Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

репорт лес

репорчу всех

PsYho понравилось это

Поделиться сообщением

чета в голос с топ официанта раздела, подпёздывающего о безработных

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

вы че тут развели, каэс хуес, мы здесь ващето лол хороним

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

я помню юрочка затирал, что хотс пиздатый, лучше чем лол

та же судьба ждет помойный оверхач

про кс, где 90% играют ради шмоток вообще молчу

плюсану

хотс реально лучше лола,, правда трудно играть очень много игр тк игра слишком сильно надоедает из-за отсутствия фарма и слабоватости "свободы действий" что ли

чисто бегаешь рубишься, лесников как таковых нет, чисто фан погамать немного в день

ну,а вообще риоты стремятся сделать из лола командную мобу что у них и получается.

возможность одного плеера тащить в соло - убили, сделали определенную мету с ад\сапом\мидом\лесом, сделали очередь для стаков чтобы друзяшками погамать можно было, правда они забывают за что игроки полюбили игру.

конечно не фанчик получать стаки в ебало когда ты идешь игарть в соло,но я видел в каком-то из патчей вроде рито писали что хотят чтобы игроки лола заводили дружбы с другими игроками и чтобы было меньше токсичности о чем как-раз намекает вся эта система с динамик очередью

Поделиться сообщением

психан и мио просто отбитые анимебляди :lol:

Чо ты так горишь? Хотя я бы тоже горел если мне пришлось бы тратить 168 часов в месяц на зарабатывание 17к, когда "отбитые анимебляди" нихуя не делая имеют много больше.

ты сам про них пишешь, лол

удивляешься тому, что человеческая натура откажется от халявы

ты доебался именно к "90%"? тут дауну понятно что я утрировал, точных цифр никто не скажет

лично из моего круга общения это 100%, но кто-то офк бы играл не смотря ни на что

и погоди, зачем мне донить на операцию, если купив первую за 500 рублей я поимел с нее косарь как минимум?

хмм странно

видимо тот косарь я проебал, купив аркану на зевса или что? :lol:

донят обычно челики, которые в реале получают настолько дохуя, что они могут позволить скупать кейсы/шмотки в первые минуты их выхода за 500кратную цену

остальные просто играют в кс бесплатно со всем контентом подымаясь на них

Предлагаю тебе замять эту тему, для тебя видимо кс был фармом дерьма за 20 центов раз в неделю, для меня он был каткой в которой можно убить время, побегав стаком, покидав хаешки в своих или потроллить хохлов в войсчате. Мы просто по разному смотрим на эту игру.

Поделиться сообщением

да замял проверяй

конечно все на нее по разному смотрят

именно из-за этой вариации (кому-то шмотка за 20 центов, кому-то хохлов потролить) она и стала такой популярной

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Если нужно тролить хохлов, достаточно зайти в доту и использовать войс чат

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: vv

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

это как посидев на одном стуле пересесть на второй

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

как они бтв определили что народ массиво забил на лол и ушел в доту 2 :petro: :petro: :petro: :petro:

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

юзя с олси играют в лол

дегеры с пд думают, что игра умирает FailFish

хотя ничего нового

Поделиться сообщением

щас бы новости в интернете почитать ммммм

прикидываю мел такой сидит телек смортит или там новостные сайты в инетике

(ААЗЗАЗАЗ ХЗХАВЗХАЗ БЛЯТЬ КОГО Я ОБМАНЫВАЮ ОН ТОЛЬКО В ЮТАБЧИК И ИГРУШКИ СМОТРИТ ЫХВЫЗВХФХЗФПШ :lol::pray: шутка века ставьте лойз)

и тут такой заголовок типа

Турция требует ответа за сбитый истребитель и смерть Эрдогана

http://riss.ru/smi/30505/

мел такой подрывается и разу бежит рассказывать своим друзьям "РЕБЗЯ РЕБЗЯ ТАМ ПРЕЗИДЕНТА ТУРЦИИ УБИЛИ ТУРКИ ВАЩЕ ГОРЯТ АХАХХАХ ПРИКИНЬТЕ)))0"

И ВТОРОЙ РАЗ ШУТКА ГОДА - У МЕЛА НЕТ ДРУЗЕЙ :lol::pray::buba:

а там оказывается новость не про президента турции а про какого-то пилота-однофамильца :ohmy:

ебать это надо же так обосраться!

я прикидываю че бы было если бы мел посмотрел фильм киселева по россии24

примерно такая реакция на новости в интернетиках у мела

ну в моем представлении

k0mbaineek понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Чо ты так горишь? Хотя я бы тоже горел если мне пришлось бы тратить 168 часов в месяц на зарабатывание 17к, когда "отбитые анимебляди" нихуя не делая имеют много больше.

ну зарабатываешь молодец, кто как умеет, а отбитый хуесос ты потому что кидаешь на всех подряд как дворовая псина

когда из дома выходил последний раз? в магазин не считается

Поделиться сообщением

кто такой мур и что он делает в лол разделе :lol: :lol:

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

:smile:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

как они бтв определили что народ массиво забил на лол и ушел в доту 2 :petro: :petro: :petro: :petro:

треды в /r/dota2 видимо, потому что в лол сабреддите все писали time to overdvach

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

ну зарабатываешь молодец, кто как умеет, а отбитый хуесос ты потому что кидаешь на всех подряд как дворовая псина

когда из дома выходил последний раз? в магазин не считается

Ты совсем ебанутый? Когда я на кого кидался? Когда поспорил с заптозом в ситуации когда мы оба в конце концов не правы, или когда поставил мела на место? Или же когда засунул тебе хуй в рот, ибо пиздишь не по делу?

Поделиться сообщением

• Создать...