cutehamster #21 5 июня 2016 да в целом с моды всегда рофлилс рожденияя как родился всегда одевался в одном и том же стиледжинсы синие, верх темного цвета водолазка там или лонгслив, без узоров абсолютно, максимум одна надпись и обувь тоже однотонная тёмного цвета.суперэлегантно и удобноесли родители предлагали что-то не в этом стиле купить сразу нахуй слала уебкам похуй им что общество диктует то они и пялат на себямне их никогда не понятьнитакойкаквсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #22 5 июня 2016 самый ебанутый тренд был, когда в почете был драмнбейс и челики как ебанутые пытались "танцевать" под этот высер хз как называлось, типо всякие ебанутые движения ногамиебать на них смотреть было больно Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #23 5 июня 2016 помню давно, будучи пиздюком, частенько выходил на улицу поиграть в футбольчик, так на всех окрестных полях у пацанов была повальная модна на мелирование волос и уебанские хвостики сзади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #24 5 июня 2016 ща чтобы не выделяться надо бейп минимум за косарь баксов, а не вашу хуйню фуллсет 1300 рублей с рынка ты не шаришь это типа норм кор называется актуальная хуйня ранше мы такое называли "мама одела" или "челу похуй" а теперь это типа тренд выделятся из толпы тем что не виделяешся из толпы лол не знаю может ктопомнит на первых волнах рашин нефорства (альтернатива есть) широченные такие шнурки носили чем шире тем лучше на различных около патрулях разумеется щас такого уже нигде не встретишь а вот моду на тиктоник я бы возобновил всегда угарал с их движений дебильных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #25 5 июня 2016 это типа тренд выделятся из толпы тем что не виделяешся из толпы лол ну ты загнул, безвыебонов становиться выебонамине мне яркое не нравиться, чувствую в нем как клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #26 5 июня 2016 шарю у меня во дворе уважали только за белые шнурки, олды вспомнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #27 5 июня 2016 да в целом с моды всегда рофлилс рожденияя как родился всегда одевался в одном и том же стиледжинсы синие, верх темного цвета водолазка там или лонгслив, без узоров абсолютно, максимум одна надпись и обувь тоже однотонная тёмного цвета.суперэлегантно и удобноесли родители предлагали что-то не в этом стиле купить сразу нахуй слала уебкам похуй им что общество диктует то они и пялат на себямне их никогда не понятьТок манеру общения одного челика ты спиздил, модникага, я спиздилуебок из 2016 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #28 5 июня 2016 Помню в середине нулевых каждый третий себе отращивал короткий широкий хвост сзади. По-моему, эта стрижка - самое заразное и дурацкое проявление моды на моей памяти. kijupsik и keltim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #29 5 июня 2016 я как родился всегда одевался в одном и том же стиле если родители предлагали что-то не в этом стиле купить сразу нахуй слал :lol: :lol: пощади сукахз что такогокогда ты пиздюк 9 лет ты про то что в иннете вещи покупать можно не знаешьи ходишь с мамой по торговым центрам/базарам и мама без кд предлагает тебе какоето дерьмо что сейчас носят все ровесники и офк отправляется нахуй Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #30 5 июня 2016 и мама без кд предлагает тебе какоето дерьмо что сейчас носят все ровесники и офк отправляется нахуй делаешь этот вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #32 6 июня 2016 на самом деле щас так подумал мне актуальная мода кажется даже смешнее всех предыдущих как вмжу этих челов на найках в лосинах черных в футболке/юбке в панаме с джишоками прост каждый раз проигрываю с них а еще же можно кэпку поверх банданы одеть это просто пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #33 6 июня 2016 сумка которую кондукторы на поясе носят, но через плечои аирмаксыи обувь такая блядь типа носили нефоры какие-то, в ней драм н бас танцевали, сука, штаны широкие, ахаха, вслух. Aure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #34 6 июня 2016 Широкие штаныфутболки с полосамиФУТБОЛКА В СЕТОЧКУ :fffuuu: :palevo: :huyase:Уебанские кепкиРазноцветные шнуркиКеды заебался перечислять. Энивей, глядя, как одевались/вели себя тогда, охуеваешь от того, что вроде и не плохо было в отличии от того, что сейчас - эти илитные принты на футболке за 40 гривень стоимостью 9999999, эти костюмы, найки, подвороты. Фу блядь, фу нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #35 6 июня 2016 из не слишком далекого шапки кархарт кстати хотите прикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #36 6 июня 2016 хуль тебе штанцы на стиле не угодили? может ты в жопу ебался и на скейте катался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #38 6 июня 2016 играть в доту = ебаться в жопу, стоя на скейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #39 6 июня 2016 http://vk.com/video?z=video-50189302_171477878%2Ff775daa93f9c1d90fd%2Fpl_updates Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #40 6 июня 2016 (изменено) да в целом с моды всегда рофлилс рожденияя как родился всегда одевался в одном и том же стиледжинсы синие, верх темного цвета водолазка там или лонгслив, без узоров абсолютно, максимум одна надпись и обувь тоже однотонная тёмного цвета.суперэлегантно и удобноесли родители предлагали что-то не в этом стиле купить сразу нахуй слала уебкам похуй им что общество диктует то они и пялат на себямне их никогда не понять :lol: девч0нкам то уже под юбку смотрел?суперэлегантный))))))))))))))) а если по сабжу, то "трэшер и палас но я даже не катаю" - бесят уебки-позеры в любое время Изменено 6 июня 2016 пользователем faRR- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение