_Donnie_ #1001 13 июня 2016 изи с рамоса и альбы ждем рыжего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1002 13 июня 2016 Блядь у меня сегодня больше никто не играет найс три очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1004 13 июня 2016 Ибра на слоте капитана, самый важный матч впереди все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1005 13 июня 2016 (изменено) 9 очей и еще рыжий вечеромтак и с колен можно нельзя Изменено 13 июня 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1006 13 июня 2016 Куарежма как в старые добрые должен завозить На скилухе. Надеюсь затмит роналду и треху отгрузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1007 13 июня 2016 отгрузит прямо из лазарета, проверяй За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1008 13 июня 2016 если куарежма не выйдет на первый матч, то я ливаю с игры это заговор какой то, он у меня же на капитане In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1009 13 июня 2016 Есть инфа по Срна? Говорят покинул расположение сборной. На втором матче будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1010 13 июня 2016 Portugal winger Ricardo Quaresma is doubtful for his team's Euro 2016 Group F opener against Iceland on Tuesday due to a muscular injury. The Besiktas player missed training on Sunday and according to Portuguese media, tests conducted on Quaresma's right leg revealed a minor problem with the 32-year-old set to undergo a fitness test on Monday afternoon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1011 13 июня 2016 Ща в Хорватию шуманем, узнаем даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1012 13 июня 2016 Ёще трое осталось(включая кэпа) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1013 13 июня 2016 да уж пике знатно завез а вот с коке я пролетел ((( вся надежда на бельгийских бистов, не хочу быть в жопе опять Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1014 13 июня 2016 походу я в лиге албании выше буду, чем в деллоспорте по окончанию первого тура Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1015 13 июня 2016 (изменено) уж если и с ирландцами ибра не завезет очков, нахуй он нужен вообще Изменено 13 июня 2016 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1016 13 июня 2016 блять я с нападением и полузащитой пизда проебался в этом туре0 профита получил просто http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1017 13 июня 2016 (изменено) коноплянка 1, дзюба кокора мората лаллана 2изе Изменено 13 июня 2016 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1018 13 июня 2016 (изменено) В лиге российских болел поднялся почти на 2к строчек, на пд лиге упал на несколько строчекпиздосыч Изменено 13 июня 2016 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1020 13 июня 2016 сгорел с позиции мюллера в полузащитезнал бы про такую хуйню заранее офк не кэпил бы егоиспанские защи хоть чутка подправили положение, но в целом все хуево За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение