не дает) или гроза не дает перегрузки, ну ты понял, это ж не ты их кастуешь)

определись, какой колодой хочешь играть сначала, потому смотри, какие карты с приключений тебе нужны

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ни разу не видел, чтобы серия приёмов срабатывала у йогга, это, кажется, невозможно. также как друидовский выберите эффект рандомно срабатывает или квикшот ханта с пустой рукой ничего не дает) или гроза не дает перегрузки, ну ты понял, это ж не ты их кастуешь)

определись, какой колодой хочешь играть сначала, потому смотри, какие карты с приключений тебе нужны

у друидов видел постоянно, что серия приёмов работала, когда он юзал вайлд грос/иннер и ёга потом

Поделиться сообщением

в первом посте есть ссылки на приключения, где расписано, какая карта за какое крыло дается

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Как вы ими играете блять? я то выйграл, но всеже Бен не дает играть на любых комбо деках

DvgoVq5.png

рага зачарджил?

Поделиться сообщением

к тому времени пока я их все куплю мета сменится 100500 раз

но Накрамас походу буду :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

серия приемов у йога срабатывает, если сыграл что-то раньше в этот ход. Йог с иннервейта етц

Поделиться сообщением

в первом посте есть ссылки на приключения, где расписано, какая карта за какое крыло дается

о спс Бро :pidorasy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

у друидов видел постоянно, что серия приёмов работала, когда он юзал вайлд грос/иннер и ёга потом

ну может и так, я часто последние 4 дня токен друлем играл, видимо мне не везло просто на спеллы роги :hmm:

к тому времени пока я их все куплю мета сменится 100500 раз

но Накрамас походу буду :hmm:

накс уже точно не нужен

он не играет в стандарте, всмысле они сделали такую систему, чтобы начинающим игрокам было легче. в стандарте играет только классический набор и несколько самых свежих, на текущий момент это черная гора, большой турнир, лига исследователей и вог. наксрамас и гоблины остались только в диком режиме, не советую в него играть, там много имбаланса и сильнее будешь чувствовать нехватку дорогих карт

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахаха расисткий модеры в чате тейк тв даже смайлы нигеров банят. :lol: :lol:

на арене кеша - тир1 карта у вара так-то

у него мэйн проблема - после выгодных сопернику разменов нанести 1 урон, а мы за одну ману получаем аналог имба-карты паладина (теряем двух 1-1 за две маны)

кароч не хватает в колоде начальной игры, пикай кешу, дави врагов

Не ну в количестве 1-й штуки он хорош, если есть норм дров можно второго взять. Но у тебя их три... И лицо разбивать токеном 1-1 и пушкой на 3 дамага очень сложно.

А по валуе эта карата и в сравнение не идет мастер фор батл. Он чуть лучше лайт джастиса, но не больше. И даже 3-й мастера без бафов для токенов такой себе пик.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

DvgoVq5.png

рага зачарджил?

да там вроде 20 с чарджем таска

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

DvgoVq5.png

рага зачарджил?

Эээ нет, он жеж не чаржится(https://www.reddit.c...agnaros_charge/), два другихи юнита чаржил офк

Изменено пользователем ZenoN

Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил.
Btag ZenoN#2358

Дота в которую было можно.

pxkGeO3.jpg

Поделиться сообщением

я бы зачарджил 1.0

Colonel Cassad понравилось это

Поделиться сообщением

нигга нигга..

Поделиться сообщением

Пздц, выписали 9999 секунд за cmonBruh, nazi mods :zloy:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...