Pham #4001 10 августа 2016 (изменено) говорят и так, и такв твитч чатах даже больше второе, на порядок если бы он написал weeaboo, это выглядело бы намёком сразу на троих, из-за специфических ников Изменено 10 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4002 10 августа 2016 Если Энви, то, в принципе, радОн пережил кик от Альянс, этот (из команды топ13-16) и подавно переживёт Но пока ничего не ясно, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4003 10 августа 2016 Если миракл и артизи будут в одной тиме это будет провалсорре, сказав такое, максимум че тебе светит - лайки от свинлаба и еще парочки таких же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4004 10 августа 2016 говорят и так, и такв твитч чатах даже больше второе, на порядок если бы он написал weeaboo, это выглядело бы намёком сразу на троих, из-за специфических никовда бля паппи же не анимота, а в твитч чатах (считай в нашем дото комьюнити) weeb более юзаемое, ему там не похуй как написать, как знает так и написал. т.е. любой может быть под этим. но я почему-то уверен, что именно ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4005 10 августа 2016 Если миракл и артизи будут в одной тиме это будет провалсорре, сказав такое, максимум че тебе светит - лайки от свинлаба и еще парочки таких жекак ты себе представляешь два игрока одного коридора в одной команде с одинаковыми пиками и чсв уровня облаков на каждого из которых должна играть команда тк они оба соло игроки. Сумаил РТЗ, и связка миракл ртз повторит тоже самое. А ЕЕ и РТЗ не никак не заиграют вместе, что и произошло в итоге вполне ожидаемо было. На РТЗ и Миракла должна играть команда и подстраиваться под них тогда они сверкают и их сфы, тинкеры показывают себя, а когда каждый будет тянуть канат на себя ничего из этого не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4006 10 августа 2016 (изменено) А нет, я буду СУПЕРрадПотому что не будет со мной в топике сосуществовать тупорылый лицемерный долбоёб сверху (шизик) Миракл + Артизи в одной тиме :lolpray: Необучаемые Изменено 10 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4007 10 августа 2016 но я почему-то уверен, что именно ее как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #4008 10 августа 2016 жду аналитики от 3к ммр твинлаба, кто с кем стакается Empower, Vornemitdrin и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4009 10 августа 2016 видимо, нужно дохуя ммр-а, чтоб вспомнить, чем закончился прошлогодний поход ALL-STARS TEAM за Аегисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4010 10 августа 2016 Ну и ваще это пост о том, что Ауи больше не тренирует Сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4011 10 августа 2016 а скок ммр надо чтобы решать кто с кем стакается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4012 10 августа 2016 Если миракл и артизи будут в одной тиме это будет провалсорре, сказав такое, максимум че тебе светит - лайки от свинлаба и еще парочки таких жекак ты себе представляешь два игрока одного коридора в одной команде с одинаковыми пиками и чсв уровня облаков на каждого из которых должна играть команда тк они оба соло игроки. Сумаил РТЗ, и связка миракл ртз повторит тоже самое. А ЕЕ и РТЗ не никак не заиграют вместе, что и произошло в итоге вполне ожидаемо было. На РТЗ и Миракла должна играть команда и подстраиваться под них тогда они сверкают и их сфы, тинкеры показывают себя, а когда каждый будет тянуть канат на себя ничего из этого не выйдет.вот только прикол в том, что миракл отлично умеет и на плеймейкерах мидовых, тогда как ртз гораздо лучше раскрывается на фармилах всяких. ну и говорить что миракл чсв, учитывая что про него коммьюнити даже спустя год знает хер да нихера - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4013 10 августа 2016 (изменено) 2к как у клра офк И ваще у меня 4,5к, саси STILL DREAMING ABOUT DREAM-TEAM Изменено 10 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4014 10 августа 2016 Но ртз и миракл на бумаге на самом деле хуево сочетаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #4015 10 августа 2016 3к и смотреть игры только энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #4016 10 августа 2016 видимо, нужно дохуя ммр-а, чтоб вспомнить, чем закончился прошлогодний поход ALL-STARS TEAM за Аегисомпрошлогодний олл старс это лучше что было в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4017 10 августа 2016 а скок ммр надо чтобы решать кто с кем стакается?тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4018 10 августа 2016 а скок ммр надо чтобы решать кто с кем стакается?а у тебя сколько? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4019 10 августа 2016 (изменено) поскорей бы анонс уже, чтоб эта собака с авой цвета мочи съебалась в закат топить за солнцеликого на канада капах Изменено 10 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4020 10 августа 2016 (изменено) клр совсем отупел Сначала предъявляет за дрищаТеперь за цвет моей аватарки ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ Теперь вообще не жалко тебя, что ты пишешь в каждом топике и почти в каждом тебя оттуда пинают нахуй А ещё в голос, что ты теперь в качестве оскорблений юзаешь слова "собака и пёс", видимо сильно тебя задевает, что ты принадлежишь @@FROST LIGHTНет, не получится скинуть с себя это клеймо Можешь пока ещё чутка покупаться в лимонах от моих личных хейтеров и хейтеров ЕЕ, а потом привычно продолжишь принимать пинки в своё пузо Изменено 10 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение