BreeBree #1041 6 июня 2016 Бришка, аватарка не очень :(очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1042 6 июня 2016 я всё раскажу демонам, они тебе антикач устроят за оскорбления Едхе, ты ещё не устал? Тыж тупа падёшь рептилоид, тьфу! бурят, ща уебу не встанешь никогда Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1043 6 июня 2016 я просто выложил кота, а ты подругому подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1045 6 июня 2016 Где он еще этих демонов найдет, светлые чистят мир от темных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1046 6 июня 2016 Где он еще этих демонов найдет, светлые чистят мир от темных.у меня есть знакомые демоны Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1047 6 июня 2016 демоны пидоры в основном. кто говоришь у тебя знакомые? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1048 6 июня 2016 Где он еще этих демонов найдет, светлые чистят мир от темных.у меня есть знакомые демоныОни сделали тебе эту вырвиглазную аватарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1049 6 июня 2016 демоны пидоры в основном. кто говоришь у тебя знакомые?демоны крутые мужики Где он еще этих демонов найдет, светлые чистят мир от темных.у меня есть знакомые демоныОни сделали тебе эту вырвиглазную аватарку?у меня лучшая ава на пд Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1050 6 июня 2016 о пукич вернулся, чо как сам братаН? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1051 6 июня 2016 о пукич вернулся, чо как сам братаН?хватит рофлить с него, его жизнь и так наказала когда мать его родила бурятом Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1052 6 июня 2016 о пукич вернулся, чо как сам братаН?Всё: Га га у ля ляhttps://u.pomf.is/lfyvtl.webm о пукич вернулся, чо как сам братаН?хватит рофлить с него, его жизнь и так наказала когда мать его родила бурятомДа какой я тебе бурят? Щёлку щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1053 6 июня 2016 хыфахфыхвах а кустик чо казах? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1054 6 июня 2016 тут надо спец по казахам (тюркам(туркам)) @@Asm ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1055 6 июня 2016 хыфахфыхвах а кустик чо казах?даблять как вообще можно родиться казахом, это пиздецбтв надо пароль на акке в гарене поменять Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1056 6 июня 2016 Да иди наhooy Едхе, я русский1Не казах и не бурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1058 6 июня 2016 Да иди наhooy Едхе, я русский1Не казах и не бурят а чо типо между казахом и бурятом есть разница?вот и спалился азиат, норм поцы (белоруссы)про это и незнают (как я и эдж) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1059 6 июня 2016 все знают что куистик бурят. хз чё он отмазывается ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1060 6 июня 2016 (изменено) Да ну вас в жопу, собрались толпой и троллятУ меня даже тест на бурята 1\10 был, сосёшь 8つ Ёдж Изменено 6 июня 2016 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение