Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

no luck just skill

Выбор игрового ноутбука 2016.

Рекомендованные сообщения

Ищу игровой ноут с картой NVidia GTX 8~ 9~ (важно, не GT). Проц. желательно i7, но можно и i5(если производительность такая же, или он новее, круче я хз). На разрешение экрана похуй. Ясно, что для игр. Цена примерно 600~800 $. У самого времени нет искать, тем более, что всегда можно найти, дешевле где-нибудь и лучше.. Поэтому спрашиваю у опытных, сам не раз проебывал деньги на ветер за карту ГТ или, потому что проц. был старый, не игровой, а карта заебись. У самого дефолтный вариант алинваре делл 13 самый дешевый уже собранный.

Intel® Core™ i5-6200U

Windows 10 Home 64bit English

4GB Dual Channel DDR3L at 1600MHz; up to 16GB

NVIDIA® GeForce® GTX 960M with 2GB GDDR5

Просто 9 соток стоит, может за эти деньги лучше есть варианты.

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

игровой ноут нормальный стоит 400 баксов, нахуй ты сток бабла лупишь хз

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Просто ноут мобильный, взял и пошел телок жарить под звуки падающего трона. А так, хз, всегда ноут был, переезды, вся хуйня... Под пк стол, стул нужен, а ноут на коробку поставил и похуй. Тем более, что тему я создавал про выбор ноута, а не что пк дешевле.

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

сорри опечатался. я имел ввиду ноут. я купил за 100 бачей свой. поставил разрешение 320 на 240 и хуярю в дотан. полет нормальный

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Дада, такие ноуты в 2007 может были, мой ласт был с разрешением 1920х1080. За полтос в рублях, н-серия асус. Хз о чем ты. 12 гигов оперативы и карта нвидия гт 7~ . Как раз из-за неигровой карты и продал его. А так изи дота шла, гта 5 на минималках прошел, ведьмак и арма уже лагали. А так да, полет у ноутов нормальный.

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

Чет впервый раз слышу про игровую видеокарту, сам имею 860m, асусрог.

Поделиться сообщением

http://teradatariver.com/824/best-gaming-laptop-under-1000/ вроде тут неплохие варианты, просто не хочу заказывать ниче с этого ебучего амазона, в последний раз, когда кровать заказывал, они мне матрас привезли только. Офк я в другом магазине купил кровать на след день, а за матрасом они завтра приедут.

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

asus rog 965m пока хватает

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Тоже на счет асуса думаю, но эти пидоры ставят нормальную карту, а проц. 2х годовалой давности суют, а потом спайки в игре, потому что частота процессора ниже/равна минимальным требованиям. А материнку паять не охота, потому что гарантия слетает.

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

щас бы с КЮ с немецкой iso раскладкой ноутбук брать, кек

Поделиться сообщением

Ну хуууй знает где вы такие цены находите, вот максимум что в твой бюджет влазит (даже чутка больше, но лучше переплатить) https://www.computeruniverse.ru/products/90623514/acer-aspire-v5-591g-76r6.asp

Так-то норм, только я забыл сказать, что с ssd хотелось бы, а то эта коробка из-за венчестера будет тарахтеть, как старая дева на молодом жеребце.

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

низкооборотистые винты довольно тихие, но если для тебя это проблема - возьми за 50 баксов нормальную 240-256гб ssd-шку и сам на место винта воткни. не сложно ведь нихуя.

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы с КЮ с немецкой iso раскладкой ноутбук брать, кек

наклеечки на кнопочки и норм

Ну хуууй знает где вы такие цены находите, вот максимум что в твой бюджет влазит (даже чутка больше, но лучше переплатить) https://www.computer...5-591g-76r6.asp

Так-то норм, только я забыл сказать, что с ssd хотелось бы, а то эта коробка из-за венчестера будет тарахтеть, как старая дева на молодом жеребце.

SSD придется самому ставить (причем однозначно, в 2016 без ссд никуда), в этот бюджет там есть парочка моделей с 8гб ssd, я хуй знает зачем эти затычки там, а с полноценными ssd не встречал.

Изменено пользователем HOPEXX

Поделиться сообщением

в 2016 игровые ноуты покупать ыы

кек

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Короче решил брать 2 ноута, сначала подешевле (не уверен в амазоне) Acer Aspire E 15, 15.6 Full HD, Intel Core i5, NVIDIA 940MX, 8GB DDR4, 256GB SSD, Windows 10, E5-575G-53VG. Потом докуплю вещи для хаты кое-какие, и где-то через пару недель (месяц), этот Dell 15.6-Inch Gaming Laptop (6th Gen Intel Quad-Core i5-6300HQ Processor up to 3.2GHz, 8GB DDR3, 256GB SSD, Nvidia GeForce GTX 960M, Windows 10), но вместе с ssd на 256-500 и рам памятью на 8 гигов. Типо 2 норм ноута по цене одного. Но прикол такой, что второй ноут качеству равен щас топовым ноутам (с ссд и рам) и разница в стоимости, как раз выходит в покупку первого ноута.

Первый ноут отдам потом кому-нибудь, и докуплю консоль с телеком, для игр, которые второй ноут не потянет. Скорее всего это будет стим-бокс машина. Хз создам некст тему с консольками.

Забыл написать, что ссд и рам, это доп. Т.е. будет 500 гигов ссд и 16 рам, если я все правильно понял.

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

чет хуй знает ноут дешевле 100к врятли будет игровым

Поделиться сообщением

счас бы игровой ноут не 17 брать :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

счас бы игровой ноут не 17 брать :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Ну кому как удобно, я просто часто мотаюсь, дом - общага - дом - общага, в общаге само собой не оставишь ноут, а то еще спионерят, а махину 17ти дюймовую тоже не ок таскать туда сюда. Так что купил ноут 14ти дюймовый вот такой https://4frag.ru/4frag-pro-2163/noutbuk-razer-new-blade-14.html и радуюсь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...