Pham #761 7 июня 2016 кто знает на кого Ликвид и Нави попадают? предполагаю, что Ликвид на победителя Сикрет-ИмперияНави на победителя пары ЕГ-ВГР правильно? Ликвид на победителя Вингз - КолНави на победителя Альянс - Минески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #764 7 июня 2016 зомбяка хоть пик хороший но кажется китайцы отсосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #766 7 июня 2016 маелшторм и адекват :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #768 7 июня 2016 маелшторм и адекват :avtorklif: Как сказал мне челик в цис хабе "Бог дал тебе выбор так нахуй ты смотришь эту помойку?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #769 7 июня 2016 тут теперь выбора нету( разве что анг каст смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #770 7 июня 2016 Хоть как то пики разбавили от лионов найксов бистов потм войдов фениксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #771 7 июня 2016 тут теперь выбора нету( разве что анг каст смотреть есть спрос - есть предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #773 7 июня 2016 Ебать этот сэт на зомби я подумал что это рубик сука такое говно. БЛЭКХООООООООООООООООЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toko #774 7 июня 2016 Шадоу такой жёсткий или это случайно? Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #776 7 июня 2016 https://www.twitch.tv/versutaесть спрос - есть предложение я уж лучше чудесную камеру посмотрю чем слушать гавканье версуты - слишком он плох был на последних ланах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #777 7 июня 2016 БОЕВОЙ АЛХИМИК Ну всё родненькие походу Китайцы инста лузанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #778 7 июня 2016 у колов нет бёрста они алхимика 400 хп забрить не моглиза это время настакалось 1000000 зомби из томбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #779 7 июня 2016 ну энигма если положит розочку и бх на алхимика по крайней мере не даст ему регениться Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #780 7 июня 2016 разве что оракл может забёрстить, но он один и одного его спелла мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение