plac1k #161 4 июня 2016 то есть ты очередной чсв хач? выходит так из описанного выше Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #162 4 июня 2016 (изменено) Получается, что ты меня сейчас оскорбил, еще и вовлек в тему национальной дискриминации. Но Ветер Дикого Запада Большой Член не услышал шум пыли. Изменено 4 июня 2016 пользователем no luck just skill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #163 4 июня 2016 глуховат оказался ветер дикого члена большой пыли Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #164 4 июня 2016 На то он и Ветер Дикого Запада Большой Член, что его не поймать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #165 4 июня 2016 что прости? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #166 4 июня 2016 ахахах блядь 3 года не заходил, сын говна как всегда красив ValeraIdiSuda понравилось это Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #167 4 июня 2016 Ребята, приятно, что упоминаете меня, но я не самый умный, скорее, обычный человек, который любит читать и программировать. Считаю умным и хорошим человеком каждого адекватного пользователя форума, кто обладает жизненным опытом и может судить объективно о вещах, не навязывая собственного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #169 4 июня 2016 СУКА ВОТ ПОСОБИЕ КАК ЗАЙТИ В ТОПАН И ОДНИМ ПОСТОМ ПОКАЗАТЬ ЧТО ТЫ НЕ УМНЫЙ ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #170 4 июня 2016 я интеллектуал, умею колдовать. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #171 6 июня 2016 Да да, интеллектуалы вы, ни одного достойного с высоким интеллектом я еще не встречал, попадаются некоторые, которые что-то могут, но в основном одни долбаебы окружают меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #172 6 июня 2016 Да да, интеллектуалы вы, ни одного достойного с высоким интеллектом я еще не встречал, попадаются некоторые, которые что-то могут, но в основном одни долбаебы окружают меня.Если ото всех вокруг воняет дерьмом, может это ты обосрался? DDamager понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #173 6 июня 2016 Да да, интеллектуалы вы, ни одного достойного с высоким интеллектом я еще не встречал, попадаются некоторые, которые что-то могут, но в основном одни долбаебы окружают меня.Если ото всех вокруг воняет дерьмом, может это ты обосрался?просто я умнее вас намного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #174 6 июня 2016 это говно еще и свои говнотопаны апаеткайфгде три дня когда они так нужны ДАфрл епты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение