Twinlab #3081 4 августа 2016 Даже писать ниче неохотаДолбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3082 4 августа 2016 давай я тебе подскажу чё написать)) Че ЕЕ, похуй на это лассо в иллюзию как-то, рофл Если бы повезло, было бы пиздато Не повезло - отошли Пиздец вы дауны канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3083 4 августа 2016 А я тебе подскажу, что ты обыкновенный долбоёб-хейтер Советую воспользоваться подсказкой и больше никогда не писать, что ты объективно оцениваешь всех игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3084 4 августа 2016 (изменено) то есть если я подмечаю откровенно хуёвое исполнение конкретного игрока на конкретном герое - я долбоёб-хейтер? найс восприятие реальности.разожми уже ягодицы, заебал кидаться на каждое негативное слово в адрес кумира. помогу тебе расслабиться - на урсе вс вгр ЕЕ отыграл хорошо, потому что умеет в этого героя. Изменено 4 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #3085 4 августа 2016 лассо в крыпа гыгыгы ебать вот он хуевый гыггыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3086 4 августа 2016 Сегодня игры (время МСК):23:30 vs EHOME01:30 vs Fnatic03:30 vs DCДЦ и Ехоум намного лучше сеа помойки смотрелись в первый день, надеюсь Сикрет 4-5 игр возьмут. К последней игре можно прибавлять 2 часа еще, ебаные паузы. Энви еще до опен квал на стриме играл на бетрайдере с поздними блинками, зря тренировался что ли, дали проявить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3087 4 августа 2016 Если бы повезло было бы пиздато - это единственный правильный ответ, т.к. В куче крипов изи может смениться таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3088 4 августа 2016 прикол не в том, что там можно случайно щёлкнуть по кому-то не тому. а в том, что за 5 секунд до этого мышелёт прекрасно видел, как самоочевидно настоящая нага в компании тиммейтов отступает к нижней руне. и всё равно залассосировал афк бегущую на крипов на миде иллюзию. хз как сильно должно было повезти, чтоб это оказалась настоящая нага, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3089 4 августа 2016 (изменено) Не знаю, как вам, парни, но я просто разочаровнан.Я не очень хочу болеть за команду, которая пикает хускара 3 раза подряд Изменено 4 августа 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3090 4 августа 2016 дали пикнуть - пикнули и прошлись лицом по клаве, получив очки и не спалив заготовок. хз в чем твоя проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3091 4 августа 2016 з.ы. нам на третий день оставили ньюби и жидких. жестокие орги) Эти игры возможно практически ничего не будут решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3092 4 августа 2016 Игры с хускаром самые унылые, но если побеждают, то неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3093 4 августа 2016 (изменено) дел, я дебил Изменено 4 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3094 4 августа 2016 дали пикнуть - пикнули и прошлись лицом по клаве, получив очки и не спалив заготовок. хз в чем твоя проблема.максимально унылый персонаж, я надеюсь, что у них есть что-то интересное для более поздних стадий турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3095 4 августа 2016 Чето сикретобляди окрыленные после выноса худшей китайкоманды на инте с заменой и жалкой ничьи с контендером. Ну так все сильные матчи и заглоты впереди. Хотя на фоне общей смуты и ебли в жопу нави можно хоть кому то и порадоваться Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3096 4 августа 2016 Ну блять дал лассо в крипа ну и похуй, бывает со всеми. Меня удивил бульба, даже в этом видосике он играл отлично и явно лучший в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3097 4 августа 2016 (изменено) момент не видел, потому что после того, как хускар был пикнут в третий раз, я ушел спать.Но тут челики про лассо в крипа обсуждают :Dесли бы Миракл дал лассо в крипа, всем было бы плевать офк, а если Энви, то тут сами знаете, руинер Изменено 4 августа 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3098 4 августа 2016 (изменено) Но ведь на 1 глупый мув у него(миракла) миллиард божественных!!!!!1111111111111 Изменено 4 августа 2016 пользователем Selene Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3099 4 августа 2016 миракл вчера половину игр сам как говно отыгрывал, хз к чему аналогии. и да, это лассо было не в крипа https://streamable.com/84n9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3100 4 августа 2016 Не знаю, как вам, парни, но я просто разочаровнан.Я не очень хочу болеть за команду, которая пикает хускара 3 раза подрядОГ с фениксом может и 25 раз подряд играть, норм довод Selene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение