Made_Of_Scars #5601 28 августа 2016 хоть и с опозданием, но грац клр с ТСом и офк новым составом.очень понравился ростер, надеюсь взлетят zZzZ и meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5602 28 августа 2016 там кэп подрубил!http://www.panda.tv/3334 DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5603 28 августа 2016 ну и как они онлайн играть будут? с пингом 200-300мс? или щенок на вписку в эстонию пригласит корейцев? или с плд-батей в КНДР приедет к ким чен иру? и после очередного кика какого-нить лса пиздоглазого где опенквалы играть будут? в сеа или европе? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5605 28 августа 2016 ну и как они онлайн играть будут? с пингом 200-300мс? или щенок на вписку в эстонию пригласит корейцев? или с плд-батей в КНДР приедет к ким чен иру? и после очередного кика какого-нить лса пиздоглазого где опенквалы играть будут? в сеа или европе? у них тим хаус в турции, последние два состава только в нем и тренировались считай. здарова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5606 28 августа 2016 там кэп подрубил!http://www.panda.tv/3334харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5607 28 августа 2016 Чуваки вот скажите, вот Паппи сейчас вроде стримит. Я захожу на панду и у меня вот такая вот хуйня Собственно, куда нажимать чтобы смотреть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5608 28 августа 2016 Чуваки вот скажите, вот Паппи сейчас вроде стримит. Я захожу на панду и у меня вот такая вот хуйня Собственно, куда нажимать чтобы смотреть?)правой кнопкой на чёрном пространстве нажми и выбери 1-4 любой пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5609 28 августа 2016 мити научи поставить инглиш на панде если у них есть такая возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5610 28 августа 2016 Чуваки вот скажите, вот Паппи сейчас вроде стримит. Я захожу на панду и у меня вот такая вот хуйня Собственно, куда нажимать чтобы смотреть?)правой кнопкой на чёрном пространстве нажми и выбери 1-4 любой пунктСпасибо. Не сервис, а пиздец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5611 28 августа 2016 мити научи поставить инглиш на панде если у них есть такая возможность да нету там ни черта. ни инглиша, ни регистрации без китайского номера телефона. всё с горем пополам методом научного тыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5612 28 августа 2016 Нага Он решил от традиций не отходить и подымать так же, как и год назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #5613 28 августа 2016 ну и как они онлайн играть будут? с пингом 200-300мс? или щенок на вписку в эстонию пригласит корейцев? или с плд-батей в КНДР приедет к ким чен иру? и после очередного кика какого-нить лса пиздоглазого где опенквалы играть будут? в сеа или европе? играли же с двумя канадцами и одним амером еу квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5614 28 августа 2016 мити научи поставить инглиш на панде если у них есть такая возможность да нету там ни черта. ни инглиша, ни регистрации без китайского номера телефона. всё с горем пополам методом научного тыка.кстати черех гугл хром можно кое-как перевести. но с регой траблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5615 28 августа 2016 Нага Он решил от традиций не отходить и подымать так же, как и год назад?Он на керри наге поднимал. Последний год он 90% игр саппортит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #5616 28 августа 2016 раньше все нормально работало, последние подрубки приходится тыкать от 1-4 чтоб заработало сука ненавижу эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #5617 28 августа 2016 Грац клра с тсом, ребят я тут с сайта ухожу, отдам топан свинлабу и буду сраться с ним каждую вторую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5618 28 августа 2016 Ты кто? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5620 28 августа 2016 ору с форива в составепздцпуппан снова подобрал.. и ещё хуже уебка чем бульба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение