Glamdring #82 1 июня 2016 бля епты ы бля нахуйска ыыыпиздабля Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #83 1 июня 2016 В инете видос был, там пишут что 95% не умеют думать, 2 и 3% думают и пытаются думать, вроде так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #84 1 июня 2016 На продоте очень много тупыхсамые глупые юзеры в этой теме пишут http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208437 там 99% тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #85 1 июня 2016 я и Rus|VermRus|Verm немного умнее но я нагоняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #86 1 июня 2016 Ну хорошо, вот вам решение вашей проблемы: я загадываю загадку, кто отгадывает первый- тот и самый умный по версии этого топана. ПогналиНи лает, ни кусает, на пд уже не сидит, от старости корни в сортир пускает и во всех бедах наших себя винит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #88 1 июня 2016 корвинЯ аж в шипот, первым же сообщением с 1 раза. Офк корвин. Ну вот, мы и выявили победителя. Склонитесь, перед топом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #90 1 июня 2016 в таверне более менее нормальные челики, но встречаются и тупыев дота 2 инсайд почти все долбаебы Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #91 1 июня 2016 корвинЯ аж в шипот, первым же сообщением с 1 раза. Офк корвин. Ну вот, мы и выявили победителя. Склонитесь, перед топом. :boss: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #92 1 июня 2016 Ну хорошо, вот вам решение вашей проблемы: я загадываю загадку, кто отгадывает первый- тот и самый умный по версии этого топана. ПогналиНи лает, ни кусает, на пд уже не сидит, от старости корни в сортир пускает и во всех бедах наших себя винит.это не ум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #93 1 июня 2016 Просто угадал я, а не ты, став в конечном итоге самым умным юзером пд, обойдя тебя, Rus|Verm. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #94 1 июня 2016 Где отдать голос за Русверма ? Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #96 1 июня 2016 1. Чувак который смог решить задачу от вилона http://prodota.ru/fo...20#entry16187192. Асмебать как он до этого дошелзагвоздка в том что решение никто кроме автора не понял, все заебались проверять и приняли как данностьно оно неправильное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #97 1 июня 2016 а как вы ум измеряете мона узнать? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #98 1 июня 2016 а как вы ум измеряете мона узнать? По дате рождения, тупой. Если твоя дата выдаст 9999 в квадрате пифагора, значит ты умный. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #99 1 июня 2016 У умных людей в Нике есть буква А а у тупеньких э все остальные средние Ну а если две э то это вообще камушек блять Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #100 1 июня 2016 прав Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение