Ninjaaa #101 4 июня 2016 ты не знаешь от чего отказываешьсяне ты то уже знаешь, молодец, я не хочу знать Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #102 4 июня 2016 Ебать ты терпила, а еще с одного города. Впизду тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #103 4 июня 2016 Ебать ты терпила, а еще с одного города. Впизду тебя на грине в 9 терпила Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #104 4 июня 2016 бля все бы отдал чтоб посмотреть как какой-нибудь из вышеотписавших крутых ребят выкидывает за шкурку этого дедаух было бы зрелище-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #105 4 июня 2016 (изменено) 1234512 Изменено 12 июня 2016 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #106 4 июня 2016 в барбер шопе заебись стригут, правда чтобы поддерживать прическу в норм состоянии надо стричься там 2 раза в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #107 4 июня 2016 но т.к я уже подстригся в обычном ателье за 300р мне этого в ближайший месяц не светит где и за какую стрижку ты отдаешь 300 рублейу меня батя в 11 мкр 150 отдал несколько месяцев тому назадв любой парехмахерке 300-350рдешевле нет у нас40 грiвень :hohol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #108 4 июня 2016 хуета Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #109 4 июня 2016 стих какой-то Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #110 4 июня 2016 уже писали что необязательно карту блокировать было? была похожая херня, просто потрещал с охранником, он вызвал мужикатот приехал, достал карту и по паспорту мне вернулбез блока и смса деды охуели, это да (кроме ветеранов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #111 10 июня 2016 сук смотрю в сбербанке онлайн списали какого то хуя 150рвидимо за перевыпуск картыкакого хуя по их винеих ебапный банкомат схавал картуу меня блядь списывают 150р писать жалобу ??? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #112 10 июня 2016 (изменено) сук смотрю в сбербанке онлайн списали какого то хуя 150рвидимо за перевыпуск картыкакого хуя по их винеих ебапный банкомат схавал картуу меня блядь списывают 150р писать жалобу ???пиши,а лучше узнай точную причину списания денег, иначе обосрешься а вообще илитному юзеру пд с 22к постами писать жалобу из-за 150 р. пфф.. смешно Изменено 10 июня 2016 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #113 10 июня 2016 (изменено) Изменено 10 июня 2016 пользователем blindbarada Ninjaaa, RealyNoob и PARADISELOL понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #114 11 июня 2016 В моей стране за 2 евро коробочку рафаэльки купить можно. Не надо тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #115 11 июня 2016 иллюстрирую стори автора по реквесту 1 часть2 часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #116 12 июня 2016 крч мужики слухайте кул стори (пруфов не будет!!!)с четверга на пятницу устраивали пацану проводыну они бухнули (3 моих друга), потом решили съездить в соседний район за весом потом в сауну, но перед этим решили заехать в магазинчик с торца дома купить сиг и попитьвремя пол 12, магазинчик круглосуточный и там по кд продают алкоголь после 10 (целые очереди выстраиваются), они вход в магаз закрывают и торгуют через окошкону я самый трезвый выхожу из машины, парни сидят в машине орута там на крыльце толпа челиков 7-8 человек примерно (от 18 до ~22, пушто на вид самый старший из них учился со мной в одной школе на 2 года старше меня)так вот, подхожу я на крыльцо, челики бурно обсуждали чо берут 4 бутылки голда или какую то разливную ссанину (я не шарю)кароче стою жду пока они пиздят, жду минуту, две три, пять. уже начали кусать комары, заебался ждать, вежливо (без какого либо намека на конфликт) спрашиваю "ну чо парни долго еще выбирать будете"далее самый лютый из них отвечает мне (далее диалог с ним, при этом все челики замолчали в ожидании)он: "а чо случилось?"я: "ну люди ждут, скоро еще?"он: "ну дак жди хули" (с таким ебалом противным еще, челики ему явно уверенности прибавляли)я: "а чо ты хамишь?"дальше он чо то ответил, не помню уже, кароче еще больше меня сагрил. потом я ему такую хуйню прогнал, что его друзья языки в жопу засунули, и если я его прямо на крыльце запинывать буду, то в лучшем случае они будут просить меня остановится, в худшем они просто съебут, и поэтому ему не стоит так разговариватьзатем начинается самый рофел......из тачки вылазят двое из моих друзей - костян и деняденя он такой спокойный челик, не конфликтный. но вот костян..... рост 180 с хуем, в зале ебашит + когда бухой вообще с ним лучше не связыватьсявообщем подходят они, у костяна в руке пол литровая бутылка из под бонаквы (через которую дуть собрались) и в пузо этому челику дает (не сильно, но тот подохуел)деня: "чо проблемы?"челик ему: "нет проблем"я: "в смысле? а нахуй ты мне хамишь?"деня: "чо с тобой делать будем?"костян опять бытулкой в пузо: "да в лес нахуй щас отвезем и ноги сломаем"у челика без рофлов просто коленки затреслись, голос сразу стал на пол тона выше, а друзья его тупо стоят и смотрятзатем челик начал извинятся, уже чуть ли не ревет, я при этом еле сдерживаю смехпотом костян ему хуякс пощечину (жоскую, у него пол ебала покраснело) "чо мне твое извини, перстень целуй мне" ( :lol: я хуй знает зачем он это высрал, но он подставляет ему кулак а челик такой смотрит на перстень и просто поцеловал его ааааааааааааааааааааааа я уссался со смеху :lol: :lol: )в итоге они ушли мы купили пачку парламента и еще одну бутылочку бонаквы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #117 12 июня 2016 пиздец вы быдлохуй знает даже кого в этой истории больше жалко Scream of the Soul понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #118 12 июня 2016 (изменено) как было на самом деле: дальше он чо то лютое ответил, такую хуйню прогнал, не помню уже, я язык в жопу засунул, и засал что меня прямо на крыльце запинывать будут, в лучшем случае я буду просить меня остановится, в худшем они просто обоссут менязатем начинается самый рофел......из тачки вылазят двое из моих друзей - костян и деняденя он такой спокойный челик, не конфликтный, но вот костян..... рост 180 с хуем, в зале ебашит, правда это не помогло, вообщем подходят к нему тот лютый и в пузо даёт (не сильно, но тот подохуел)лютый: "чо проблемы?"костян ему: "нет проблем"лютый: "в смысле? а нахуй ты мне хамишь?"другой лютый: "чо с вами делать будем?"костяну опять бытулкой в пузо: "да в лес нахуй щас отвезем и ноги сломаем"у меня без рофлов просто коленки затреслись, голос сразу стал на пол тона выше, а друзья мои тупо стоят и смотрятзатем деня начал извинятся, уже чуть ли не ревет, я при этом еле сдерживаю слезыпотом лютый ему хуякс пощечину (жоскую, у него пол ебала покраснело) "чо мне твое извини, перстень целуй мне" ( :cry: ) я хуй знает зачем он это высрал, но он подставляет ему кулак а челик такой смотрит на перстень и просто поцеловал его ааааааааааааааааааааааа я чуть не обдристался от страха в итоге они нас обоссали и ушли а мы потом пошли униженные пошли в парк и обсуждали как бы могли дать им пизды Изменено 12 июня 2016 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #120 12 июня 2016 ты че даун а если дед ветеран ты ветерана не пропустишь? че за название уебксое барбершопебало бы бил тем кто так называет парекмахерские Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение