Mortalles #721 11 июня 2016 1. как посмотреть какой состав у меня зафиксирован на текущий тур (и кто назначен кэпом например тащемта)2. почему лига пд у меня не отображается в списке лиг (или мб я не там смотрю). приходится по прямой ссылке туда заходить каждый раз.3. если игрок в минус уйдет с повязкой кэпа - удвоение сработает? хочу угореть березуцкого поставить и посмотреть как глубоко он может команду на дно затащить 1) fantasy-евро-показать команду. Там будет твой состав. Жмешь набранные очки и смотришь птсы2) в лигу ты вступил же? У меня всего 2 лиги, англия и пд. Так что пд всегда справа от состава3) Да, минус тоже удваивается. На апл в том сезоне пару раз было такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #724 11 июня 2016 Привет Вань, как дела? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #727 11 июня 2016 если у меня вчера был капитаном Жиру, а сегодня Харт, то очки у Харта будут х2?Или же только у Жиру весь 1 тур х2 и кого бы я не поставил на кэпа, не будет умножения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #728 11 июня 2016 любые изменения состава вступают в силу только перед новым туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #729 11 июня 2016 х2 очки кого сделал кэпом до дедлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #731 11 июня 2016 Изи птсы с лихтштайнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #732 11 июня 2016 Изи птсы с лихтштайнера + зоммера+ ща дюрица завезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #733 11 июня 2016 наканецта очки за сухари покапали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #734 11 июня 2016 походу размочил счет а если лихштайнер был на замене, то очков меньше чтоли дадут или не дадут вовсе ? (1 раз нуп) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #735 11 июня 2016 дадут, если кто-нибудь из стартовых защитников не сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #736 11 июня 2016 Лихтайнер лигенда , изи +6 Ждем Варди/ Стерлинга и Дзюбу :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #738 11 июня 2016 9 заехала с ШвейцарцевБля так хотел Шакири, а 0.5 не хватило Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение