vau #3881 9 августа 2016 Очень жалко АртураШизик обосрался, блядь, дебилоид, сколько тебе платят за засирание топана нави ? Тупая скотина пурупекальная, мудак блядь. Ненавижу шизиков, вот выберут меня главным по продоте закрою все шизопараши а отсюда пидорну скалу. Заживем сука.две стихии столкнулись лицом к лицу. что же грядет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3882 9 августа 2016 (изменено) люблю хейтеров <3приходят в топан и искренне радуются провалу команды, молодцы :) и после этого эти же "люди" имеют какие-то претензии к фриону или лайтсайту Изменено 9 августа 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3883 9 августа 2016 ну ее-самку нахер с пляжа, а вот артурика оставить, взять керри типа масона/фира, которые согласны поиграть на 9к мусор с мидаплд и бульба - нормальные игроки, если нет возможности отхватить крита/зая/муна, проще оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3884 9 августа 2016 Уебан узбекский сам уйдет Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3885 9 августа 2016 не думаю, что у надеса есть какие-то претензии к лайтсайту. если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3886 9 августа 2016 nakain, solituide и DLL понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3887 9 августа 2016 Да уже не смешноОстанется либо в Сикретах, либо в новом стаке будет Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3888 9 августа 2016 Например в новом стаке ег nakain и Repression понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #3889 9 августа 2016 зачем победителям ТИ6 новый стак? Rintz, StaRL1ghTPWNZ и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3893 9 августа 2016 как же вы двуличные уроды все-такикогда был мизери и в33 в составе, то все подряд говорили, что мусори зикидывает, у вихи слабый пулл героева теперь восхваляете их как лучших игроков планеты А кто именно такое говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3894 9 августа 2016 А кто именно такое говорил?ну их было трое.. и кроме них еще несколько таких же.. ну ты понел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #3895 9 августа 2016 как же вы двуличные уроды все-такикогда был мизери и в33 в составе, то все подряд говорили, что мусори зикидывает, у вихи слабый пулл героева теперь восхваляете их как лучших игроков планеты кто все подряд, м? давай млять с цитатами "всех подряд".да я ведь не про завсегдатаев топана, а про залетных всяких, которые приходили и орали "мусори в33 помойка, нахуй из состава"а как кикнули, так восхваляют их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3896 9 августа 2016 как-то в формулировке "все подряд" ничто не намекнуло на то, что ты имеешь ввиду залётных дегродов. пиши яснее плиз в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3898 9 августа 2016 Пиздос, самый мерзкий топан. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3899 9 августа 2016 Пиздос, самый мерзкий топан.как будто во время поражений этой команды когда-то было по-другому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение