hangemhigh #2121 26 июня 2016 Лучшая игра от сикрет за последние 3 месяца! И керри-войд себя оправдал, хотя я опасался исполнения от артузи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2122 26 июня 2016 Лучшая игра от сикрет за последние 3 месяца! И керри-войд себя оправдал, хотя я опасался исполнения от артузихроно в четверых, карл!на самом деле, отыграл так, будто войд всегда его сигнатуркой был - очень уверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #2123 26 июня 2016 на самом деле артизи более уверенно себя чувствует на кери героях, если его отправляют в изи лейн и дают спейс, он потом не отпускает, набирая топовый нетворс. может перестроят енви в мид хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2124 26 июня 2016 на самом деле артизи более уверенно себя чувствует на кери героях, если его отправляют в изи лейн и дают спейс, он потом не отпускает, набирая топовый нетворс. может перестроят енви в мид хзОни начали действовать по ситуации - и это правильноЭнви играет лучше на банше и дк - идёт в мид, то же самое, допустим, с амом и террорблейдом - тогда он кэрриАртизи лучше на Тимбере, сфе каком-нибудь - идёт в мид Наилучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2125 26 июня 2016 Система с ртз и ЕЕ, как раньше с с4 и ртз вообще хороша, так как каждый тренирует своих героев и одному игроку не надо задрачивать всех мидеров/керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2126 26 июня 2016 на самом деле артизи более уверенно себя чувствует на кери героях, если его отправляют в изи лейн и дают спейс, он потом не отпускает, набирая топовый нетворс. может перестроят енви в мид хзОни начали действовать по ситуации - и это правильноЭнви играет лучше на банше и дк - идёт в мид, то же самое, допустим, с амом и террорблейдом - тогда он кэрриАртизи лучше на Тимбере, сфе каком-нибудь - идёт в мид Наилучший вариантЭнви на антимаге 4Head EleGiggle SoBayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2127 26 июня 2016 на самом деле артизи более уверенно себя чувствует на кери героях, если его отправляют в изи лейн и дают спейс, он потом не отпускает, набирая топовый нетворс. может перестроят енви в мид хзОни начали действовать по ситуации - и это правильноЭнви играет лучше на банше и дк - идёт в мид, то же самое, допустим, с амом и террорблейдом - тогда он кэрриАртизи лучше на Тимбере, сфе каком-нибудь - идёт в мид Наилучший вариантТолько энви не играет лучше ни на ком, ему просто дают героя на котором не хочет играть артур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2128 26 июня 2016 артизи лучше на всем, второе рождение переживает, очень рад за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2130 26 июня 2016 Найс аргументы свинлаборождённый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2131 26 июня 2016 (изменено) Аргументы на твой бессмысленный высер? Серьёзно?Могу те ток в рот нассать Изменено 26 июня 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2133 26 июня 2016 Аргументы на твой бессмысленный высер? Серьёзно?Могу те ток в рот нассатьДракула, пощади плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2135 26 июня 2016 Грац.Изи 500 поинтов в компендиум.Я же говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2136 26 июня 2016 иллидаун подвез слот на инт сикретам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2137 26 июня 2016 Гц с первым местом, очень рад за команду Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #2139 26 июня 2016 Сколько же нервов и тупых ошибок.Но как же я рад. Теперь можно на расслабонычах готовиться к инту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2140 26 июня 2016 спс за поинты парни biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение