Omoegens #281 7 июня 2016 да просто пикните даньке сигнатуркуи МИНУС ЕБАЛА ПОЛЕТЯТ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #282 7 июня 2016 Надеюсь на рофлы от навишек White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshqa #283 7 июня 2016 А с чего аналитики рухаба пытались рофлить с "денди, только не поднимай 2 руки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #284 7 июня 2016 ебать меня аж трясет от предвкушения, ВПЕРЕД НАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #285 7 июня 2016 какие же фаны нави тупыеэто только в киев арене болеют лишь за одну команду, в нормальных местах кричат за всех (уверен что если ОГ вынесут нави, не будет тишины как в финале старладера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #287 7 июня 2016 А с чего аналитики рухаба пытались рофлить с "денди, только не поднимай 2 руки"? зал взорвется мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #288 7 июня 2016 (изменено) для полного хайпападжика и один нотейл в минуту Изменено 7 июня 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #289 7 июня 2016 ФАНАТЫ НАВИ ЗДЕСЬ?УНТЕРМЕНШИ НА МЕСТЕ In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #290 7 июня 2016 какие же фаны нави тупыеэто только в киев арене болеют лишь за одну команду, в нормальных местах кричат за всех (уверен что если ОГ вынесут нави, не будет тишины как в финале старладера)именно поэтому зал кричит НАВИ НАВИ или ДЕНДИ ДЕНДИНо им похуй на ОГ? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #291 7 июня 2016 ферст пик чен для ваньки и поехали Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #292 7 июня 2016 для полного хуйпападжика и один нотейл в минутуВголос блятьЩа бы паджика Дэндику пикнуть в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ov08 #293 7 июня 2016 какие же фаны нави тупыеэто только в киев арене болеют лишь за одну команду, в нормальных местах кричат за всех (уверен что если ОГ вынесут нави, не будет тишины как в финале старладера) Но мы так и не узнаем правда это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #294 7 июня 2016 ферст пик чен для ваньки и поехали может сразу паджика, чтобы прям уверенно вынесли мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #295 7 июня 2016 именно поэтому зал кричит НАВИ НАВИ или ДЕНДИ ДЕНДИНо им похуй на ОГ? по твоему все кто кричал ЧУАААААААААААААААААААААНЬ на Эпицентре его фанаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #296 7 июня 2016 когда уже старт бляха муха, хули эти ОГ тянут резину, один хуй лузнут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #298 7 июня 2016 именно поэтому зал кричит НАВИ НАВИ или ДЕНДИ ДЕНДИНо им похуй на ОГ? по твоему все кто кричал ЧУАААААААААААААААААААААНЬ на Эпицентре его фанаты?Я говорил что-то про фанов Денди? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #299 7 июня 2016 паджик уже заехал? Я знаю, что в душе ты навирождённый, пробудись бро от кошмарного сна и стань на путь истинный. :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение