x4pwnz #101 3 июня 2016 могу продать секрет трейда стима за 500 бачей PsYho понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #102 3 июня 2016 репорт лесрепорчу всех PsYho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #103 3 июня 2016 чета в голос с топ официанта раздела, подпёздывающего о безработных turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #104 3 июня 2016 вы че тут развели, каэс хуес, мы здесь ващето лол хороним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #105 3 июня 2016 я помню юрочка затирал, что хотс пиздатый, лучше чем лолта же судьба ждет помойный оверхачпро кс, где 90% играют ради шмоток вообще молчуплюсанухотс реально лучше лола,, правда трудно играть очень много игр тк игра слишком сильно надоедает из-за отсутствия фарма и слабоватости "свободы действий" что личисто бегаешь рубишься, лесников как таковых нет, чисто фан погамать немного в день ну,а вообще риоты стремятся сделать из лола командную мобу что у них и получается.возможность одного плеера тащить в соло - убили, сделали определенную мету с ад\сапом\мидом\лесом, сделали очередь для стаков чтобы друзяшками погамать можно было, правда они забывают за что игроки полюбили игру. конечно не фанчик получать стаки в ебало когда ты идешь игарть в соло,но я видел в каком-то из патчей вроде рито писали что хотят чтобы игроки лола заводили дружбы с другими игроками и чтобы было меньше токсичности о чем как-раз намекает вся эта система с динамик очередью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #106 3 июня 2016 психан и мио просто отбитые анимебляди Чо ты так горишь? Хотя я бы тоже горел если мне пришлось бы тратить 168 часов в месяц на зарабатывание 17к, когда "отбитые анимебляди" нихуя не делая имеют много больше.ты сам про них пишешь, лолудивляешься тому, что человеческая натура откажется от халявы ты доебался именно к "90%"? тут дауну понятно что я утрировал, точных цифр никто не скажетлично из моего круга общения это 100%, но кто-то офк бы играл не смотря ни на что и погоди, зачем мне донить на операцию, если купив первую за 500 рублей я поимел с нее косарь как минимум?хмм странновидимо тот косарь я проебал, купив аркану на зевса или что? донят обычно челики, которые в реале получают настолько дохуя, что они могут позволить скупать кейсы/шмотки в первые минуты их выхода за 500кратную ценуостальные просто играют в кс бесплатно со всем контентом подымаясь на нихПредлагаю тебе замять эту тему, для тебя видимо кс был фармом дерьма за 20 центов раз в неделю, для меня он был каткой в которой можно убить время, побегав стаком, покидав хаешки в своих или потроллить хохлов в войсчате. Мы просто по разному смотрим на эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #107 3 июня 2016 да замял проверяйконечно все на нее по разному смотрятименно из-за этой вариации (кому-то шмотка за 20 центов, кому-то хохлов потролить) она и стала такой популярной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #108 3 июня 2016 Если нужно тролить хохлов, достаточно зайти в доту и использовать войс чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #112 3 июня 2016 это как посидев на одном стуле пересесть на второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #113 3 июня 2016 как они бтв определили что народ массиво забил на лол и ушел в доту 2 :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #114 3 июня 2016 юзя с олси играют в лол дегеры с пд думают, что игра умирает FailFish хотя ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #115 3 июня 2016 щас бы новости в интернете почитать ммммм прикидываю мел такой сидит телек смортит или там новостные сайты в инетике (ААЗЗАЗАЗ ХЗХАВЗХАЗ БЛЯТЬ КОГО Я ОБМАНЫВАЮ ОН ТОЛЬКО В ЮТАБЧИК И ИГРУШКИ СМОТРИТ ЫХВЫЗВХФХЗФПШ шутка века ставьте лойз) и тут такой заголовок типа Турция требует ответа за сбитый истребитель и смерть Эрдогана http://riss.ru/smi/30505/ мел такой подрывается и разу бежит рассказывать своим друзьям "РЕБЗЯ РЕБЗЯ ТАМ ПРЕЗИДЕНТА ТУРЦИИ УБИЛИ ТУРКИ ВАЩЕ ГОРЯТ АХАХХАХ ПРИКИНЬТЕ)))0" И ВТОРОЙ РАЗ ШУТКА ГОДА - У МЕЛА НЕТ ДРУЗЕЙ а там оказывается новость не про президента турции а про какого-то пилота-однофамильца ебать это надо же так обосраться! я прикидываю че бы было если бы мел посмотрел фильм киселева по россии24 примерно такая реакция на новости в интернетиках у мелану в моем представлении k0mbaineek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #116 3 июня 2016 психан и мио просто отбитые анимебляди Чо ты так горишь? Хотя я бы тоже горел если мне пришлось бы тратить 168 часов в месяц на зарабатывание 17к, когда "отбитые анимебляди" нихуя не делая имеют много больше.ну зарабатываешь молодец, кто как умеет, а отбитый хуесос ты потому что кидаешь на всех подряд как дворовая псина когда из дома выходил последний раз? в магазин не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #117 3 июня 2016 кто такой мур и что он делает в лол разделе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #119 3 июня 2016 как они бтв определили что народ массиво забил на лол и ушел в доту 2 :petro: :petro:треды в /r/dota2 видимо, потому что в лол сабреддите все писали time to overdvach turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #120 3 июня 2016 психан и мио просто отбитые анимебляди Чо ты так горишь? Хотя я бы тоже горел если мне пришлось бы тратить 168 часов в месяц на зарабатывание 17к, когда "отбитые анимебляди" нихуя не делая имеют много больше.ну зарабатываешь молодец, кто как умеет, а отбитый хуесос ты потому что кидаешь на всех подряд как дворовая псина когда из дома выходил последний раз? в магазин не считается Ты совсем ебанутый? Когда я на кого кидался? Когда поспорил с заптозом в ситуации когда мы оба в конце концов не правы, или когда поставил мела на место? Или же когда засунул тебе хуй в рот, ибо пиздишь не по делу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение