Gizma #161 6 июня 2016 лул, да добавилась Кекичи GizmaQQ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #162 6 июня 2016 помню персоналжесуса по чм-2014, думаю в этот раз снова всех разъебет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #163 6 июня 2016 (изменено) команда tess посмотрим чё получится Изменено 6 июня 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #165 6 июня 2016 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #166 6 июня 2016 я зарегался, команда моя называется, "Анжи махачкала",мой ник на сайте спортс ру, "профитролф"добавь меня в 1 пост а вот и фанаты Спартака подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #167 6 июня 2016 Тоже решил поучаствовать. Команда и ник такой же, как на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #168 6 июня 2016 на похуй!рег http://www.sports.ru/fantasy/football/team/1663940.html ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #169 6 июня 2016 все таки создали лигу вот моя тимка гусяка команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #171 6 июня 2016 команда "ataka" крепкий середняк лиги Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #172 6 июня 2016 еее дзюбиньо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #173 6 июня 2016 (изменено) вроде вступил, ник такой жеможет кто кинуть линк на саму лигу, чтоб можно было проверить состою ли ят.к. после введения кода страница просто обновляется, как и у многих здесь Изменено 6 июня 2016 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #174 6 июня 2016 вроде вступил, ник такой жеможет кто кинуть линк на саму лигу, чтоб можно было проверить состою ли ят.к. после введения кода страница просто обновляется, как и у многих здесь бтв, рейт на 1 странице посередине есть линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #175 6 июня 2016 моя команда называется 228челик с ником PersonalJesuss - фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #178 6 июня 2016 (изменено) после первого тура забьешькогда увидишь на каком месте будешь Изменено 6 июня 2016 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #179 6 июня 2016 пох вообщепропрёт - выиграю сабжей каких то TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #180 6 июня 2016 чо то посмотрел я свой состав и понял шо гавно вышлозаапгрейдил пасанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение