detideti #461 3 июня 2016 Фух, ну тут уж не должны закинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #462 3 июня 2016 Ух Донечка супа мида как в солянова карает bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #463 3 июня 2016 Смотрю английских кастеров так эти ублюдки заладили "хаха, да империя топ-16, хуже сикретов, щас кол их под пивасик отпинают)))"Хуже рухаба Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #464 3 июня 2016 (изменено) Вы чот рано паникуете. 0-4, но топ КСы на сооветствующих линиях у НаВи, мид так и вовсе в салатину. Чем в лейте будут убивать медведя, стрелой мираны в купол? Изменено 3 июня 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #465 3 июня 2016 Ух Донечка супа мида как в солянова карает bappaВ солянова?Опять же Акбарычем облизан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirvana_1134 #466 3 июня 2016 есть на счет стаков тинкеросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #467 3 июня 2016 Ух Донечка супа мида как в солянова карает bappaВ солянова?Опять же Акбарычем облизан2 в 2 стояли, виху форж облизывал Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #468 3 июня 2016 феникс со вторым скилом, спасибо что живой блять, заебали эти овощи без имба скила тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #469 3 июня 2016 Империя дави Колов нахуй :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #470 3 июня 2016 Я думал команды хуже эмперии не существует в природе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #471 3 июня 2016 Медведь все еще может вытащить а так хз Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #472 3 июня 2016 Проснулся в 5 посмотреть матчи. И сука,оказывается за инет надо платить. :/ Как там наши сыграли? Результаты вижу. Как игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #473 3 июня 2016 Смотрю английских кастеров так эти ублюдки заладили "хаха, да империя топ-16, хуже сикретов, щас кол их под пивасик отпинают)))"Хуже рухабаСудя по их первой серии, на счёт топ-16 они не ошиблись. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #474 3 июня 2016 Че там по местам на калибровке Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #475 3 июня 2016 Проснулся в 5 посмотреть матчи. И сука,оказывается за инет надо платить. :/ Как там наши сыграли? Результаты вижу. Как игры?Все карты до этой -каток Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #477 3 июня 2016 Да нави эту выиграют, you can quote мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #478 3 июня 2016 пришел с универа и удивлён результатами наших командну емпайр ог проиграли ожидаемо, но сейчас против колов ведут, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #479 3 июня 2016 КАК ЖЕ ОНИ КАМБЕЧАТ ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #480 3 июня 2016 омар выблядок какой топросто пошел и сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение