Heart Under Blade #881 3 июня 2016 (изменено) Когда эти инвалиды уже закончат карту и можно будет на нормальные коллективы посмотреть. Ну эту должны вин, Вингс супердерьмо на уровне фаворита Ехоум на прошлом мейжоре Невозможно быть хуевей этих сикретов Изменено 3 июня 2016 пользователем Heart Under Blade ZloyJukka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #882 3 июня 2016 Спрутизи даже на паке умирает в спрутах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #883 3 июня 2016 Ну эту должны вин, Вингс супердерьмо на уровне фаворита Ехоум на прошлом мейжоре Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #884 3 июня 2016 Ну эту должны вин, Вингс супердерьмо на уровне фаворита Ехоум на прошлом мейжоресупердерьмо>енви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #885 3 июня 2016 Secret pomoika. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #886 3 июня 2016 найс закинули в один момент мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #888 3 июня 2016 пикаешь нормальному суппорту рубика. ебешь тим сикрет как хочешь. tested and approved. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #889 3 июня 2016 В ПОМОЙКУ!жаль конечно не увижу веху против пупана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #890 3 июня 2016 (изменено) Ну эту должны вин, Вингс супердерьмо на уровне фаворита Ехоум на прошлом мейжорекакой уровень у сикрет теперь? жаль пупея, конечно Изменено 3 июня 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #891 3 июня 2016 Ну эту должны вин, Вингс супердерьмо на уровне фаворита Ехоум на прошлом мейжоресорян, но сикрет еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #892 3 июня 2016 Надеюсь сикрет вылетят нахуй в 1 же матче плейофА DC зайдут хотяб в 8 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #893 3 июня 2016 пикаешь нормальному суппорту рубика. ебешь тим сикрет как хочешь. tested and approved.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #894 3 июня 2016 (изменено) Изменено 3 июня 2016 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #895 3 июня 2016 Позор помойке проиграть - итог Сикрет еще хуже помойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #897 3 июня 2016 пиздец пупан себе интик заруинил нахуй взяв 2 хачей в команду , я просто вахуй блять ,раньше один далбаёб тока в команде был (энви) а теперь блять их 3 нахуй , это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #899 3 июня 2016 худший мидер-инициатор в галактике спрутизи. С этим мусором ни одна команда не будет топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #900 3 июня 2016 (изменено) Надеюсь сикрет вылетят нахуй в 1 же матче плейофА DC зайдут хотяб в 8зис бля как же ВГОЛОСИНУ С ЕБАЛА БЛИНКА, Я У НЕГО НЕДАВНО ДЖИНСЫ ПО ДЕШОВКЕ ПОКУПАЛ ОТВЕЧАЮ Изменено 3 июня 2016 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение