[blindfold] #2661 28 июня 2016 милик капитан - это третий уровень что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #2662 28 июня 2016 Потерплю пока с заменой Азара, авось восстановится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2663 28 июня 2016 это уровень нижних)) да он забьёт и передачу сделает http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2664 29 июня 2016 Де Росси и Кандрева пропустят матч против Германии Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #2668 29 июня 2016 Как на сайтах Ливерпуля или Милана будет инфа, я сиюсекундно тебе сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2669 29 июня 2016 Главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс рассказал о состоянии одного из ключевых игроков команды - Эдена Азара. По его словам, полузащитник успеет восстановиться к следующему матчу чемпионата Европы, в котором бельгийцы сыграют с Уэльсом.- Думаю, Азар вернется в общую группу в четверг. Сейчас он работает по индивидуальной программе. Все проходит хорошо, он должен быть готов на сто процентов за день до игры, - цитирует специалиста портал Goal.Встреча 1/4 финала между Бельгией и Уэльсом пройдет в Лилле и ранее Азар ответил на вопрос о том, что для него значит возможность сыграть в подобном матче именно в этом городе. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2670 29 июня 2016 засейвил мою фэнтези-тиму, спасибо ! vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2671 29 июня 2016 Да России это печалька. У него такая красная морда была, мне нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2672 29 июня 2016 Какие подводные камни? (про супер-бомбардира Лёву сам знаю) все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2673 29 июня 2016 (изменено) зачем вы, собирая команду, ставите челиков по 7 в основу, чтобы хватило на челика за 7 на скамейку? (цифры условные)неужели так плохо лутать миллионы птс со звёзд в основе, и иметь шлак на замене? Изменено 29 июня 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2675 29 июня 2016 зачем вы, собирая команду, ставите челиков по 7 в основу, чтобы хватило на челика за 7 на скамейку? (цифры условные)неужели так плохо лутать миллионы птс со звёзд в основе, и иметь шлак на замене?я так и делаю, а потом трансферов не хватаетхотя бы одно тело необходимо для глубины состава на перспективумое имхо с тридцатых мест (тупа невезуха офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2676 29 июня 2016 (изменено) зачем вы, собирая команду, ставите челиков по 7 в основу, чтобы хватило на челика за 7 на скамейку? (цифры условные)неужели так плохо лутать миллионы птс со звёзд в основе, и иметь шлак на замене?Меня устраивают челики основы, и стараюсь держать приемлемые замены, на случай даунов-тренеров не выпускающих основных игроков, и/или вылета тимы из которой у меня трое в составе. Изменено 29 июня 2016 пользователем Glamdring все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2680 29 июня 2016 перерофлил, передержал в курсе В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение