sAw#ics #1221 15 июня 2016 при том что хуйню собрал ты и закономерно посасываешь на 65, но залитые глаза мешают тебе это осознать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1222 15 июня 2016 тупые уебаны даже близко не приблизились к моей сборке по уровню понимания и могут оценивать только по результатм :avtorklif: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1223 15 июня 2016 согласен, тут просто некоторые проперлись на шару, если бы как то можно было убрать элемент удачи, то в топе были бы такие люди как антирак илзе и другие магистры футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1224 15 июня 2016 тупые уебаны даже близко не приблизились к моей сборке по уровню понимания и могут оценивать только по результатм :avtorklif: ну сорян блять, иначе в деле эти сборки не проверитьесли ток в благотворительном матче в пользу колясочников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1225 15 июня 2016 поиграю я наверное в 5 защей и 4 нападающих http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1226 15 июня 2016 поиграю я наверное в 5 защей и 4 нападающих 5 защей гуд, а вот напы обосрались поголовно 5-4-1, 4-5-1 адекватно и на победу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1227 15 июня 2016 Отдам льорису синий слот, надеюсь в этот раз ему нигра пенку не привезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1228 15 июня 2016 Персональный хуесос уже на 37 месте, готовьтесь В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1229 15 июня 2016 худшичне повторяйтеопасно для птс http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1230 15 июня 2016 Щас бы 5 защитников поставить в фентези тиме В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1231 15 июня 2016 у меня нет выборав запаске нули сидятхайден пул http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1232 15 июня 2016 у меня нет выборав запаске нули сидятхайден пула ты в курсе что у тебя три трансфера есть до 15:00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1233 15 июня 2016 у меня нет выборав запаске нули сидятхайден пула ты в курсе что у тебя три трансфера есть до 15:00?я их уже сделал)+льорис жиру и ещё кто-то надеюсь этот урод будет не так как в арсенале игратьвроде за сборную забивает часто http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1234 15 июня 2016 скажи дураку набрать 5 защитников - так он возьмет алабу, бельгийца, поляка (против немцев) и португала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1236 15 июня 2016 жалко что я поленилса создать, или нет настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1237 15 июня 2016 Че там гризманна выпустят хоть? были слухи что посадят на лавку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1238 15 июня 2016 Набрал рандомную команду и изи 7 место, чёт вы слабые Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #1239 15 июня 2016 Набрал рандомную команду и изи 7 место, чёт вы слабые вся суть фентези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1240 15 июня 2016 раз персонал на 48ом (очевидно что в итоге он будет на 1ом), то значит и для остальных еще не все потеряно За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение