Дэфрэл #101 7 июня 2016 Кстати, 2 людям, которые отписались в этом топике, я уже кинул подарок. Советую всем просмотреть все свои посты. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #102 7 июня 2016 megasprayed и Raijindanger понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #104 7 июня 2016 Кстати, 2 людям, которые отписались в этом топике, я уже кинул подарок. Советую всем просмотреть все свои посты.прочекал все посты в теме и не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #105 7 июня 2016 Не в этой теме, а вообще. Из этой темы были выбраны 2 счастливчика. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #106 7 июня 2016 знаю челиков которые ищут аниме паблосы с открытыми комментами, кидают в записи 2-3 летней давности запрещенный контент, ждут неделю-две и пишут в роскомнадзор, после этого паблос блокируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #107 7 июня 2016 могу говорить плохо про дефрауля, ведь я из блр :veselimsya: (офк нет, ведь он лучший админ) :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #108 7 июня 2016 (изменено) да не распространяй ебать кто тебе запрещаетсмотри на веб сервисах в конце концов интернеты сейчас быстрые Изменено 7 июня 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #109 7 июня 2016 граждане не рашки могут поносить Ваню и получать халявный хентай бесплатно, разве что не в лс, изи абуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #110 7 июня 2016 (изменено) Раз уж тема становится актуальный, как бывалый ходок оставлю тут небольшой гайд:Правила поведения в тюрьме по статье 242.1 1) Не садитесь играть в Маджонг. Вам могут предложить "сыграть на просто так", а потом выяснится, что "просто так" - это много йенов или ваша задница. 2) Не следует плевать на пол. Очень осторожно обращайтесь с матерными словами. Могут спросить: "Наруто посмотрел?" И потребуют доказать. А когда вы не сможете, придется отвечать. 3) Если в камеру попадает Лоликонщик, лучше прямо сказать об этом. В таком случае он будет спать и питаться с "няшками", но отношение к нему будет отличаться от отношения к "няшками", заслужившим свой статус из-за "неправильного" поведения. типа зарофлил Изменено 7 июня 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #111 7 июня 2016 бля мне кажется или просмотр ничем не карается ?касается же онли открытого доступа (страницы вк, свои хостинги) и раздачи (торренты).если скачать и не раздавать, нихуя же не будет ? а нет я перечитал, оказывается и за просмотр тоже. Ток как они узнают то об этом ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #112 7 июня 2016 За просмотр трогать не будут, как и за упортребление наркоты.Они там ща отойду от героинова бреда и подредачать свою пасту ебаную (закон). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #113 7 июня 2016 бля мне кажется или просмотр ничем не карается ?касается же онли открытого доступа (страницы вк, свои хостинги) и раздачи (торренты).если скачать и не раздавать, нихуя же не будет ? а нет я перечитал, оказывается и за просмотр тоже. Ток как они узнают то об этом ?за линк могут (это реклама) Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #114 8 июня 2016 Посмотрел бы на анимешников за решеткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #115 8 июня 2016 (изменено) Ставь лайк если тебя не волнует этот закон потому что на харде лежит хентая на 20 лет вперед [media=][/media] Изменено 8 июня 2016 пользователем Mazip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #116 8 июня 2016 see me fucked up и Darmarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #117 8 июня 2016 это можно теперь бегать показывать хентай и их будут закрывать? лайфхак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #118 8 июня 2016 (изменено) чувствуется работа органов в этом вопросе я серьезно, раньше каждый день нарывался на цп и цп рекламу, уже около года нету сейчас возьмутся за хентай и правильно сделают, мне похуй могут когда хотят, но в интернете есть вещи гораздо более несанкционированные и нуждающиеся в "опеке" Изменено 8 июня 2016 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #119 8 июня 2016 просто еще один инструмент для власть имущих блокируем, кого хотим и кастрируем, кого хотим Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #120 8 июня 2016 пиздец дифриля прорвало на рофлы чето приуныл когда прочитал это, а потом вспомнил что не из рашки и обрадовался Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение