Irvin #3041 7 июля 2016 Футбольное фэнтези, со своей дерьмовой формулой подсчета идет лесом. Наш выбор - НБА и НХЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izzy_hilton #3044 7 июля 2016 (изменено) Стартовый состав сборной Франции: Льорис, Санья, Косельни, Юмтити, Эвра, Погба, Матюиди, Сиссоко, Гризманн, Пайет, Жиру.Стартовый состав сборной Германии: Нойер, Киммих, Боатенг, Хёведес, Хектор, Швайнштайгер, Кроос, Эмре Джан, Озил, Дракслер, Мюллер. Изменено 7 июля 2016 пользователем izzy_hilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3046 7 июля 2016 (изменено) гризман подавал углой значит он и заработал пенку + его и реализовал? Изменено 7 июля 2016 пользователем goooose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3047 7 июля 2016 успел на раздачу птсов гризманистером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3048 7 июля 2016 Да вряд ли дадут за заработанную пенку птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3049 7 июля 2016 Еще раз напишу, пусть челик с прошлых страниц создаст тему с фентези апл, перед началом сезона. !рег все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #3050 7 июля 2016 гризман подавал углой значит он и заработал пенку + его и реализовал? вот ни похуй, гризман у всех если будет фентази (апл, рфпл, лч) я учавствую Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #3051 7 июля 2016 Найс, неторопливые уебища как нарочно на 61 только замену провели :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3052 7 июля 2016 Так этож хорошоЯ сидел и молился чтоб не на 59 )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #3053 7 июля 2016 (изменено) Так у меня нет в защите ни французов, ни немцев. Так что это плохо, что дебы всякие полутали лишние птсики. Изменено 7 июля 2016 пользователем Ireful sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3054 7 июля 2016 Гризманыч кэпыч батич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3055 7 июля 2016 Сейчас бы кэпа вместа Гризманна Бэйлу отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izzy_hilton #3057 7 июля 2016 (изменено) Пиздец Гусян, что ты творишь. Ты с -2 челика в составе ебнул меня на 9 очков. Защитники решили тупо. Ну и забил Гризманн, а мне надо было чтобы Жиру, его у тебя в составе не было. Плюс у немцев не летело ничего. Изменено 7 июля 2016 пользователем izzy_hilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3059 7 июля 2016 Только льорис и гризман больше 3ех очей с состава) )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3060 7 июля 2016 ееееееееее рок Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение