sAw#ics #1361 15 июня 2016 я гамшика перед 1 дедлайном снял, потому что в соляру не керитсяно против нашей помойки оказывается можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1362 15 июня 2016 я гамшика перед 1 дедлайном снял, потому что в соляру не керитсяно против нашей помойки оказывается можноверил так в алабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1363 15 июня 2016 Не хочу расстраивать Пдрума, но у меня Пайе копетан и Кошелни 6ру завёз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1364 15 июня 2016 (изменено) Убрал Хамшика, в пером туре капитан Левандовски, во втором Жиру. Я просто бары этой игры Хоть Рами нормально птс завез Изменено 15 июня 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1365 16 июня 2016 Можно ливать короче, плотный посос дня, 7 очков за 4х, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1366 16 июня 2016 Спасибо капитану Жиру все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1367 16 июня 2016 Поднял за вчера 10 очей- опустился на 10 местЧе за хуйня) вы все пайета ставили чтоль???!!? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1368 16 июня 2016 как так получилось, что меня кикнуло из продотыделлоспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1369 16 июня 2016 ладно хоть гамшик птс завеза то совсем хуевопоставил пайета как все )))000офк он больше птс не принесет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1370 16 июня 2016 сорян, старичок, не вывозишь самое слабое звено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1372 16 июня 2016 13 шасливое число оу, еслиб тока урод на карасеве не заруинил зомера. да и с капитанами феерически не везет, обсер полный Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1373 16 июня 2016 весь сезон оливье хуесосят, зато ставят кэпом в фентози, и это при живом пайете настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1374 16 июня 2016 нет пайета, кэпил жиру, но все равно пока поднялся на 30 мест до топ12 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1375 16 июня 2016 почему бы и не поставить капитаном основного напа одного из главных фаворитов турнира (франция/германия)даже если это уебище основным стало только потому что главного напа долбоеб на тренере на турнир просто не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1376 16 июня 2016 а еще кэпом можно ставить вратаря, только тсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1377 16 июня 2016 если бы нельзя было менять состав, то тут в принципе априори нет других вариантов на капа кроме кроме мюллера, жиру, гризмана и озила, если держать в уме, что таким должен быть финал ну либо рили лорьиса и нойера еще до кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1379 16 июня 2016 (изменено) весь сезон оливье хуесосят, зато ставят кэпом в фентози, и это при живом пайетеСогласен, непростительная ошибка, больше не буду ставить кэпами арсеналовских бездарей. Изменено 16 июня 2016 пользователем Glamdring все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1380 16 июня 2016 чет 46 место пока, ожидал большего офк кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение