Curse127 #541 7 июня 2016 такс такс такс, хохлы опять хуй сосут, впрочем, нечего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #542 7 июня 2016 денди был настолько хорош против диси, а здесь просто как полная уебина сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #543 7 июня 2016 (изменено) получается, что фнх >>> всей аналитики и папичапочему же он своей команде пикает дерьмище да аналитики же не смотрели игры группы с ОГ, поэтому они и удивляются таким пикам, а фнг шарит (а вот исполнители у него подводят) Изменено 7 июня 2016 пользователем Ragu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #544 7 июня 2016 главное денди шел по крипам первым магнусона овнил чисто как батек, потом я пошел за носками буквально в ванную к гусаку где они сушилисьвозвращаюсь 0-3, совпадение не думаюДенди тоже за носками пошел, а его подло отвез магнус, пока афк стоял. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #545 7 июня 2016 НААААААВИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! ДАВИИИИИИИИИ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #546 7 июня 2016 а фнг шарит (а вот исполнители у него подводят) изи детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #547 7 июня 2016 ну пора браться нашим мальчикам, НАВИ ВПЕРЕД Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #548 7 июня 2016 денди был настолько хорош против диси, а здесь просто как полная уебина сыгралмб потому что дс это 2к треш?3к > 2к - изи для денди! супамидераст! Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #549 7 июня 2016 изи детект детект чего? того что я помню его слова про то что пул не подходит под патч? на аналитике и стримах (хотя я его только на квалах на шанхай много смотрел) фнг всегда выдавал качественный контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #550 7 июня 2016 детект чего? того что я помню его слова про то что пул не подходит под патч? на аналитике и стримах (хотя я его только на квалах на шанхай много смотрел) фнг всегда выдавал качественный контент ты долбоёб и у тебя на аве рагу, пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #552 7 июня 2016 Жопа горит с того что косоглазый лолер мун сука отжал катку у наших. Щас комбу как пасьянс раскладут и будет изи 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #553 7 июня 2016 тоже ненавижу муна, ему часто прет на ровном месте, как та сфера в первой игре, а потом он выебывается во вью, хотя сам лс ебаный Motherlode понравилось это Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #554 7 июня 2016 Жопа горит с того что косоглазый лолер мун сука отжал катку у наших. Щас комбу как пасьянс раскладут и будет изи 1-1насчет лола согласен, ебанные уроды что переходят из дисциплин в другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #556 7 июня 2016 тупые хохлы путают анимешный лол с православным хончиком WayToFar, Archanaelle и Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #557 7 июня 2016 а зачем инвокеру скрипты если все биндится на мышке? или это тоже запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #558 7 июня 2016 интересно кто керри у нави будет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #559 7 июня 2016 (изменено) сча Миракл покажет что такое настоящие 9к ммр на Инвокере :pisubudew: интересно кто керри у нави будетПотма офк Генерал на Войде Изменено 7 июня 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение