Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

infatuate

Перестрелка в Актобе

Рекомендованные сообщения

Западный Казахстан

Вчера Тохтара Тулешева повязали, якобы готовил насильственный захват власти и гос переворот

Поделиться сообщением

актобе это вообще где

Бывший Актюбинск.

Слишком маленький размах для захвата власти.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Им че, скучно живется чтоли? Зачем ебашить всех налево и направо? Можно же чем нибудь другим себя развлечь

Ебанутые

Поделиться сообщением

>в количестве 5,6 человек забежали в штаб

ха это тип казахи научились людей уменьшать как в романе курта воннегута "балаган" китацы, и они послали 3 маленьких казаха что посчиталось как шесть десятых (или шесть очень маленьких)

Поделиться сообщением

не понял, нахуя они напали на военную базу

совсем ебанутые?

Поделиться сообщением

на военной базе сидят не пуганные военные, у которых при некоторой удаче можно разжиться настоящими стволами для дальнейшего дикого угара, например

Поделиться сообщением

(изменено)

на военной базе сидят не пуганные военные, у которых при некоторой удаче можно разжиться настоящими стволами для дальнейшего дикого угара, например

в 15 рыл нападая на часть, ты никак не разживёшся стволами, максимум при ахуенном везении 1-3 ствола с караула, и то тебе рили должно повезти и всё нападение должно быть продумано а ни как у них, я хз вообще нахуй они это делали :dunno:

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

(изменено)

в 15 рыл нападая на часть, ты никак не разживёшся стволами, максимум при ахуенном везении 1-3 ствола с караула, и то тебе рили должно повезти и всё нападение должно быть продумано а ни как у них, я хз вообще нахуй они это делали :dunno:

ты слишком хорошего мнения о военных :trollface:

зы

ну и как бы психологический эффект отличный - если уж даже военных пиздят, то всем остальным лучше ваще под шконку забиться

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

а кто помешает-то? :lol:

там часть, в которой солдаты сами себя охраняют, они могут убивать только натуральной казахской красотой

бойцы в одном месте, автоматы в другом, патроны в третьем, эпос :pray:

ах ну да, караул со штык-ножами еще

Поделиться сообщением

Самое главное, что военные чувствуют себя защищенными, никто из них не мог бы даже подумать , что на воен базу могут 15 оголтелых казахов на хг зайти и разъебать там всех

Поделиться сообщением

(изменено)

там часть, в которой солдаты сами себя охраняют, они могут убивать только натуральной казахской красотой

ты служил в армии или нет? судя по словам нет, в любой часи назначается ДП-дежурное подразделение у них готовность 5 минут, они спят даже посменно и не раздеваясь, + АТД- анти террор действия тоже самое только готовность 20 мин, + отдыхающая и свободная смена караула всегда в готовности, ну и по тревоге если ты в казарме, то можешь за 5 мин уже стоять фулл одетый и с оружием

караул это те кто с автоматами охраняю склады с оружием

Поделиться сообщением

(изменено)

ты служил в армии или нет? судя по словам нет, в любой часи назначается ДП-дежурное подразделение у них готовность 5 минут, они спят даже посменно и не раздеваясь, + АТД- анти террор действия тоже самое только готовность 20 мин, + отдыхающая и свободная смена караула всегда в готовности, ну и по тревоге если ты в казарме, то можешь за 5 мин уже стоять фулл одетый и с оружием

караул это те кто с автоматами охраняю склады с оружием

друзей/знакомых из казахстана приехавших много, несколько служили именно ТАМ, за что купил, за то и продаю

порядки в разных частях у них различались, но вот по поводу доступа к оружию - везде было примерно одинаково:

хуй кому из них вообще хоть что-то в руки давали из боязни того, что спиздят/отберут/проебут/продадут

караул (так называли кореша мне) ток со штык-ножами, стрельба только на больших учениях

я канеш не знаю как там было именно в этой части, но все указывает на то, что ситуация очень схожая

или ты считаешь, что солдаты ахуенное среагировали, антитеррор-хуйор, только ни в кого не попали?

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

в армии я слышал можно одеться пока спичка горит, какие 5 минут вы че ебанутые? Вы где служите блять в америке чтоли?

Поделиться сообщением

мне кажется, лилпут про российскую армию говорит. там действительно всё так обстоит

хз чо там с казахстанской

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется, лилпут про российскую армию говорит. там действительно всё так обстоит

а ничё что раньше это одна армия была, и все уставы и правила до сих пор в большинстве одинаковые

я канеш не знаю как там было именно в этой части, но все указывает на то, что ситуация очень схожая

или ты считаешь, что солдаты ахуенное среагировали, антитеррор-хуйор, только ни в кого не попали?

ну это уже зависит от обученности солдат, тут уже у всех по разному :trollface:

Поделиться сообщением

а ничё что раньше это одна армия была, и все уставы и правила до сих пор в большинстве одинаковые

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

а ничо что раньше все люди на мамонтов охотилсь

vidurr понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

раз ты служил, то и сам понимаешь, что многие вещи делаются далеко не по уставу, особенно, если ты не на границе с таджикистаном ловишь бородатых барыг с килотоннами героина, а где-нибудь в тыловом зажопинске охраняешь сгущенку от посягательств местных маргинально-криминальных элементов

да что говорить про зажопински, вот ток недавно товарищ отслужил в Питере срочку

kYMo_rI6NW0.jpg

Калаш, который он держит на этой фотке - его единственный опыт обращения с оружием ЗА ГОД СЛУЖБЫ В МОТОПЕХОТЕ

держал он его 30 сек для фотки офк

ни стрелял ни разу, только в лолец гонял и анимку смотрел

и это Питер, нихуя не Актюбинск

интересно, насколько успешно такие солдаты будут отбивать свою часть от 10+ вооруженных челиков :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...