wunderbar #3361 10 июня 2016 обидно :cry: еще слабы на пиках Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3362 10 июня 2016 0 карт против норм командЗато на инвайт получат удачи в квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3363 10 июня 2016 Блин, жалко я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3364 10 июня 2016 (изменено) 0 карт против норм командЗато на инвайт получатХудшие из лучших, что поделать. Изменено 10 июня 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #3365 10 июня 2016 ну честно говоря, мне жалко генерала, сонейко, артстулаони своей игрой заслужили высокое место на мажоре, но райткликер тянет на дно.самое обидное что пидора не кикнут, так как инт на носу, и это хуйло будет еще и на инте руинить.+с таким днищем они на инт даже не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #3366 10 июня 2016 уровни просто разные,хз,чего то не хватает,чтобы стать топ тимкой мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3367 10 июня 2016 ну достойно сражались. но кому нахуй надо отжимать карты у сильных соперников, когда у вас уже инвайт на интернациональ удачи на квалах, лошары из топ 9-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3368 10 июня 2016 Нави играют только в сноуболл и это печально мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3369 10 июня 2016 если на инт проходят то все шикарно Нави играют только в сноуболл и это печально ты смотрел вторую игру против аликов? :trollface: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3370 10 июня 2016 если на инт проходят то все шикарно Нави играют только в сноуболл и это печально ты смотрел вторую игру против аликов? :trollface: да я смотрел, но комбек это не страта) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3371 10 июня 2016 не пошло мальца)))))))) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #3372 10 июня 2016 гг львы planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3373 10 июня 2016 Как только Нави попадались с противниками нормального уровня, где никто не руинил, как лысый/анимешник/бибаев, то моментально сосалиИх 7-8 -адовый лак. Попадись они в любой другой группе, а не в самой слабой, они бы выше топ 12 не прыгнули.Навибои могут надеяться на инт, но вы сами всё видели- выиграли только у дс из нормальных команд, ещё аликов нагнули, хотя алики сейчас снова упали по скиллу (а конкретно-лода). Если алики к инту поправятся, а сикреты с ег усилятся(что скорее всего будет, по крайней мере с ЕГ), то топ-12 для них будет Даром Божьим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3374 10 июня 2016 Нави играют только в сноуболл и это печально ну хоть что-то, из квал к квалам и топ-40 мира в топ-8 мажора, большего трудно ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3375 10 июня 2016 ты смотрел вторую игру против аликов? :trollface: ты че угараешь так? как можно приводить в пример игру против команды, которая контрит хускара нагой сиреной и пикает рубиков на фп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3376 10 июня 2016 уровни просто разные,хз,чего то не хватает,чтобы стать топ тимкойНормального мидера, нормального керри, нормального саппорта, не дебильных пиков а-ля "4 ауры и фурион" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3377 10 июня 2016 да нави на ти5 пробиралась же через квалы а там они по кд комбекали, через ммагнуса+имбирьи прочие страты щас хоть сноуболить вспомнили как -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3380 10 июня 2016 Ботинки для доты, прям как у папича. КАЗАХСТАН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение