RomanPope #4041 11 июня 2016 Кто о чем, а жмус о чсв и хуесосах. Впрочем, ничего нового. EvilSunRise понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4042 11 июня 2016 Джус просто возвращает старые-добрые обороты Аля "Мистер Х - уебок" Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #4043 11 июня 2016 учитывая 9к Бога, я походу проебался с предсказанием 1st place Liquid Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4044 11 июня 2016 жесть сколкьо агрессивных детей шлюх в топанеВключая тебяхзмне похуй на дотупросто евро бомжи опять на лаке побеждают serega_bsm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4045 11 июня 2016 Мне как бы тожеНо говорить что ОГ на лаке прошли Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EGORKA.717 #4046 11 июня 2016 (изменено) Есть игры в которых заранее знаешь результат, так вот эта слишком предсказуемая серия. Ньюби > Ог, жаль тех, кто выдумал себе псевдоИисуса.А еще жаль, когда заранее знаешь победителей турнира (ликвид) ты хуесос?получается плохой из меня предсказатель (хотя был уверен в результате на 100%), вторую игру ньюби сами закинули, но интересно то, если бы ньюби 2ю карту не закинули, то у тебя было бы оправдание, что мун хуесос (ну или ты, реши сам) Изменено 11 июня 2016 пользователем EGORKA.717 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #4047 11 июня 2016 (изменено) OG молодцыКрит лучший игрок финала виннеров Такое ощущение что у половины топана китайцы деньги украли/убили близких и т. д. Изменено 11 июня 2016 пользователем alsers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4048 11 июня 2016 жесть сколкьо агрессивных детей шлюх в топанеВключая тебяхзмне похуй на дотупросто евро бомжи опять на лаке побеждаютудача часть силы тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4049 11 июня 2016 должность бэтрайдера проклятасама серия дерьмище, как минимум 4-5 человек каждую карту закидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4050 11 июня 2016 жесть сколкьо агрессивных детей шлюх в топанеВключая тебяхзмне похуй на дотупросто евро бомжи опять на лаке побеждаютудача часть силыудача часть рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4051 11 июня 2016 и вот теперь топ охунные каточки ликвид - лгд просто ооооо Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4052 11 июня 2016 (изменено) Мне как бы тожесказал дурачек с дотерами на аватарке)) и с подписями про дотерские тимыдавай там, завязывай Изменено 11 июня 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4053 11 июня 2016 жду разъеба от директора, финского гея на кэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4055 11 июня 2016 VIPER :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:НА ТЕБЯ БЕЖИТ ВОЛК ДВЕ ПАЧКИ НЕКРОВ И ФОРЖ СПИРИТЫ И ТЫ ТАКОЙ ВЕЙПЕР :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4056 11 июня 2016 Флай на ледяной телочке не проигрывает, я бы банил в первой стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4057 11 июня 2016 верните джусу вайвайэфа и китайчата выиграют (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4058 11 июня 2016 Ох вейт на Фениксе тоже не проигрывает, тогда гыгы верните джусу вайвайэфа и китайчата выиграют (нет)лучше вернуть ХЮ St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4059 11 июня 2016 Билд дауна7 ну понятно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4060 11 июня 2016 Когда запилят нормального переводчика? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение