KoshkaSobakaQQ #41 7 июня 2016 актобе это вообще где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #42 7 июня 2016 Западный Казахстан Вчера Тохтара Тулешева повязали, якобы готовил насильственный захват власти и гос переворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #43 7 июня 2016 актобе это вообще гдеБывший Актюбинск. Слишком маленький размах для захвата власти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #44 7 июня 2016 Им че, скучно живется чтоли? Зачем ебашить всех налево и направо? Можно же чем нибудь другим себя развлечьЕбанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45 7 июня 2016 >в количестве 5,6 человек забежали в штабха это тип казахи научились людей уменьшать как в романе курта воннегута "балаган" китацы, и они послали 3 маленьких казаха что посчиталось как шесть десятых (или шесть очень маленьких) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #46 7 июня 2016 не понял, нахуя они напали на военную базусовсем ебанутые? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #47 7 июня 2016 на военной базе сидят не пуганные военные, у которых при некоторой удаче можно разжиться настоящими стволами для дальнейшего дикого угара, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #48 7 июня 2016 (изменено) на военной базе сидят не пуганные военные, у которых при некоторой удаче можно разжиться настоящими стволами для дальнейшего дикого угара, напримерв 15 рыл нападая на часть, ты никак не разживёшся стволами, максимум при ахуенном везении 1-3 ствола с караула, и то тебе рили должно повезти и всё нападение должно быть продумано а ни как у них, я хз вообще нахуй они это делали Изменено 7 июня 2016 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #49 7 июня 2016 (изменено) на военной базе сидят не пуганные военные, у которых при некоторой удаче можно разжиться настоящими стволами для дальнейшего дикого угара, напримерв 15 рыл нападая на часть, ты никак не разживёшся стволами, максимум при ахуенном везении 1-3 ствола с караула, и то тебе рили должно повезти и всё нападение должно быть продумано а ни как у них, я хз вообще нахуй они это делали ты слишком хорошего мнения о военных зыну и как бы психологический эффект отличный - если уж даже военных пиздят, то всем остальным лучше ваще под шконку забиться Изменено 7 июня 2016 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #50 7 июня 2016 на военной базе сидят не пуганные военные, у которых при некоторой удаче можно разжиться настоящими стволами для дальнейшего дикого угара, напримерв 15 рыл нападая на часть, ты никак не разживёшся стволами, максимум при ахуенном везении 1-3 ствола с караула, и то тебе рили должно повезти и всё нападение должно быть продумано а ни как у них, я хз вообще нахуй они это делали а кто помешает-то? там часть, в которой солдаты сами себя охраняют, они могут убивать только натуральной казахской красотойбойцы в одном месте, автоматы в другом, патроны в третьем, эпос ах ну да, караул со штык-ножами еще Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #51 7 июня 2016 Самое главное, что военные чувствуют себя защищенными, никто из них не мог бы даже подумать , что на воен базу могут 15 оголтелых казахов на хг зайти и разъебать там всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #52 7 июня 2016 (изменено) на военной базе сидят не пуганные военные, у которых при некоторой удаче можно разжиться настоящими стволами для дальнейшего дикого угара, напримерв 15 рыл нападая на часть, ты никак не разживёшся стволами, максимум при ахуенном везении 1-3 ствола с караула, и то тебе рили должно повезти и всё нападение должно быть продумано а ни как у них, я хз вообще нахуй они это делали а кто помешает-то? там часть, в которой солдаты сами себя охраняют, они могут убивать только натуральной казахской красотойбойцы в одном месте, автоматы в другом, патроны в третьем, эпос ах ну да, караул со штык-ножами ещеты служил в армии или нет? судя по словам нет, в любой часи назначается ДП-дежурное подразделение у них готовность 5 минут, они спят даже посменно и не раздеваясь, + АТД- анти террор действия тоже самое только готовность 20 мин, + отдыхающая и свободная смена караула всегда в готовности, ну и по тревоге если ты в казарме, то можешь за 5 мин уже стоять фулл одетый и с оружием караул это те кто с автоматами охраняю склады с оружием Изменено 7 июня 2016 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #53 7 июня 2016 (изменено) на военной базе сидят не пуганные военные, у которых при некоторой удаче можно разжиться настоящими стволами для дальнейшего дикого угара, напримерв 15 рыл нападая на часть, ты никак не разживёшся стволами, максимум при ахуенном везении 1-3 ствола с караула, и то тебе рили должно повезти и всё нападение должно быть продумано а ни как у них, я хз вообще нахуй они это делали а кто помешает-то? там часть, в которой солдаты сами себя охраняют, они могут убивать только натуральной казахской красотойбойцы в одном месте, автоматы в другом, патроны в третьем, эпос ах ну да, караул со штык-ножами ещеты служил в армии или нет? судя по словам нет, в любой часи назначается ДП-дежурное подразделение у них готовность 5 минут, они спят даже посменно и не раздеваясь, + АТД- анти террор действия тоже самое только готовность 20 мин, + отдыхающая и свободная смена караула всегда в готовности, ну и по тревоге если ты в казарме, то можешь за 5 мин уже стоять фулл одетый и с оружиемкараул это те кто с автоматами охраняю склады с оружиемдрузей/знакомых из казахстана приехавших много, несколько служили именно ТАМ, за что купил, за то и продаюпорядки в разных частях у них различались, но вот по поводу доступа к оружию - везде было примерно одинаково:хуй кому из них вообще хоть что-то в руки давали из боязни того, что спиздят/отберут/проебут/продадуткараул (так называли кореша мне) ток со штык-ножами, стрельба только на больших учениях я канеш не знаю как там было именно в этой части, но все указывает на то, что ситуация очень схожаяили ты считаешь, что солдаты ахуенное среагировали, антитеррор-хуйор, только ни в кого не попали? Изменено 7 июня 2016 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #54 7 июня 2016 в армии я слышал можно одеться пока спичка горит, какие 5 минут вы че ебанутые? Вы где служите блять в америке чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #55 7 июня 2016 мне кажется, лилпут про российскую армию говорит. там действительно всё так обстоитхз чо там с казахстанской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #56 7 июня 2016 ну так и чп вроде не в рязани случилосьв том и суть, что Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #57 7 июня 2016 (изменено) мне кажется, лилпут про российскую армию говорит. там действительно всё так обстоитхз чо там с казахстанскойа ничё что раньше это одна армия была, и все уставы и правила до сих пор в большинстве одинаковыея канеш не знаю как там было именно в этой части, но все указывает на то, что ситуация очень схожаяили ты считаешь, что солдаты ахуенное среагировали, антитеррор-хуйор, только ни в кого не попали? ну это уже зависит от обученности солдат, тут уже у всех по разному Изменено 7 июня 2016 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #58 7 июня 2016 мне кажется, лилпут про российскую армию говорит. там действительно всё так обстоитхз чо там с казахстанскойа ничё что раньше это одна армия была, и все уставы и правила до сих пор в большинстве одинаковые :avtorklif: а ничо что раньше все люди на мамонтов охотилсь vidurr понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #59 7 июня 2016 а ничё что раньше это одна армия была, и все уставы и правила до сих пор в большинстве одинаковыераз ты служил, то и сам понимаешь, что многие вещи делаются далеко не по уставу, особенно, если ты не на границе с таджикистаном ловишь бородатых барыг с килотоннами героина, а где-нибудь в тыловом зажопинске охраняешь сгущенку от посягательств местных маргинально-криминальных элементовда что говорить про зажопински, вот ток недавно товарищ отслужил в Питере срочку Калаш, который он держит на этой фотке - его единственный опыт обращения с оружием ЗА ГОД СЛУЖБЫ В МОТОПЕХОТЕдержал он его 30 сек для фотки офкни стрелял ни разу, только в лолец гонял и анимку смотрели это Питер, нихуя не Актюбинскинтересно, насколько успешно такие солдаты будут отбивать свою часть от 10+ вооруженных челиков Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #60 7 июня 2016 ну это канешно печально, но ты не забывай что сейчас не тольно срочники служать но и контрактники, хотя на счёт казахов не уверен. Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение