Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

как сосале щас можно поставить в один ряд с ними? никак, а самое главное и потом - никак, потому что прогресса у игрока 0

это не тот случай, где стабильность - признак мастерства, ведь мастерства не хватает

мисери вначале еще хуже играл, там еще и стабильности не было

про юниверса молчу, его как будто подменили

будет играть с пуппем и лучшим игроком мира по версии валв - быстро скилл апнет, и тут его стабильность пригодится

стесняюсь спросить, но кто это?

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

я ваще с тобой не спорю, я говорю что думаю без агра и по фактам, ты начинаешь высерать хуйню про некий тупой хейт и переводить стрелки на мизери

по фактам ты даже не можешь сказать, в чем именно тебе не нравится игра сосале. "стабильно посредственный" и "мастерства не хватает" - это не факты, это голословная имхота.

Поделиться сообщением

Ебать ты красиво постишь.

я так же пробовал из гугла ссылку на картинку вставить, когда дефрель апргейд приносил, итог - такая стена

Поделиться сообщением

будет играть с пуппем и лучшим игроком мира по версии валв - быстро скилл апнет, и тут его стабильность пригодится

очевидно же, что мистер 9018 ммр, которого ты так хейтишь :pisubudew:

Поделиться сообщением

бомбить даже одну игру - просвет таланта, потом он стал топ2 хардером запада и это факт

у бульбы ни провалов ни просветов, серая стабильность

бомбить одну игру может и 3к пабер, продота это стабильная игра прежде всего

топ2 хардером запада он стал из-за того, что евродотка тогда в говне была

как сосале щас можно поставить в один ряд с ними? никак, а самое главное и потом - никак, потому что прогресса у игрока 0

это не тот случай, где стабильность - признак мастерства, ведь мастерства не хватает

мисери вначале еще хуже играл, там еще и стабильности не было

про юниверса молчу, его как будто подменили

Артур конечно, у него самый высокий ммр среди 10 миллионов играющих в доту

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в этом и смысл, что бомбить в одной игре это уже показатель того что есть потенциал

бля я не имею ничего против стабильности, но в ней мало смысла если ты не юниврес из 2015ого

очевидно же, что мистер 9018 ммр, которого ты так хейтишь :pisubudew:

ммр не показатель, как говорил дондимон, который изи не проигрывает ему мид :trollnate:

Изменено пользователем DroGbiK

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Одномоментно осознал, что больше всего на этом инте жду игр ЕЕ. Эксперты, что это?

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Одномоментно осознал, что больше всего на этом инте жду игр ЕЕ. Эксперты, что это?

это любовь

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

это принятие
Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

это любовь

Ты что, видишь у меня на аватарке ЕЕ?

Поделиться сообщением

в этом и смысл, что бомбить в одной игре это уже показатель того что есть потенциал

ты, труфан мизери, помнишь вообще, что это была за игра когда он на клоке божил?

я вот помню. это было против ог (миракуль еще на квопе был) на млг в середине млять октября. спустя почти два месяца после объявления ростера. и все эти почти два месяца (а это квалы на какое-то говно и есл нью йорк) он был мусори, и с его мувов тупых и кривого исполнения бомбило у всех без разбора. потенциал, о котором ты говоришь, прорезался лишь спустя два месяца игры в топовом коллективе.

а теперь внимание вопрос: как ты можешь быть уверен, что в нынешних обстоятельствах у бульбы нет потенциала? особенно учитывая, что он не закидывал и не всирал катки в одиночку, как за те злосчастные 2 месяца не раз делал мизери.

не перевод стрелок и не хейт, просто мне ни хера не понятны эти двойные стандарты.

Поделиться сообщением

Наконец-то

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

С 15 паков на карточки выпало 4 красных энви.

Мб это знак? Боюсь их распылять даже :trollface:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

блять да потому что он не апался нихуя все эти годы, он никогда не смотрелся выше остальных в своих тир3 тимах

причем он играет на харде этой своей уже очень давно если не всегда

а ты почему то забываешь всегда что мизери сел на оффлайн после нескольких лет на сапорте почти без перерыва и достигнуть таких результатов за такие сроки это вам не это

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы апаться, не имея шанса поиграть за топовые коллективы, и играя со всяким говном типа тайлеров куков и прочего тир3 непотребства, мдааа..

Поделиться сообщением

Группа норм, должны изи в виннера идти

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

тревожные симптомы

за последние сутки не было просмотров аниме ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а что это такое редкое явление когда челик играет пару лет в говнотимах но потом все понимают что он достоин большего и его берут к сильным? бульбу шо ег шо сикрет подобрали после потери топового хардера, тут он скорее проперся

Поделиться сообщением

а что это такое редкое явление когда челик играет пару лет в говнотимах но потом все понимают что он достоин большего и его берут к сильным? бульбу шо ег шо сикрет подобрали после потери топового хардера, тут он скорее проперся

бульба не пару лет играет, а с 2009 примерно

Поделиться сообщением

тревожные симптомы

за последние сутки не было просмотров аниме ?

Ниет, первый день в отпуске прост.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...