Han(D)cock #2301 28 июня 2016 Нужно серьёзно призадуматься, чтобы вспомнить что-то более бредовое, чем поздравление фиг пойми кого с апом артизи 9к в пабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2302 28 июня 2016 а рукочлен со своей желчью тут как тут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2303 28 июня 2016 Высер никому нахуй не нужного мнения 16 реги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2304 28 июня 2016 Грац Артура SmokyLine и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2305 28 июня 2016 (изменено) грац лучшего инвокера с 9к Изменено 28 июня 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2306 28 июня 2016 (изменено) На первой у лучшего 9к эмбера мираОзалупил хейтеров Изменено 28 июня 2016 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2307 28 июня 2016 норм в башке дилей у пацана, на 116 страниц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2308 28 июня 2016 а рукочлен со своей желчью тут как тут..Так написал, словно я только и делаю, что приношу один негатив :). Мне, конечно, сложно представить как можно действительно радоваться такому и даже поздравлять друг друга (нет любимчиков вообще, не только в доте) и, наверное, не стоило это писать (и вы с этим согласитесь), но действительно как-то глупо выглядит. Ладно, пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2309 28 июня 2016 ну вот честно, как ни увижу твой пост - так это какая-нить скептическая/критикующая/недовольная фраза/паста/стена, которая написана будто бы специально вразрез всеобщей радости. комнатный пд-шный нонконформизм, чесслово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2310 28 июня 2016 Грац Артура [media=] [/media] Артизи Крита сегодня два раза подряд обыграл. Правда крит там рандомил себе феникса и у него был фн вместо керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2311 28 июня 2016 артизи там атакера раз 8 подряд обыграл, вот это я понимаю бугурт у пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2312 28 июня 2016 Грац узбекаБуду в голос если не заморозит акк а попробует еще улучшить и обратно свалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2313 28 июня 2016 Грац узбекаБуду в голос если не заморозит акк а попробует еще улучшить и обратно свалится сказал сразу же, что больше на этом акке ни игры не сыграет, будет твинки качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #2314 28 июня 2016 Пиздец, как тут некоторые люди считают Артизи слабым?)Он один из лучших, если не лучшийНе всегда же побеждать можно? Дота не соло игра, но смотря его игры и мувы всегда восхищаешсяЖду топ 1-2 на Инте Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #2315 28 июня 2016 Грац Артузи! И так из года в год, Бабаевский поднимает по 1к ммр, перед прошлым интом 8к апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2316 28 июня 2016 Как вообще может быть такой фантастический винстрик? Прав был QO, что в европке легко апать ммр, может перейди Артурка в Сикрет чуть раньше, то опередил бы Миракла. Ведь лсных снг руинеров выносить легче чем потных бразильцев и бешеных перуанцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #2317 29 июня 2016 (изменено) вы серьезно думаете что мусоркоторый не может попасть паунсом способен взять 9к? :hmm: уверен если посмотреть реплеи игр то айтемы будут расположены как у миракла :subj: Изменено 29 июня 2016 пользователем Fruity P1dJoHN и Repression понравилось это http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2318 29 июня 2016 вы серьезно думаете что мусоркоторый не может попасть паунсом способен взять 9к? :hmm: уверен если посмотреть реплеи игр то айтемы будут расположены как у миракла :subj: Ну иди посмотри дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2320 29 июня 2016 поздравляю Артура с 9к, теперь инт надо взять для полного счастья вы серьезно думаете что мусоркоторый не может попасть паунсом способен взять 9к? :hmm: уверен если посмотреть реплеи игр то айтемы будут расположены как у миракла :subj: ну так иди возьми 9к, раз все дело в паунсе see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение