Drogbik #2981 1 августа 2016 как сосале щас можно поставить в один ряд с ними? никак, а самое главное и потом - никак, потому что прогресса у игрока 0это не тот случай, где стабильность - признак мастерства, ведь мастерства не хватает мисери вначале еще хуже играл, там еще и стабильности не былопро юниверса молчу, его как будто подменили будет играть с пуппем и лучшим игроком мира по версии валв - быстро скилл апнет, и тут его стабильность пригодитсястесняюсь спросить, но кто это? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2982 1 августа 2016 я ваще с тобой не спорю, я говорю что думаю без агра и по фактам, ты начинаешь высерать хуйню про некий тупой хейт и переводить стрелки на мизерипо фактам ты даже не можешь сказать, в чем именно тебе не нравится игра сосале. "стабильно посредственный" и "мастерства не хватает" - это не факты, это голословная имхота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2983 1 августа 2016 Ебать ты красиво постишь.я так же пробовал из гугла ссылку на картинку вставить, когда дефрель апргейд приносил, итог - такая стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2984 1 августа 2016 будет играть с пуппем и лучшим игроком мира по версии валв - быстро скилл апнет, и тут его стабильность пригодитсястесняюсь спросить, но кто это?очевидно же, что мистер 9018 ммр, которого ты так хейтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2985 1 августа 2016 бомбить даже одну игру - просвет таланта, потом он стал топ2 хардером запада и это факту бульбы ни провалов ни просветов, серая стабильностьбомбить одну игру может и 3к пабер, продота это стабильная игра прежде всеготоп2 хардером запада он стал из-за того, что евродотка тогда в говне была как сосале щас можно поставить в один ряд с ними? никак, а самое главное и потом - никак, потому что прогресса у игрока 0это не тот случай, где стабильность - признак мастерства, ведь мастерства не хватает мисери вначале еще хуже играл, там еще и стабильности не былопро юниверса молчу, его как будто подменили будет играть с пуппем и лучшим игроком мира по версии валв - быстро скилл апнет, и тут его стабильность пригодитсястесняюсь спросить, но кто это?Артур конечно, у него самый высокий ммр среди 10 миллионов играющих в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2986 1 августа 2016 (изменено) в этом и смысл, что бомбить в одной игре это уже показатель того что есть потенциалбля я не имею ничего против стабильности, но в ней мало смысла если ты не юниврес из 2015ого будет играть с пуппем и лучшим игроком мира по версии валв - быстро скилл апнет, и тут его стабильность пригодитсястесняюсь спросить, но кто это?очевидно же, что мистер 9018 ммр, которого ты так хейтишь ммр не показатель, как говорил дондимон, который изи не проигрывает ему мид Изменено 1 августа 2016 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2987 1 августа 2016 Одномоментно осознал, что больше всего на этом инте жду игр ЕЕ. Эксперты, что это? Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #2988 1 августа 2016 Одномоментно осознал, что больше всего на этом инте жду игр ЕЕ. Эксперты, что это?это любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2989 1 августа 2016 Одномоментно осознал, что больше всего на этом инте жду игр ЕЕ. Эксперты, что это?это принятие Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2990 1 августа 2016 Одномоментно осознал, что больше всего на этом инте жду игр ЕЕ. Эксперты, что это?это любовьТы что, видишь у меня на аватарке ЕЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2991 1 августа 2016 в этом и смысл, что бомбить в одной игре это уже показатель того что есть потенциалты, труфан мизери, помнишь вообще, что это была за игра когда он на клоке божил?я вот помню. это было против ог (миракуль еще на квопе был) на млг в середине млять октября. спустя почти два месяца после объявления ростера. и все эти почти два месяца (а это квалы на какое-то говно и есл нью йорк) он был мусори, и с его мувов тупых и кривого исполнения бомбило у всех без разбора. потенциал, о котором ты говоришь, прорезался лишь спустя два месяца игры в топовом коллективе.а теперь внимание вопрос: как ты можешь быть уверен, что в нынешних обстоятельствах у бульбы нет потенциала? особенно учитывая, что он не закидывал и не всирал катки в одиночку, как за те злосчастные 2 месяца не раз делал мизери.не перевод стрелок и не хейт, просто мне ни хера не понятны эти двойные стандарты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2992 1 августа 2016 Одномоментно осознал, что больше всего на этом инте жду игр ЕЕ. Эксперты, что это?Наконец-то Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2993 1 августа 2016 С 15 паков на карточки выпало 4 красных энви.Мб это знак? Боюсь их распылять даже Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2994 1 августа 2016 блять да потому что он не апался нихуя все эти годы, он никогда не смотрелся выше остальных в своих тир3 тимахпричем он играет на харде этой своей уже очень давно если не всегда а ты почему то забываешь всегда что мизери сел на оффлайн после нескольких лет на сапорте почти без перерыва и достигнуть таких результатов за такие сроки это вам не это lilmike понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2995 1 августа 2016 щас бы апаться, не имея шанса поиграть за топовые коллективы, и играя со всяким говном типа тайлеров куков и прочего тир3 непотребства, мдааа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2996 1 августа 2016 Группа норм, должны изи в виннера идти мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2997 1 августа 2016 Одномоментно осознал, что больше всего на этом инте жду игр ЕЕ. Эксперты, что это?тревожные симптомыза последние сутки не было просмотров аниме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2998 1 августа 2016 а что это такое редкое явление когда челик играет пару лет в говнотимах но потом все понимают что он достоин большего и его берут к сильным? бульбу шо ег шо сикрет подобрали после потери топового хардера, тут он скорее проперся Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2999 1 августа 2016 а что это такое редкое явление когда челик играет пару лет в говнотимах но потом все понимают что он достоин большего и его берут к сильным? бульбу шо ег шо сикрет подобрали после потери топового хардера, тут он скорее проперсябульба не пару лет играет, а с 2009 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3000 1 августа 2016 Одномоментно осознал, что больше всего на этом инте жду игр ЕЕ. Эксперты, что это?тревожные симптомыза последние сутки не было просмотров аниме ?Ниет, первый день в отпуске прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение