vau #301 7 июня 2016 (изменено) в падике сидеть сосаться - пиздец. я в 8 классе так делалты нищий. урод, глупый или просто мало лет? Изменено 7 июня 2016 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #302 7 июня 2016 Темка пиздострадний от эверквеста... Ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #303 7 июня 2016 (изменено) История произошла со мной пару дней назад. Пошел я значит днем в качалку, ну как обычно короче. Приятно провожу время, возвращаюсь, слушаю репчину в наушниках, ничего не подозреваю. И вдруг подходит ко мне тян (ну симпотная достаточно), начала чет спрашивать, я офк сначала ничего не услышал, быстро выключил репчик (чтоб не зашквариться). Оказалось, что она хотела познакомиться, сказала, что зовут ее маша. Ну я такой промямлил чет невнятное и пошел дальше, а сам, уже подходя к дому, начинаю понимать, что я тотал еблан, такой шанс упустил (к слову с телкой я уже не ебался около года). Быстро оценив ситуацию, я начал искать ее в вк, я хоть и понимал, что шансов найти ее было немного, но они были, искал офк по друзьям. Нашел у знакомой с потока ее в друзьях, ну и написал ей встретиться. Она не сразу поняла кто это ей пишет, а потом начала рофлить типа убегу. Ну по итогу я ей предложил прям щас прогуляться и она согласилась. Ну короче, выхожу я уже ближе к вечеру (потому что я ее долго искал + она не сразу мне ответила, а я катал в доту), а мамка мне такая говорит купить яиц по дороге. Ну учитывая, что я собирался вернуться поздно, я быстро пошел за ебаными яйцами, а маше написал, что задержусь минут на 10-15, ну короч прихожу когда на место, ее нет, в вк не отвечает, телефона у меня ее офк не было (потому что я долбаеб и не догадался спросить в вк заранее), ну короч прождал ее где-то минут 20. Если вы подумали, что она пришла и начала оправдываться, то хуй там был, увидел сообщение в вк, чтоб отстал ("ЧЕ ЗА ХУЙНЯ" сразу я думаю такой), спрашиваю где она, готов прям хоть на край света идти, пиздец злой. Ну после небольшого спама она таки ответила, что уже дома и чтоб я отъебался, я в ахуе, спрашиваю че я сделал не так, но она не отвечает. Некст несколько дней нихуя не происходит, а вот на следующий день, когда я пошел в качалку УГАДАЙТЕ КОГО Я БЛЯТЬ УВИДЕЛ. Подошел к ней, и вместо того чтобы узнать что происходит, я извинился (не понимаю до сих пор за что, да и похуй), ну она такая типа посмотрела на меня, будто мы давно уже знакомы и простила. Ну и кароче пришлось забить на качалку, прогулял с ней до того момента пока не начался дождь, мы зашли в какой-то падик переждать. Ну и кароче в падике произошел переломный момент, когда я с ней засосался. Проходит еще день, сходив в качалку и приняв душ, я с ней снова решил встретиться, но трубку она не берет, в вк игнорит (хотя сообщения читает). ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ? где живет она не знаю, знаю ток вк, номер телефона и все. Че делать, пдчане? фото инклюдед ты перестал быть ей интересен, все что она сделала это подошла к тебе сказать привет в качалке, с того момента как ты стал её преследовать(сразу) все пошло по пизде и она поняла что ты уже ручной песик на коротком поводке и можно вертеть тобой как хочешь. интереса 0, + не уверен в себе, т.к. изначально зассал познакомиться а потом ЧЕРЕЗ ВК не зассал тут фф го некст, меняй характер, развивайся, думай над своими действиями и как они выглядят со стороны даже блять если изначально слился потом её выискивать нет резона, сама найдет тебя в зале, и там похуй какая стори о том что ты не любишь разговаривать на тренировке и сконцентрирован на том что бы в зале заниматься а не пидзеть с бабами и зависать в телефоне. и предложил бы встретиться после или позже и поотм уже отталкиваться от того, что она будет расказывать о себе и как себя вести ведь ОНА инциатор и ты изначально уже ей симпатичен +мать походу давно прохавала фишку с горе сынком. -мам я пошел с девушкой гулять- сынок, купи яйца по дороге-даун не понял намека и пошел в магазин. потом вернулся через 15 минут с куриными яйцами :lol: Изменено 7 июня 2016 пользователем MeL- In Putin We Trust, shipci, ankh и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #304 7 июня 2016 (изменено) Что у неё с ебалом??Автор омега и проебал изи еблю, телка из тех, которая дрочит тебе через неделю и даёт через две Изменено 7 июня 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #305 7 июня 2016 качки лохи!! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #306 7 июня 2016 eee rok Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #307 7 июня 2016 пиздец взголосировал с местных шерлоков ну а автору даун офк, даже стремно такую хуиту на илитном форуме писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #308 7 июня 2016 (изменено) История произошла со мной пару дней назад. Пошел я значит днем в качалку, ну как обычно короче. Приятно провожу время, возвращаюсь, слушаю репчину в наушниках, ничего не подозреваю. И вдруг подходит ко мне тян (ну симпотная достаточно), начала чет спрашивать, я офк сначала ничего не услышал, быстро выключил репчик (чтоб не зашквариться). Оказалось, что она хотела познакомиться, сказала, что зовут ее маша. Ну я такой промямлил чет невнятное и пошел дальше, а сам, уже подходя к дому, начинаю понимать, что я тотал еблан, такой шанс упустил (к слову с телкой я уже не ебался около года). Быстро оценив ситуацию, я начал искать ее в вк, я хоть и понимал, что шансов найти ее было немного, но они были, искал офк по друзьям. Нашел у знакомой с потока ее в друзьях, ну и написал ей встретиться. Она не сразу поняла кто это ей пишет, а потом начала рофлить типа убегу. Ну по итогу я ей предложил прям щас прогуляться и она согласилась. Ну короче, выхожу я уже ближе к вечеру (потому что я ее долго искал + она не сразу мне ответила, а я катал в доту), а мамка мне такая говорит купить яиц по дороге. Ну учитывая, что я собирался вернуться поздно, я быстро пошел за ебаными яйцами, а маше написал, что задержусь минут на 10-15, ну короч прихожу когда на место, ее нет, в вк не отвечает, телефона у меня ее офк не было (потому что я долбаеб и не догадался спросить в вк заранее), ну короч прождал ее где-то минут 20. Если вы подумали, что она пришла и начала оправдываться, то хуй там был, увидел сообщение в вк, чтоб отстал ("ЧЕ ЗА ХУЙНЯ" сразу я думаю такой), спрашиваю где она, готов прям хоть на край света идти, пиздец злой. Ну после небольшого спама она таки ответила, что уже дома и чтоб я отъебался, я в ахуе, спрашиваю че я сделал не так, но она не отвечает. Некст несколько дней нихуя не происходит, а вот на следующий день, когда я пошел в качалку УГАДАЙТЕ КОГО Я БЛЯТЬ УВИДЕЛ. Подошел к ней, и вместо того чтобы узнать что происходит, я извинился (не понимаю до сих пор за что, да и похуй), ну она такая типа посмотрела на меня, будто мы давно уже знакомы и простила. Ну и кароче пришлось забить на качалку, прогулял с ней до того момента пока не начался дождь, мы зашли в какой-то падик переждать. Ну и кароче в падике произошел переломный момент, когда я с ней засосался. Проходит еще день, сходив в качалку и приняв душ, я с ней снова решил встретиться, но трубку она не берет, в вк игнорит (хотя сообщения читает). ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ? где живет она не знаю, знаю ток вк, номер телефона и все. Че делать, пдчане? фото инклюдед ты перестал быть ей интересен, все что она сделала это подошла к тебе сказать привет в качалке, с того момента как ты стал её преследовать(сразу) все пошло по пизде и она поняла что ты уже ручной песик на коротком поводке и можно вертеть тобой как хочешь. интереса 0, + не уверен в себе, т.к. изначально зассал познакомиться а потом ЧЕРЕЗ ВК не зассал тут фф го некст, меняй характер, развивайся, думай над своими действиями и как они выглядят со стороны даже блять если изначально слился потом её выискивать нет резона, сама найдет тебя в зале, и там похуй какая стори о том что ты не любишь разговаривать на тренировке и сконцентрирован на том что бы в зале заниматься а не пидзеть с бабами и зависать в телефоне. и предложил бы встретиться после или позже и поотм уже отталкиваться от того, что она будет расказывать о себе и как себя вести ведь ОНА инциатор и ты изначально уже ей симпатичен +мать походу давно прохавала фишку с горе сынком. -мам я пошел с девушкой гулять- сынок, купи яйца по дороге-даун не понял намека и пошел в магазин. потом вернулся через 15 минут с куриными яйцами :lol: вголос заорал ебать,ты тот мел,что пиздострадальскую тему пилил тоже ,а потом дефрел тебя унизил Изменено 7 июня 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #309 7 июня 2016 (изменено) :lol: :lol: :lol: топ тема таверны года Изменено 7 июня 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #310 7 июня 2016 +мать походу давно прохавала фишку с горе сынком. -мам я пошел с девушкой гулять- сынок, купи яйца по дороге-даун не понял намека и пошел в магазин. потом вернулся через 15 минут с куриными яйцами На всю хату заорал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #311 7 июня 2016 мамкины пикаперы насмотрятся видосов, потом тут советы даютособенно всякие дрочеры которые сидят 24/7 пытаются челенджер взять какого хуя в прошлый раз была другая фотка в оффтопе? шутки шутить вздумал? на парашу его, суку. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #312 7 июня 2016 и че такого яйца купить? типо она не ест яйца или у нее мамы нет? Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #313 7 июня 2016 (изменено) История произошла со мной пару дней назад. Пошел я значит днем в качалку, ну как обычно короче. Приятно провожу время, возвращаюсь, слушаю репчину в наушниках, ничего не подозреваю. И вдруг подходит ко мне тян (ну симпотная достаточно), начала чет спрашивать, я офк сначала ничего не услышал, быстро выключил репчик (чтоб не зашквариться). Оказалось, что она хотела познакомиться, сказала, что зовут ее маша. Ну я такой промямлил чет невнятное и пошел дальше, а сам, уже подходя к дому, начинаю понимать, что я тотал еблан, такой шанс упустил (к слову с телкой я уже не ебался около года). Быстро оценив ситуацию, я начал искать ее в вк, я хоть и понимал, что шансов найти ее было немного, но они были, искал офк по друзьям. Нашел у знакомой с потока ее в друзьях, ну и написал ей встретиться. Она не сразу поняла кто это ей пишет, а потом начала рофлить типа убегу. Ну по итогу я ей предложил прям щас прогуляться и она согласилась. Ну короче, выхожу я уже ближе к вечеру (потому что я ее долго искал + она не сразу мне ответила, а я катал в доту), а мамка мне такая говорит купить яиц по дороге. Ну учитывая, что я собирался вернуться поздно, я быстро пошел за ебаными яйцами, а маше написал, что задержусь минут на 10-15, ну короч прихожу когда на место, ее нет, в вк не отвечает, телефона у меня ее офк не было (потому что я долбаеб и не догадался спросить в вк заранее), ну короч прождал ее где-то минут 20. Если вы подумали, что она пришла и начала оправдываться, то хуй там был, увидел сообщение в вк, чтоб отстал ("ЧЕ ЗА ХУЙНЯ" сразу я думаю такой), спрашиваю где она, готов прям хоть на край света идти, пиздец злой. Ну после небольшого спама она таки ответила, что уже дома и чтоб я отъебался, я в ахуе, спрашиваю че я сделал не так, но она не отвечает. Некст несколько дней нихуя не происходит, а вот на следующий день, когда я пошел в качалку УГАДАЙТЕ КОГО Я БЛЯТЬ УВИДЕЛ. Подошел к ней, и вместо того чтобы узнать что происходит, я извинился (не понимаю до сих пор за что, да и похуй), ну она такая типа посмотрела на меня, будто мы давно уже знакомы и простила. Ну и кароче пришлось забить на качалку, прогулял с ней до того момента пока не начался дождь, мы зашли в какой-то падик переждать. Ну и кароче в падике произошел переломный момент, когда я с ней засосался. Проходит еще день, сходив в качалку и приняв душ, я с ней снова решил встретиться, но трубку она не берет, в вк игнорит (хотя сообщения читает). ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ? где живет она не знаю, знаю ток вк, номер телефона и все. Че делать, пдчане? фото инклюдед ты перестал быть ей интересен, все что она сделала это подошла к тебе сказать привет в качалке, с того момента как ты стал её преследовать(сразу) все пошло по пизде и она поняла что ты уже ручной песик на коротком поводке и можно вертеть тобой как хочешь. интереса 0, + не уверен в себе, т.к. изначально зассал познакомиться а потом ЧЕРЕЗ ВК не зассал тут фф го некст, меняй характер, развивайся, думай над своими действиями и как они выглядят со стороны даже блять если изначально слился потом её выискивать нет резона, сама найдет тебя в зале, и там похуй какая стори о том что ты не любишь разговаривать на тренировке и сконцентрирован на том что бы в зале заниматься а не пидзеть с бабами и зависать в телефоне. и предложил бы встретиться после или позже и поотм уже отталкиваться от того, что она будет расказывать о себе и как себя вести ведь ОНА инциатор и ты изначально уже ей симпатичен +мать походу давно прохавала фишку с горе сынком. -мам я пошел с девушкой гулять- сынок, купи яйца по дороге-даун не понял намека и пошел в магазин. потом вернулся через 15 минут с куриными яйцами :lol: вголос заорал ебать,ты тот мел,что пиздострадальскую тему пилил тоже ,а потом дефрел тебя унизил мутил с двумя одновременно, и не мог определиться, шеролоки решили сообщить каждой что она не единственная деферь там был унижен бтв, потом обиду таил Изменено 7 июня 2016 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #314 7 июня 2016 ну тут очень легко, бабы нестабильные существа, она захотела отомстить какому-то поцыку из-за того, что они поссорились на днях. Тут ей попался ты. Хотя знаешь, мои суждения слишком логичны, чтобы быть действительными. Тему не читал офк Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #315 7 июня 2016 не прикола про яйца Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #316 8 июня 2016 Что за приколы, у всех в топане нездоровая склонность к троллингу? Почему всем неожиданно не насрать на то, что можно найти кого-то в интернете? Куда рофлить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #317 8 июня 2016 с шерлоков и шутейки Мела просто проорал :pray: Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #318 8 июня 2016 ты уебище забей иди играй в доту Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #319 8 июня 2016 Вообще первый пост пиздеж от начала и до конца. Тёлки никогда не подходят первыми это доказанный факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #320 8 июня 2016 Вообще первый пост пиздеж от начала и до конца. Тёлки никогда не подходят первыми это доказанный факт.просто ты жирный дотер-омежка вот и не подходята тс качёк альфач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение