Captain_Eggs #1561 8 июня 2016 (изменено) чем ему еул поможет он и так 80% файта живетало, ты вообще игру смотрел? кроме ласт файта, он дох по кд в начале файтаа чем ему еул в станах поможет?да ничем блять, за исключением того, что он 2 из 3х стана может эвейдить еулом.ничем в станах не поможет но еул полезный артефактя понялПримерно первые три смерти Муши умер не в станах, а потому что его тупо били в рейдже и бкб Изменено 8 июня 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1562 8 июня 2016 Почему ни те, ни другие не ломают домики блять???? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1563 8 июня 2016 БЛЭК ХОЛ https://clips.twitch.tv/dotamajor/HelpfulOxFPSMarksman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #1565 8 июня 2016 Ну почему на игру с тайдом и энигмой такие хуевые кастеры....Пиздос, ноу хайп совсем согласен, просто выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1566 8 июня 2016 чем ему еул поможет он и так 80% файта живетало, ты вообще игру смотрел? кроме ласт файта, он дох по кд в начале файтаа чем ему еул в станах поможет?да ничем блять, за исключением того, что он 2 из 3х стана может эвейдить еулом.ничем в станах не поможет но еул полезный артефактя понялбоже, какой ты конченый. по твоей логике: бкб в станах не помогает = бесполезный предмет. гост в станах не помогает = бесполезный предмет. НИХУЯ В СТАНАХ НЕ ПОМОГАЕТ (только аганим на урсе) - УДАЛЯЮ ДОТУ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1568 8 июня 2016 :pray: :pray: :pray: директор прямой инвайт fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1571 8 июня 2016 ИИСУСЕ ХРИСТЕ :metalhead: :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1572 8 июня 2016 хей диджей хей РЕФРЕШР БЛЕК ХОЛ ДАВАЙ ВЕСЕЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1573 8 июня 2016 Просто нахуй крейгазм с энигмы!! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #1574 8 июня 2016 ВОТ ЭТО МАТЬ ЕГО ХУЯРА В НЕБО :megapray: :megapray: :megapray: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1576 8 июня 2016 эпик игра. жаль лгд проиграли. но как и писал до игры, тут 50 на 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1579 8 июня 2016 еба такой конченный дебик на энигме :petro: lceFrog и Fulgrimka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1580 8 июня 2016 Че-то охуенчик игры на этом мажоре lceFrog понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение