wuzi #81 1 июня 2016 А че столько творога это вредно? Чувствую я себя ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #82 1 июня 2016 Творог со сметаной и сахарком. Вот это, блять, тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #83 1 июня 2016 А че столько творога это вредно? Чувствую я себя ахуенно.чувствую тебя пиздаболом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #84 1 июня 2016 А че столько творога это вредно? Чувствую я себя ахуенно.чувствую тебя пиздаболомНу это ты зря. Половину пакета я точно высыпаю себе. Пакет ну хз, если не кило, то грамм 800 точно. Вот и выходит 400. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #85 1 июня 2016 А че столько творога это вредно? Чувствую я себя ахуенно.чувствую тебя пиздаболомНу это ты зря. Половину пакета я точно высыпаю себе. Пакет ну хз, если не кило, то грамм 800 точно. Вот и выходит 400.ну давай теперь определяться, ты ниибаца бодибилдер или жиробас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #86 1 июня 2016 А че столько творога это вредно? Чувствую я себя ахуенно.чувствую тебя пиздаболомНу это ты зря. Половину пакета я точно высыпаю себе. Пакет ну хз, если не кило, то грамм 800 точно. Вот и выходит 400.ну давай теперь определяться, ты ниибаца бодибилдер или жиробас Я дрыщ, но занимаюсь спортом. Эктоморф. Чувствую себя хорошо. В жизни ничего не ломал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #87 1 июня 2016 вообще-то завтрак самый главный прием пищипонимаю что утром пиздец влом что-то готовить, особенно когда на работку ебаную пиздячить час в транспорте с вонючими бабкамиможно с вечера все приготовить, там кашки отмерил сколько варить, сочку оставить, а не хуярить пакет 2л на ночьсамое главное побольше сложных углеводов и воды Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #88 1 июня 2016 А че столько творога это вредно? Чувствую я себя ахуенно.чувствую тебя пиздаболомНу это ты зря. Половину пакета я точно высыпаю себе. Пакет ну хз, если не кило, то грамм 800 точно. Вот и выходит 400.ну давай теперь определяться, ты ниибаца бодибилдер или жиробас Я дрыщ, но занимаюсь спортом. Эктоморф. Чувствую себя хорошо. В жизни ничего не ломал.пол кило творога + банан это в районе 800 ккал где тои это только завтрак и по твоим словам легкий)Каким бы не быд эктоморфом дрыщем при этом почти нереально быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #89 1 июня 2016 (изменено) пол кило творога + банан это в районе 800 ккал где тои это только завтрак и по твоим словам легкий)Каким бы не быд эктоморфом дрыщем при этом почти нереально быть)Да я могу изи за раз съесть 800 ккал. В том же бургер кинге недавно акция была два биг кинга по цене одного. Плюс кола. Это около 900 ккал. Но я дрыщ и не толстею. Просто тренюсь каждый день мб в этом дело хз. Изменено 1 июня 2016 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #90 1 июня 2016 Хотя тут нужно мнение человека на которого целая ферма трудится, чтобы его потребность в твороге обеспечить@@Andier Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #91 1 июня 2016 А насчет упаковок творога по 200 грамм: я если такие покупаю то хаваю за раз как раз две пачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #93 1 июня 2016 (изменено) Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин продай врагу Изменено 1 июня 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #94 1 июня 2016 Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин продай врагуНе продай а отдайИзи детект еврея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #95 1 июня 2016 Овсяночка со сгущенкой+ творог со сметаной и сахаром + клубника, когда пойдет, топ завтрак. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #96 1 июня 2016 Овсяночка со сгущенкой+ творог со сметаной и сахаром + клубника, когда пойдет, топ завтрак.надеюсь 400грамм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #97 1 июня 2016 Овсяночка со сгущенкой+ творог со сметаной и сахаром + клубника, когда пойдет, топ завтрак.надеюсь 400грамм?Ну он здоровый, я не удивлюсь что 1 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #98 1 июня 2016 а ты финт сколько творога можешь заглотить за раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 1 июня 2016 Я простоквашену беру зерновой, 350г за раз, но он не особо каллорийный (116 на 100), ну с творогом еще что то ем, один творог не могу жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #100 1 июня 2016 творог+сметана+банан+мороженое+молоко в блендере хуярю и пью, пиздато заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение