domino #522 7 июня 2016 акс не зашел вообще, засноуболлить не получилось, нафармить толком тоже, хм Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #523 7 июня 2016 Аналики пожрали говна. Чето даня без триплы в миде не 10/10 White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #525 7 июня 2016 (изменено) Победить DC и потом так играть в плейоффемда Изменено 7 июня 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #527 7 июня 2016 Победить Винкс и потом так играть в плейоффемда они не играли с вингс мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #528 7 июня 2016 пиздец, тинкера вначале загангали и недали дендику разогнаться по игре Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #529 7 июня 2016 Аналики пожрали говна. Чето даня без триплы в миде не 10/10Даня и с триплой против бога игры похавал бы говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #530 7 июня 2016 изич минус ебало фанов нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #531 7 июня 2016 Блять, папеч по красоте раскладывает, ахахахахахахахахаха абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #532 7 июня 2016 (изменено) Победить Винкс и потом так играть в плейоффемда они не играли с вингсзря я не смотрел групповой этап, видимо.тогда хайп вокруг них из-за ДЦ и Сикрект? :lol: Изменено 7 июня 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #534 7 июня 2016 нави всегда первую проигрывают, потом по красоте 2 подряд берутПравне всегда Lyqrick, AndSoHeSpoke и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #535 7 июня 2016 смотрю руанал:пиздос чо напикали ог, закрывайтепереключаюсь на фнг:пиздос чо напикали нави, как же им играть :lol: получается, что фнх >>> всей аналитики и папичапочему же он своей команде пикает дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #536 7 июня 2016 предлагаю выблядкам (фанам вротича) пройти в его тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #537 7 июня 2016 элитная картинка имхо, так обрезать может не каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #538 7 июня 2016 главное денди шел по крипам первым магнусона овнил чисто как батек, потом я пошел за носками буквально в ванную к гусаку где они сушилисьвозвращаюсь 0-3, совпадение не думаю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #539 7 июня 2016 По моему у аналитиков пригорели жопи. Пытаются оправдать говнопик и говноисполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение