BigOneDp #541 30 июня 2016 че за даун апнул топик? думал тут чето новое появилось ты чо качок пашли рас на рас выдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #542 2 июля 2016 где продолжение ??подскажите Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #543 2 июля 2016 где продолжение ??подскажите чевидно там, где написанопродолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #544 2 июля 2016 спасибо зай незаметила Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #545 2 июля 2016 саяне а ты подходишь знакомиться к качкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #548 3 июля 2016 Автор , я надeюсь в слeдующий раз ты гопникам пиздюлeй хоть раздашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #549 3 июля 2016 Хуярить их надо было Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #550 4 июля 2016 каждый раз видя тс-а в каком-нить топике, первым делом думал что он мне вообще не нравитсяхз почему, чисто интуитивно не ошибся - чел проявил себя как конченный в каждом моменте этой историипервая попавшаяся девушка проявила интерес (по его же словам она не суперахуенная, а так 'пойдет') - ее ценность инстантно возросла до небес ты че ебанутый? насчет тех пацанов - когда один схватил тебя, а второй начал че-то говорить, ты мог элементарно сказать, мол, кто так общается, идем 1x1 поговорим, а там уже разъебать чела. Ведь ты сам написал что с друганом бы их осилил,то есть ты сильнее минимум одного из них. Судя по тому что тебе это не пришло в голову, у тебя вообще подобного опыта не было. ну и по поводу рофлов про то что ты ходишь в зал, но не можешь постоять за себя. Доля правды в этом есть, потому что ты хоть и не получаешь там боевые навыки, ты получаешь там какой-никакой прирост уверенности в себе, потому что начинаешь лучше чувствовать свое тело, да и тестостерон не последнюю роль играет во всем этом. Как минимум ты мог попытаться, просто потому что ты прав в этой ситуации, а они - нет. MAKSt2t понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #551 4 июля 2016 Да ваще задрот jeбанный короч))) UmN1k и True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #553 5 июля 2016 хеппи энд это если бы ты его телку на его глазах выеба это хуйня,скорее всего неправдивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #554 5 июля 2016 счастливый конец случаем не потому что на него тянка лехи захотела прыгнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #555 5 июля 2016 ахуенно постоял за себя, крыса и чмошник) Odva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #556 5 июля 2016 АХЫВХАХЫВХАХАХ Мне одному кажется, что тс все выдумал, когда его начали гнобить? Dream., lunaspirt, TAHK-TM и 8 другим понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #557 5 июля 2016 сабж хуйня, автор далбаеб intuiciya_Genadiya и LLITbIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #558 5 июля 2016 по итогам имеем недалекого тса с его ахуительной историей и толпу местных даунят которые ее схавали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #559 5 июля 2016 хз нашел бы автора в подворотне и забил бы трубой железной насмерть ему не следует существовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #560 5 июля 2016 (изменено) прохладная стори про антоху и *отпиздил леху* офк. Спалился на *харкнул ему в лицо* - такие влажные фантазии у всех опущенок, которые после полученной пиздюлины лежат на кроватке и мечтают отомстить... ххррр тьфу тсу в ебало качок/опущенец/чамошный неудачник. Что может быть хуже Изменено 5 июля 2016 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение